Копать или забить?

Как все для всех очевидно про наличие любовницы.
Вот, сижу и думаю: у меня ведь тоже телефон запаролен, мужу в руки не даю и с собой таскают везде и ночами и в туалет и в ванную и когда переписываюсь, скрываю экран, если вдруг кто-то хочет подсмотреть. И на распросы реагирую как муж автора.
Так у меня, оказывается, любовница!

ПаннаKotta: Ага, ага,про паранойю они все говорят, психуют еще при этом. Наблюдайте. Он либо проколется, либо сознается. Про развод сами не торопитесь. Не нужно облегчать ему жизнь. Живите, забейте, никаких любовников, голова должна быть холодная, успеете еще.

+100,

Калина Малинова®: Молчите сидите лучше. А то правда уйдет.

а смысл?
Автор пишет что фин независима.
Не понимаю баб, которые все проглатывают и молчат, если себя не уважают, то почему другие будут?
Не нравится - ушла, нравится садомазохизм .

Аноним: Вот, сижу и думаю: у меня ведь тоже телефон запаролен, мужу в руки не даю и с собой таскают везде и ночами и в туалет и в ванную и когда переписываюсь, скрываю экран, если вдруг

Вам заняться нечем?

Аноним автор темы: Мне 30, муж старше. Вместе 5 лет, женаты 4 года почти...
Его претензии, что я его "ломаю", точнее не может сформулировать. Пытаюсь под себя прогнуть, видимо. Не знаю, как.
А он устал от "вечного подозрения и недоверия".
Ему не надо разговаривать, у нас несколько попыток было поговорить, временно все ок, но потом снова... поговорить вообще задача не из легких, он всегда ждет, что видимо фея прилетит и все наладится.

Спросите в лоб, что он хочет и как...Не от вас, а вообще. В двух словах. Без нудных разговоров. Дальше действуйте с учетом этой информации...

Аноним: а смысл

Я написала выше. Никуда она не пойдет и будет сама себе глаза замазывать.

Клара Новикова,
Заняться нечем тем, кто выслеживает чужие телефоны

Аноним: Спросите в лоб, что он хочет и как...Не от вас, а вообще. В двух словах.

Хорошо жить дальше. В трех словах. Полегчает автору от этих слов?

Калина Малинова®: Никуда она не пойдет и будет сама себе глаза замазывать.

+++

Аноним: Автор пишет что фин независима.

ога, 4 года женаты, а у них УЖЕ 2 детей, и работу она ищет, где тут финансовая независимость? Когда автор успела поработать?
и квартира скорее всего мужа, а то бы уже летели клочки по закоулочкам
тут зависимость полным ходом, еще лет на 10.
Была бы свободная и независимая - все телефоны с паролями и вещами за порог бы полетели, ибо играть в любовь за спиной жены - это козлячество.
Но автор не такая, она поноет, потерпит, тему на форуме почитает, какие уж тут разборки?

НаталЪя: ога, 4 года женаты, а у них 2 детей, и работу она ищет, где тут финансовая независимость?
тут зависимость полным ходом, еще лет на 10.

Мне есть где жить, что жрать и во что одеть детей. Так понятнее?
Не работаю, потому что лето решила с детьми провести. А не потому, что не берут.
Старший ребенок школьник уже, не лялька.

Аноним автор темы: Старший ребенок школьник уже, не лялька.

не его что ли?

Аноним автор темы: школьник

В браке 4 года?

Аноним автор темы: Не работаю, потому что лето решила с детьми провести.

Видимо очень хорошая работа, где можно летом не работать

НаталЪя,
Чтобы быть фин.независимой надо непременно ходить на работу с 8 до 17.00?

married: Видимо очень хорошая работа, где можно летом не работать

скорее всего ребенку младшему 3, но в садик он пойдет с осени. Летом автор решила себе продлить декрет.
Так?

Аноним: Чтобы быть фин.независимой надо непременно ходить на работу с 8 до 17.00?

необязательно
Можно с 9:00 до 18:00

Аноним автор темы: Мне есть где жить, что жрать и во что одеть детей. Так понятнее?

Нам, в отличии от Вас, все предельно ясно.

Аноним: Чтобы быть фин.независимой надо непременно ходить на работу с 8 до 17.00?

чаще в наших реалиях - да, надо ходить на работу. Принцев наследных, я лично не знаю, вокруг обычные люди, которым приходится работать.

Начиталась вас....
Мой тоже искал какую то Ж в соцсетях... Спросила ... так он орал как бешеный... Все показания перепутал, в итоге орал что случайно искал.. просто так нажал... 3 раза... и я идиотка полная... и мне все показалось...
Если бы человек просто искал нужную по работе/делу бабу, ну или просто из интереса... то просто и ответил бы, спокойно..
Последнее время раздражаю его вся ... и какой то самоуверенный стал черезчур... поэтому думаю баба появилась...
Щас отдельно живем... не мешаю окунуться всеми эмоциями в лябовь...
Вместе жить какой толк, орет только на меня...сначала расстраивалась, щас отпустила ситуацию...

НаталЪя,
Меняйте круг общения

Аноним,
обязательно

Аноним: у меня ведь тоже телефон запаролен, мужу в руки не даю и с собой таскают везде и ночами и в туалет и в ванную и когда переписываюсь, скрываю экран, если вдруг кто-то хочет подсмотреть

++
Я вот сама знаю о своей зависимости от телефона. Как дура, везде с ним, телефон всегда при мне, но работаю над этим, все понимаю. Пароль у меня, и у мужа стоит, не вижу в этом ничего плохого. Сообщения мои читать нечего, кроме того, по работе там бывает переписка и информация вообще не для чужих глаз. Любовника не имею, в телефон мужа не лезу.

Пишу анонимно: Я вот сама знаю о своей зависимости от телефона.

че к этому телефону прицепились?
муж хамит и орет. и дело не в телефоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы