«Тебе мешает моя порядочность!»

А сколько составляют алименты от бывшего?

Ибис: не покупайте имущество в браке. Это все, что могу сейчас сказать. ++++++
Ясно: Муж прав

Ага прав, ушлый хлопец, а потом купленную НЖ машину и паркинг будет делить типа в браке, или деточки его наследовать, купленное в браке?
Автор, зачем вам печать в паспорте с таким экземпляром?

Аноним: Так он и до автора столько и давал

А жить он один будет на 10 тыщ? Или опять найдет новую жену и дальше приживалкой будет?

iRussian: вот гад!)

Зачем же вы за него вышли?

Аноним: это он автору на жизнь 10-ку дает, может на карманные расходы себе тыщ 30 оставляет Автор же не писала размер его дохода. Да и дожил он как то до встречи с ней, не умер с голода. С чего вы взяли что он на десятку живет?

И нахрена автору такой брульянт нужен? Чтоб потом свое заработанное отдать ему и его бж и отпрыскам?)

Аноним автор темы: Итого в наш общий совместный бюджет он приносит тысяч 10

Потолковый Лампонюх: Давно бы отправила мужика взад. Щетаю, ему надо восстановить старую семью

++++++
Одно дело просто алименты платить, и совсем другое - за БЖ ипотеку

BUZZY: ну сейчас он, его БЖ и дети доят Вас и Ваших детей - какое уж тут партнёрство?

++++
Вы сейчас опосредованно обеспечиваете его БЖ и его детей, отрывая от себя и своих детей. Оно вам надо?
Ведите раздельный бюджет или бросайте его к лешему.

невозможно быть порядочным в одном месте и не порядочным в другом

Аноним: должен детям сказать, извиняйте, у меня новая жена, а вы и так проживете?

а теперь тему сначала перечитываем и думаем

Аноним: а потом чморят новых мужиков, которые, как порядочные пытаются обеспечить своих детей

Так ты расстарайся и обеспечь и детей, и новую семью. Тем более, возможности у него есть. Он не порядочный, а продуманный.

Аноним: Никто же не знает какие договоренности были у него с бж, может она ему свечной заводик оставила, а он ей обязался квартиру купить

где тут про детей? и про порядочность в отношении новой жены?

Аноним: я так понимаю, вы бы согласились взвесить на себя ипотеку за квартиру, где живут в т.ч и дети бм, чтобы он мог обеспечивать нж и ее детей?)

А это здесь причем? Речь идет про мужчину, который в новую семью приносит 10 т.р., но не пошевелится, чтобы сдать свою квартиру и отдать этот доход жене.

Аноним: не устраивает мужик - зачем с ним жить?

так это как бы другой вопрос, при чем тут порядочности, ипотеки и дети?

Дядя хорошо устроился - халявщик. Пришел в чужой дом, принес 10 тысяч с собой и ещё условия ставит кому и куда идти. Пока есть простодушные женщины на Руси, такие мужички не переведутся.

Порядочный? Создал новую семью, умей вкладываться материально. Не можешь, гуляй Вася!

Аноним автор темы: БЖ, но она уперлась и не собирается платить хотя бы часть кредита до раздела имущества.

я бы тоже не согласилась. Он оплачивает жилье своим детям. Остальное меня не касается

мама ребенка: Одно дело просто алименты платить, и совсем другое - за БЖ ипотеку

он не за БЖ платит он платит за квартиру, где живут его дети
я поняла мой БМ никогда ни с кем не будет жить, т к платит ипотеку, полностью содержит детей, полностью оплачивает наши путевки в Турцию на две недели, водит детей по ресторанам и другим недешевым развлечениям, на ЧМ на все игры ходил с детьми, в Дю солей по 5000 билеты покупал

А БЖ не платит свою долю от ипотеки, я не очень поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы