Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень много букв

ой, да можно было ничего не покупать, но сказать, что да, дома ящик вина и водки.

Калина Малинова®,
Ой,ну не утрируй уже. Что не так с самолепным тортом. Он,возможно,даже был вкусным,но у бабули без вина не зашёл. Он не виноват.

Я не поняла, для матери жаль лишнюю бутылку вина купить раз в год? Ребенок в 8 лет решил, что ей праздника не надо?

О,тему вспомнила,недавно была. Куда деть запасы спиртного!
Вот же!

Ну, сказали бы, что купите и всё, все бы спокойно без скандалов пришли, нафига раздувать начали?
А кто эти четверо взрослых, которые должны были пить?
В следующий раз делайте на детский день рождения чаепитие, чтоб заморочек с теми, кто хочет выпить не было.

Татьяна Вакалюк: Автор, если Вы знаете, что у мамы заскок на некие принципы, имхо, не стоит тараном в эти принципы переть. Надо обходить.

+++

ну и ещё вопрос возник. кто собирался бухать, если баушка,дед за рулем и вы, автор, из всех приглашенных?
бабушка хотела 4 бутылки в одно лицо употребить?

А кто был четвертыи взрослыи? Мама/папа уставшие и голодные с дачи, автор, а кто еще? Этот человек тоже из-за вина не пришел? Или это дочь 8-летняя?

да гори всё синим пламенем- такая помощь, если ребятёночка в день рождения так наказать, ни за что! мне прямо очень жалко вашу девочку.
Отгрохайте ей настоящий праздник, за страдания!

Какому ребенку вы испортили ДР? Тому которой 50 исполнилось?

аноним автор темы: с субботы на воскресенье обеих забрали на дачу, первый раз

аноним автор темы: ребенка забирают на дачу каждые выхи

Это как? Вы запутались или пьяны?

автор, вы изначально какой-то стремный праздник задумали для ребенка:

аноним автор темы: Готовила торт и купила дорогое вино, больше мы со старшей никак не планировались праздновать.

это НЕ детский день рождения.
и в целом вы и вся ваша семья скопление неадекватов.

Автор, а сегодня будет поляна? Для друзеи?

аноним автор темы: условие звучало так : не купишь еще бутылку, не придем

аноним автор темы: старшая рыдала

Боже мой, какие же люди сволочи бывают...

аноним автор темы: Готовила торт и купила дорогое вино, больше мы со старшей никак не планировались праздновать.

Мне одной кажется, что вы за дочку сами все решили? А она просто согласилась с вашим мнением, как обычно...
Моей вот тоже через неделю восемь и я точно знаю, что она хочет праздника, а не чтоб взрослые с бутылкой посидели. И с подружками она тоже хочет отметить. А ваша "да мама, тортика и вина хватит"
Вы, наверное, еще потом дома весь вечер все вместе рыдали. Надо было опы оторвать с дивана и в какую-нибудь пиццерию, к примеру, поехать с детьми. Восемь вечера еще не поздно, все лучше было бы. А вы никак ситуацию и не попытались исправить, я так понимаю. Ибо так же душевно лень, как и к празднику подготовится было.

аноним автор темы: он точно! никакой деменции там нет, ей 54 будет в августе

ну и простите ей эту гормональную слабость. Будьте выше. Пожалеть, наверное. трудно, Вы же обижены, а проигнорить -- ну да, она поступила глупо. Надо как-то придумать, чтобы Вам не заводиться, когда Вас заводят. Ну пружинка на завод у Вас сломалась, и все :)

Очень странные все в этой истории. А автор написала сей опус, в надежде, что бабку все обругают. Но бабка в этой истории вообще не главная.
Торт, вино, мать, бабушка, ужасный день рождения, для восьмилетки. Вы автор свои хотелки поставили на первый план, а др дочери на второй задвинули, отсюда и все проблемы вытекающие.
Не надейтесь ответственность за испорченный праздник на бабушку переложить и прикрыть свою лень, этим скандалом. Ощущение, что вы себя в первую очередь уговариваете.

Слишком сильно режет глаз "вино" !!! Моему сыну 12 лет ни разу не устраивала пьянку из его дня рождения. Это его праздник заранее обсуждаем с ним где и как, кого пригласит ОН. Аниматоры, дети, но ни как не жаждущие выпить взрослые.
Страшно что ребенок это все видит и слышит. Праздник без вина не праздник!

аноним автор темы: промежутках между 4 и 8ми были просто посиделки чисто с тортиками, без вина, с детьми без вина естественно

какой-то абсолютно нездоровый акцент на бутылке хванчкары
С вином, без вина... какая разница? Вы сама по себе ужиная вечером, никогда не наливаете полбокальчика с мясом?

Зачем вообще так масштабно праздновать, если ни вы, ни родные не можете держать себя в руках в череде праздников?
Сделали для старшей ДР с её друзьями и их семьями, если дружите, для младшей - с ее (если есть уже) и один общий детсткий ДР для родных.

аноним автор темы: я ссылки давала?

да я не жамкаю.. а прикололась просто

Остановка: А автор написала сей опус, в надежде

в надежде что найдутся интересанты на тему "че за работа в инсте".. но залила слишком много

Вообще странная история. В первом посте столько словес, что мол вообще впервые дети к бабуле отправлены, а потом мы ненароком узнаем, что и в школу возят, и выбирала школу бабушка. а мать там не показывается, и на выходные забирают постоянно. Т.е. старший ребенок фактически постоянно на бабушке. Хотя мать дома в инстаграмме сидит. Но при этом они плохие, а автор типа самостоятельная. Потом они заносят воду и еще много чего-то. Продукты с дачи что ли? Одевает-то хоть дочку кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы