Копать или забить?

ErichMaria: Я, вероятно, с более интеллектуальными мужчинами, но подверженными эмоциям, общалась, чем вы.

ну да. я с дворниками только общаюсь...

Яблоко: за 9 дней он, конечно, влюбиться бы не успел. но он усугубил то, что было, это очевидно.

Cогласна. Может он успел пожить с кем то эти 9 дней крышу и сорвало

ErichMaria: . Надо дать шанс подняться, пока окончательно не упал.

А кто дал право за него решать, что ему делать...Он до ус**ачки хочет грохнуться...в пучину сладкого разврата , имеет право

ErichMaria: Я думаю, все они нормально отреагировали бы на желание жены поговорить.

Вы что несете, Господи?
Поговорить о чем? О том как он трахался и зачем?
Или что? Позу разучить? Впечатлениями поделиться?
Или пообещать, что больше так не будет?

А что хотите выкопать? Дату ПА или имя женщины?
Признаваться он не будет.

Автор так вы то чего хотите?
Иметь железобетонные доказательства измены?
Ну имеете, а дальше что? Разводиться будете?
Для развода у вас и сейчас фактов достаточно, а если разводиться не хотите, то забейте и наслаждайтесь жизнью.
Вы с этими истериками и вознёй с телефоном выглядите жалко. Муж вам ни в чём не признается.

Да я его признания и не жду.
Но знать наверняка хочется.
У него ко мне вагон претензий - мол, накричала на него, подозреваю "постоянно" и не доверяю, как ему это обидно.
И не изменяет, канешнаже, если бы было надо, он пошел бы и снял кого-то "или ты есть".

ErichMaria: Не дай Бог, конечно, но я бы именно за прояснение ситуации радела, а не за подлавливание или мщение.

так не получится таким способом прояснить ситуацию, ответ будет стандартный"ты параноик, тебе кажется"

Аноним автор темы: Но знать наверняка хочется.

Только детектива нанять как в сериалах Вопрос что тогда делать будете? Засвидетельствуете, больше не будет обиженным, будет изменником. И что дальше? Мне кажется, к такому вы не готовы.

Калина Малинова®: Или пообещать, что больше так не будет?

ну да, ну да, он заплачет и скажет, что все осознал и больше так не будет. И попросит прощения

вот как бы вам объяснить... дело вообще не в акте как таковом. дело в отношении вашего мужа к вам. какая разница, удалось ему сунуть или не удалось? я реально не понимаю.
если он вас не любит, унижает, грубит, разве имеет значение, с кем он спит при этом?

Аноним ,
В Вас говорит обида
Сколько Вам лет?
В браке давно?
Он свои косяки на Вас перекладывает, что Вы не доверяете, не верите, подозревает, шпионите, а он кристальный . Знаем, плавали.
Доверия уже НЕ будет. Уважения к Вам уже нет. Оно Вам надо? Только не говорите что ради детей брак сохранять будете.

Аноним автор темы: У него ко мне вагон претензий

а почему?

Яблоко: вот как бы вам объяснить... дело вообще не в акте как таковом. дело в отношении вашего мужа к вам. какая разница, удалось ему сунуть или не удалось? я реально не понимаю.
если он вас не любит, унижает, грубит, разве имеет значение, с кем он спит при этом?

Лучший ответ!
А вы тут про

Аноним автор темы: как ему это обидно.

Так автор, слушайте сюда.
Если найдёте любовника и ткнете им мужу - это будет ваш провал. Не надо тыкать. Если любовник и будет, то муж о нем ничего не должен знать. А вы про себя будете посмеиваться над мужем. Но любовник это крайний вариант. Пока не надо.
Что делаем сейчас:
1.Запоролить телефон. Попросите мужа помочь с этим

1. Он от вас отстраняется. И вы тоже начните. Свои дела, хобби, ищите работу. Я бы даже разговаривала с ним по минимуму. Кароче, я всегда тут за метод Калмова.
    И как тут уже написали, качайте попу и мозг. Можно имущество ещё на себя переписать или на свою маму. Ну это в идеале.

Аноним автор темы: или ты есть

Дак не было ведь 9 дней...
Ужос, на несколько дней нельзя оставить мужика без регулярного пристроя в теплое...Куда мир катится))))))

Автор, у вас ответ в названии темы. Здравую голову включите, ответ очевиден, либо пан, либо пропал, третьего не дано.
Все эти ваши метания, всего лишь незрелые эмоции эгоистичной женщины, пора с ними прощаться.
Представляю как вы ему мозг выносите

Led@с топором:
ну да, ну да, он заплачет и скажет, что все осознал и больше так не будет. И попросит прощения

И наступит мир да лад. ..
А да...еще....Жили они долго и счастливо и умерли в один день(с)...

Про любовника это просто пЭсня))))
Я мстю, и мстя моя ужасна
Выключайте этот детский сад, этим вы еще больше показываете свою дурость

Аноним: Сколько Вам лет?
В браке давно?
Он свои косяки клеи на Вас перекладывать, что Вы не доверяете, не верите, подозревает, шпионите, а он кристальный . Знаем, плавали.

Мне 30, муж старше. Вместе 5 лет, женаты 4 года почти...
Его претензии, что я его "ломаю", точнее не может сформулировать. Пытаюсь под себя прогнуть, видимо. Не знаю, как.
А он устал от "вечного подозрения и недоверия".
Ему не надо разговаривать, у нас несколько попыток было поговорить, временно все ок, но потом снова... поговорить вообще задача не из легких, он всегда ждет, что видимо фея прилетит и все наладится.

Вы уже знаете. Только упираетесь и признать это всеми способами не хотите.
И уважения к Вам со стороны мужа ноль.

Аноним автор темы: А он устал от "вечного подозрения и недоверия".

вы ему поди мозги постоянно выносите на этой теме.

У него вагон претензий, потому что ему надо переложить свою ответственность на нее. И да, тут не важно уже факт измены. Просто кажется, что если не изменял, то все можно исправить. А исправить уже ничего нельзя. Тем более он точно не хочет ничего исправлять.Морально готовьтесь к расставанию

Аноним автор темы: поговорить

о чем?
Я не понимаю.
О чем надо вот специально сесть и поговорить?

Аноним автор темы: А он устал от "вечного подозрения и недоверия".

Аноним автор темы: Вместе 5 лет, женаты 4 года почти...

Понятно.
Задолбали Вы его. 4 года, уже двое детей и вечная декретница.
Позволил себе бабу на 9 дней.
Молчите сидите лучше. А то правда уйдет.
Не понимаю таких баб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы