Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень много букв

аноним автор темы: машины не имею, на дачу не езжу, ездить с ними не хочу и не могу

аноним автор темы: 2 раза сходила в кино.

аноним автор темы: купила дорогое вино

тут одной бутылкой не отделаться

Литвин,
Вы точно все прочитали? Автор детеи сплавила, занималась своими делами, по киношкам шарилась в одну каску. Мама ее с папой вошкались с двумя внуками два дня параллельно с огородными делами, потом с дачи ползли на машине. А им тортик и початую бутылку. Я бы тоже обиделась. Еще и сумки перли на этаж, явно с дарами сада/огорода. Доперли и пошли восвояси ужин себе готовить на скорую руку. Добрая дочь, чеуж?

Аноним: Хмм, автор, а вы случайно не консультант по гв , а то все факты сходятся ))) и др ребенка и кино и работа в инста ????все постили у себя на страничке вчера))))

она консультант по ГВ, она писала, да дайте ссыль, плиз

Хм, те сегодня вы тоже никого не собирались кормить. Так то дети из детского сада и взрослые после работы, голодные. Всех покормить нужно обязательно.
Когда к ребенку после сада друзья приходят, обязательно все ужинаем и взрослые и дети.
А у вас тем более запланированная акция, а не спонтанная встреча.

Ленитесь и жмотитесь

Ториль-ор-Твайн: тупо пожрать

Когда заранее оговорено и мы из дома просто заходим поздравить, то и без тортиков и спиртного обходимся. Но когда

Анапчанка: тавшие/голодные бабушка/с дедом, наобщавшиеся за выходные с детьми до одури, и клюющие носом в торт

NewPiter: на ужин вино и торт, это непонятно.

+++
Освободили доченьку на 2 дня. Бабушка и с детьми возилась, и готовила, и на даче робила. Потом ехали дорогу, отец должен сбегать машину поставить, для торжественного поздравления и вкушения куска торта с бокалом вина, а там домой, домой. Еще бабке мужикам ужин готовить.
Автор у мамы подсвистывает, но вы не отстаете.

Аноним: А почему на дачу нельзя было приехать всем вместе и там весь день отмечать день рождения дочки?

Да развитие ситуации много вариантов было. Бабушка тоже могла по пути докупить вина. И автор могла свою о..пу оторвать от дивана и сходить в магазин у неё в запасе время было почти час пока они доедут. Ребёнок хотел праздника, бабушка тоже хотела праздника А автор нет, не хотела.

Маричка: Ну так они не к себе домой идут? В том доме свои привычки и традиции, разве нет?

Да, правильно.
Только, не знаю, как у вас, но у меня есть такие дома, в которые я всегда рада в гости прийти. И точно знаю, что и мне там искренне рады и ждут.
А есть такие, куда всегда не хочется. Но надо - родственники, нужно соблюдать традиции.

"Доперли и пошли восвояси ужин себе готовить на скорую руку."

Самое ужасное, что и детям своим еды не приготовила. Это похлеще вина с тортом, я голодаю - и дочь голодай.
Извините, а на ужин детям что было?
у нас ничего ,

Тут как-то непонятно, вроде живут одной семьёй, старшей внучкой и на неделе и в выходные бабушка и дедушка занимаются.
Бабушка при этом работает, вероятно, полный день, а не как автор в Инстаграмме. а
На выходные забирает ребенка, то есть у нее выходных нет. То есть, вроде бы правильно иногда автору поехать на дачу, там самой заняться детьми, обед на всех сварить. А она всячески подчеркивает независимость. Но в одну сторону, когда для нее все, а от нее - ничего. Разумеется, автор ещё долго будет зависеть, удобно же. Ну тогда надо считаться и интересами других.

Аноним: абушка тоже могла по пути докупить вина

А заодно прибежать приготовить детям ужин. Ну а что ей делать после выходных часов с двумя детьми и рабочей неделей? :)

Дьяволенок: Срочно купить бабушке и дедушке по ящику вина и забыть все как страшный сон

А вы не поняли, что дело совсем не в вине?

Лалака,
и у меня такие дома есть. Как и у каждого, я думаю.

Мне в данной истории непонятно, почему дед обиделся. Потому что ему на ДЕТСКОМ дне рождения выпить не налили? так предупредили же - хотите выпить - сами покупаете. Я ничего такого в этом не вижу, из-за чего бы обижаться?

Ториль-ор-Твайн: Вот не понимаю, почему гостеприимство = еда

Такие традиции у нашего народа. Да и не только у нашего.
А почему мужчина приглашает женщину на ужин? Чо там жрать, делом лучше ; заняться.... :D

Прошу закрыть тему, модератор!

NewPiter: А заодно прибежать приготовить детям ужин. Ну а что ей делать после выходных часов с двумя детьми и рабочей неделей?

Я в том смысле, что можно бы лобы без всяких принципов найти компромисс, и устроить пусть не вечеринку. Но хороший семейный ужин. Считаю что и автор и её мама друг друга стоят. Они в дороге были когда разборка началась из-за вина, дети полагаю в машине и бабушка при ребёнке начала возмущаться, девочка плакала уже. Автор вообще у меня недоумение вызывает.

Анапчанка: Автор детеи сплавила, занималась своими делами, по киношкам шарилась в одну каску. Мама ее с папой вошкались с двумя внуками два дня параллельно с огородными делами, потом с дачи ползли на машине. А им тортик и початую бутылку. Я бы тоже обиделась. Еще и сумки перли на этаж, явно с дарами сада/огорода. Доперли и пошли восвояси ужин себе готовить на скорую руку. Добрая дочь, чеуж?

++++++++++++++++

жалко ребенка. Помимо дедушки с бабушкой неадекватных, мама такая же.
Вчера ДР ребенок хотел торт, мать из за бутылки поругалась с бабушкой, так еще и торта не дала дочери, оставила на сегодняшнюю посиделку.
Дикость, жмотничество и ушлость по отношению к своему ребенку

Прошу закрыть тему, модератор!

аноним ,
А че такое, Автор? Почему закрыть?

Анапчанка, потому что негатив, я услышала то что хотела, уже не актуально

Модератор, прошу закрыть тему

А вы что, позитива ждали на это все?

Автор,а почему вы с дочкой в кино не сходили?
Думаю,она рада бы была,ну не понять мне как можно сплавить детей ещё и в др ,а самой ещё и 2 не 1,а 2 раза сходить в кино. Простите,но такое чувство,что вам все и все должны....какой то эгоизм у вас ...

NewPiter, выгориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы