«Тебе мешает моя порядочность!»

Аноним,
Так одно дело в равных долях с бж платить, и совсем другое -тянуть это одному. Давно пора уже было разделить ипотеку.

Ежик74,
А сама бж почему за эту квартиру не платит, если она с детьми там живет? Кто пользуется, тот и платит,логично, не?

значит они так решили. что платит он. что тут еще выяснять. раз не делит, значит так надо

мама ребенка: А сама бж почему за эту квартиру не платит, если она с детьми там живет? Кто пользуется, тот и платит,логично, не?

может отец не хотел, чтоб его дети по съемным квартирам скитались

Танита: значит они так решили. что платит он. что тут еще выяснять. раз не делит, значит так надо

Нет, они так не решили, так решила БЖ и просто не платит. Квартира их совместная, ипотека - тоже, она созаемщик. Они решили, что квартира остаётся ей и кредит ей. Но она считает, что пока раздел не состоялся, для неё много рисков и она ничего платить не будет. А раздел они не могут оформить, потому что оба неактивно этим занимаются. То нотариус, то банк, то справки собрать не могут. Это их дела, я особо не вникаю. Решили и решили.
Мне мужем было обещано, что с этим он разберётся, время идёт, а воз и ныне там. Счёт пошёл на годы. WTF?

Аноним автор темы: Мне мужем было обещано, что с этим он разберётся, время идёт, а воз и ныне там. Счёт пошёл на годы. WTF?

А вам зачем официальный брак был нужен, что бы имущество потом делить с его детьми в случе его, тттт, смерти ? Дети не него, жили бы и жили без штампа.

Аноним ,
В лес такого мужа

Аноним автор темы: Тебе мешает моя порядочность

Типо затвой счёт))))

Аноним: чтобы у мужа была своя отдельная ипотечная квартира,

у него есть своя отдельная не ипотечная

суть: нафига козе баян?
Он платит, потом все оставит бж, а автор тянет этот чемодан, кормит его, а он еще ей тыкает к кому идти и что делать. После такого не стремно и в эротическое послать.

ЯнаЯ.: А вам зачем официальный брак был нужен

Вот тоже вопрос, да.
Зачем, автор?
Зачем вы привели в дом мужика, которого по сути содержите, предоставляете жильё, быт, секс, сами обеспечиваете себя и своих детей, покупаете что-то в кредит и сами за этот кредит платите. Внимание, вопрос: для чего вам муж? Чтобы было? Просто "для здоровья" можно было и так встречаться, и тогда совершенно логичным эти ваши "они так договорились, я туда не лезу". Нет уж. Вы спите в одной постели, едите из одной кастрюли, какие нафиг " не лезу"?? Если бы с ног до головы золотом осыпал - тогда не вопрос, можно и не лезть. А пока вы - ломовая лошадь. А никакая не жена(

Я и бывшая жена и нынешняя. От бм ни копейки не видела. Сын уже подросток. Унижаться и бегать за бм даже в голову не придет. Всегда поражает, когда ноют, что алиментов нет. Но у вас автор двое, и расход больше соответственно.
Нынешний муж зарабатывает больше меня, платит нашу ипотеку, алименты на двоих детей+ подарки. В наш бюджет вклад 50 за вычетом алиментов. Бж его готова из глотки выдрать деньги. Когда он менял работу, задержал алименты на 2 недели. Мне таких баб не понять. Еще раз повторю была и бж нж

С кем только не живут. В кого только клешнями намертво не вцепятся.

мужик отлично устроился: секс, еда, жилье. И все это за 10 тыс в месяц.

аноним: а вот часто не понимают именно те, у которых бм плевали на детей. Типа, я не получаю и другие не умрут)

Это как к теме относится? Здесь не было ни одного призыва забить этому мужчине на свои обязательства перед его детьми. Возмущает его псевдопорядочность, лень и продуманность.

аноним,
Я к тому , что бж того мужика хорошо устроилась. Ипотеку им надо платить на двоих.
И это...ну как бы да...не смертельно без алиментов.

Мужчина - да, порядочный. Первую семью не забыл, на детей алименты платит. Это жена стала БЖ, а дети бывшими стать не могут.
Новой Жене хоть немного но помогает.
А чтоб не было материальных претензий - самый лучший вариант это так называемый гостевой брак. Очень удобно! Носки-трусы мужа стирать не надо, рубашки гладить не надо, борщи и разносолы ежедневно готовить не надо. Пришел он к вам в гости - принес продукты, а вы из этих продуктов ужин ему сварганили. Ну еще в отпуск вместе сгоняли. (или он отпуск со своими детьми планирует провести?).
Ну и соответственно - раздельный бюджет, чтоб потом не делить стулья и ложки.

Аноним: Я к тому , что бж того мужика хорошо устроилась.

Все они со слезою в голосе рассказывают, как много и разнообразно помогают детям и сердобольно содержат никчемушных бывших жён. А уж как оно там на самом деле - только БЖ в курсе. Может ей он заливает как ему тяжко содержать НЖ с детьми, да и на работе опять зарплату задерживают.

Меня бы смутило, что его БЖ ему не доверяет. Пока квартиру на неё не перевёл, платить не хочет. Значит, сомневается. А он, если честный и правильный, пусть свою некредитную квартиру на них переписывается. А кредитную сдаёт. По закону он уже в браке с вами будет кредит платить)
А так он ничего не теряет, ничего не вкладывает. Он и без вас неплохо проживёт в своей квартире. 10000 ему на ужины хватит. Ваших детей он обеспечивать не хочет и не должен. Вы или его теряете, или свои деньги. Надо, чтобы он вкладывался в семью. Придумайте денежные трудности и посмотрите на реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы