Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень много букв

Ториль-ор-Твайн: Пара пицц, пару бутылей вина, тортик.

Как минимум автору, если уж она пригласила гостей, надо было так организовать.

Anita_: У ребёнка ДР вы по каким то кино ходите, вместо того чтобы заняться подготовкой праздника. По себе могу сказать что организация праздника для близкого человека меня допустим не обременяет а наоборот приносит удовольствие, а вы для ребёнка подсуетится желания и времени не нашли.....

Кстати, да!

\~real\~: аноним автор темы:потому что решили со старшей дочкой, что ДР ее просто посидим, без отмечания, тортик и вино ,все, ей ничего не нужно более, чтобы все пришли

Вот эта фраза повеселила

+++++

Анапчанка: Встречаемся все вместе редко, живем не в соседних подъездах

Вот не понимаю, почему гостеприимство = еда

Skalolazka: А мне вот ее жалко. И вина ее только в том, что позволяет так к себе и детям относиться своей родне.
Отделитесь от них.

всегда поражают советы не общаться с мамой, папой. Это же жесть какая-то нереальная.

Maleficenta: в самом факте вина в детский день рождения ничего критичного не вижу, ловлю

Ну в ситуации которую автор описала, что у неё денег не хватает на два дня рождения, тогда можно было бы и без дорогого вина обойтись. И то что автор обсуждает количество горячительных напитков с дочкой 8-ми лет, вот что странно

аноним ,
Автор, так не напряжно же было легкий ужин подать и вина купить не одну бутылку, и не ругаться по телефону и всех заводить (да, это вы сами испортили дочери праздник!), а сказать, что есть ужин и вино, жду вас, все. Потом хоть прямой эфир проводите, хоть книгу пишите
ССЗБ

Anita_: тогда можно было бы и без дорогого вина обойтись

+++++
Есть вполне себе бюджетное хорошее вино в наших магазинах. Не думаю, что родители автора - сомелье )))

аноним автор темы: я еще раз повторяю, не обсуждаю,

Ну тогда выражайтесь яснее, и в любом случае если количество бутылок в вашей семье является предметом спора, свидетелями которого стали Ваши малолетние дети это жуть!

аноним автор темы: просто я считаю да и ребенок

аноним автор темы: что торт делался для нее, вино для всех уж взрослых..

аноним автор темы: ее слова :" это мой др и это детский праздник, из-за одной бутылки так поступить!"

Мне не ясно, как и откуда ребенок получил инфу про вино, слышал оскорбления в ваш адрес? Вы на громкой связи разговаривали?
Вот это странно по меньшей мере

аноним автор темы: почему к одной моей фразе прокопался весь форум,

наверное, потому что вы сами стописят раз написали про вино, еще и разосрались из-за этого с маман

Ториль-ор-Твайн,
А если люди проголодались, что вполне естественно? Ну и да, у нас формат всех праздников немного другой, чем у многих отписавшихся. Мы не размазываем на несколько дней - с детьми/с родней и т.д. У нас все с детьми - кумовья/друзья/родня. Поэтому дети - это друзья дочки. Одноклассников и подружек пока не звали отдельно.
Детей штук 12-15 набирается, хватает как-то, естественно, за час не уложиться, никак. И нам со взрослыми хочется пообщаться. У детей игровая, батут/бассеин/аниматор/конкурсы и т.д. Потом бесятся, взрослые за столом в доме/во дворе.

Просто взгляд со стороны в двух словах. Если у Вашего ребёнка спросить "как прошёл твой день рождения?" то ответ будет "плохо, гостей не было, угощений не было, развлечений не было, да ещё и мама с бабушкой поругались из-за бутылки вина " Мне девочку жалко, что изначально ДР был не подготовлен, да и ещё то что она стала свидетелем такого не приятного скандала из-за алкоголя. Мне кажется и автор и мама её одинаково виноваты перед девочкой.

Хмм, автор, а вы случайно не консультант по гв , а то все факты сходятся ))) и др ребенка и кино и работа в инста ????все постили у себя на страничке вчера))))

И вы и ваши родственники виноваты в этой ситуации . Никакого вина на др детей .

Простите, но... детский ДР и вино не совместимо как-то для меня, бабушки 3 внуков. В ДР внучек, только детский праздник и развлекаловки в ТЦ или парке, все для ребенка, вечером (если они не устали) едем с дедом к ним со своим тортиком (делаю сама " Три молока" их любимый, украшаю по их заказу) ну и подарок заказанный или денежку для старших. Попили чай, пообщались шутками и играми и домой. Это детский ДР и выпивка не совместима.

Просто не понимаю, как можно было при ребёнке собачится из-за бутылки вина??? Для меня это шок, о чём вы думали. Почему не уступили друг другу.

Аноним,
Лучше, скандал при дочери вместо д/р, да, чем лишняя бутылка вина? Ну не водку же они литрами глушат, ну в самом-то деле? Че, все правильные такие, ни капли в рот, прямо... А в обычные праздники можно выпить? В выходные? Детеи в туалете все запирают, что бы не смотрели? Или сами под столом шкерятся со стаканом?

Еще раз, повторяю, детского праздника, там, не подразумевалось, в принципе. Родня хотела поужинать и поздравить ребенка. Без всяких детских развлечении, в 8 вечера.

Аноним,
От осинки не родятся апельсинки, все друг друга стоят.

Анапчанка: Родня хотела поужинать и поздравить ребенка. Без всяких детских развлечении, в 8 вечера.

а мама хотела отдыхать, вести прямые эфиры, накормить всю толпу тортом в 9 вечера и еще и погулять всем вместе...
Они то на даче не нагулялись, конеш....

Аноним,
Вот +100500.

Аноним,

аноним,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы