«Тебе мешает моя порядочность!»

Аноним автор темы: Близкий человек - да, нужен. Ну раз сложились отношения, стали жить вместе, то я за оформление отношений.
По финансам думала разрулим. Не разруливается . Или не в мою пользу. А тут такие выпады про порядочность. Обидно.

выводите все в раздельный бюджет и никакого совместно нажитого.
вас послушаешь - вы правы. я уверена, если бы была возможность выслушать его, оказалось бы что он прав. с учетом всех ваших бж, детей, ипотек, бм, кредитов и прочих прицепов вы потеряете отношения в дележке. будет другой мужчина, возможно опять же с прошлым, опять те же грабли. если тут чувс вуете что свое, попытайтесь свои отношения избавить от меркантильного, опять же если вам отношения нужны, а не деньги

Вот все такие меркантильные, деньги только на уме. Если он человек хороший, то и пусть живут дальше.
Сейчас она тянет семью, больше зарабатывает, потом может все поменяться.
Считаю в семье не должны попрекать деньгами, и считать кто сколько принёс, кто сколько съел

Аноним автор темы: У него есть квартира, где он может жить. Эта квартира стоит пустая сейчас, там никак не заканчивается ремонт для сдачи в аренду.

пусть сдает как есть.
У подруги несколько лет стояла квартира с ремонтом "под чистовую" от застройщика, ипотека, ежемесячные к/у никуда не денешь, свободных денег на ремонт не было, потом сдала семье, там мужик рукастый все отремонтировал, полгода она не брала с них оплату в счет ремонта.

Emma: Ещё лучше, отходной путь у него готов, квартира есть. Стоит пустая, ежемесячно сжирает тыщ 5 на коммуналку.
Хотел бы - квартиру продал, закрыл кредит, купил гараж/машину -вложился бы со своейстороны в общее имущество.

Так и есть.
Какая-то избирательная у него порядочность.

Yhtin: Считаю в семье не должны попрекать деньгами, и считать кто сколько принёс, кто сколько съел

Это все прекрасно на словах, а на практике женщина превращается в загнанную лошадь.

Yhtin,
Если женщина не меркантильна, то у неё сбой в программе. Битый ген.

Yhtin,
ой да конечно пусть живут
что нам, жалко что ли

Yhtin: Вот все такие меркантильные, деньги только на уме. Если он человек хороший, то и пусть живут дальше.
Сейчас она тянет семью

а почему не ему семью потянуть?

Аноним ,
Автор, а как бы он жил будучи один в своей квартире на десятку? Спросите так ненавязчиво...

Аноним,
так у него я так понимаю больше 10 ки выходит
это он автору 10 отдает. а там еще на свои какие то расходы и на машину
прожил бы. в одного то, че нет

Ну просто у меня в семье никто не считает кто сколько и как. Раньше было, надо мне денег, и все деньги, которые я зарабатывал, и которые жена зарабатывала, я все их забирал и вкладывал, и жена не ныла, а че это я зарабатываю, я не хочу на твои безделушки тратить, зато сейчас она не работает, я тоже почти. И денег на все хватает. А вот начни она тогда считать кто что принёс и съел, и сейчас бы не было ничего.
Потому что мы семья, была цель, мы старались оба ее достигнуть побыстрее. Достигли, сейчас расслабляемся. Как то так. В семье все общее. А не раздельный бюджет и хлеб

Yhtin: Считаю в семье не должны попрекать деньгами, и считать кто сколько принёс, кто сколько съел

Так тут и нe про дeньги вопрос
Муж обeщал, нe сдeлал, но винит автора

Манипуляторов сразу лeсом

Vivienne W,
это да. разбирают разных

Банкирша,
почему не ему семью потянуть

В данный момент он возможно не может, но никто не знает как завтра все будет. Просто я было время так же мало приносил, был такой период, зато всю зарплату жены забирал и вкладывал, сейчас она не работает, я приношу денег. И ни тогда ни сейчас никто никого не попрекает. Хотя я бывает жене намекаю, что может хотяб для себя ей стоит поработать

Yhtin,
Вы были молоды, у вас была общая цель, общая семья. У автора же немного другие исходники, странно это не замечать. В сорок лет бросать все к ногам мужчины невнятного, имея двух иждивенцев - большая опасность, не находите?

Vivienne W,
А нормальные мужики уворачиваются от этих сетей. После одного раза второй раз уже жениться не хочется.

Танита,
Я говорю про то, что человек видимо считает, что он на 10 тысяч сможет себя прокормить, заплатить за проживание и Т.п., раз дает на хозяйство десятку, сколько зарабатывает-неважно, автор этого не видит

Yhtin: А не раздельный бюджет и хлеб

Я тоже против раздельного бюджета, хотя, практиковала, но там мы женаты не были. Попросила денег-тебе дали. Общего котла не было
Когда женаты, раздельного бюджета имхо быть не может. Но!
Ты мужик в семье и ты кормилец. И будь добр зарабатывать больше меня, ибо это не моя основная задача. Женщина зарабатывает сколько хочет, а мужчина-это основной финансовый вклад в семью.

Все остальные истории считаю наглухо бракованными. Ну а кого-то устраивает, как оказалось..

Дама Бубён: большая опасность, не находите?

Ну возможно и так. Тогда зачем эти отношения оформлять официально, съезжаться. Жить он у себя, она у себя. И всем безопасно и никто ее хлеб не будет есть.

Меня б жаба задавила мужика содержать. А с 10 тыс,. Которые он приносит вы его содержите. Т. Е. Вместо вещей, косметики, спа и прочего себе, вы ему покупаете все это и еду!! Так может любовник бы дешевле обошёлся бы.

Подумала. Вот меня бы взяли в уютное гнездо. Кормять поят. Есть машина и гараж. Дите пристроено. И всего за 10 тыщ. Может он себе больше оставляет
Нормальный вариант, курорт.

Потолковый Лампонюх: добр зарабатывать больше меня,

Вот не всегда это получается. И это не значит, что всю оставшуюся жизнь, мужик будет меньше зарабатывать. Может все повернуться в любой момент, надо верить в своего партнера, а если нет веры, и любви и уважения, то зачем с ним жить, и куски хлеба и денег сопоставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы