Поделитесь мнением!

Аноним: она с ним абсолютно не считается

Так-то звала его с собой, сам не поехал. А запрещать куда-то ехать - уж извините, взрослому человеку нельзя.

Аноним: Гулящая жена

охтыжгребаныйтынафиг Вот это тараканы. Я очень надеюсь, что это все-таки ирония, не могу представить, что можно быть такой ханжой.

Аноним автор темы: он чуть раньше в отпуску оказался..

дома дел нет? ремонтом займись, белье постирай и погладь, помой окна, генеральную уборку сделай... а то впал в кому как илья муромец, еще и жену свою пилит.

Брат чет такой унылый. Гулять не моги, с незнакомыми не хочу и ты не езди. Позвонить сам спросить, где жена и все ли с ней в порядке он не может. Потому как видимо плевать, зато потом мозг есть повод выесть, если с ней все в порядке.
Капец.

Еще и сестре наябедничал.

Колубара: Еще и сестре наябедничал.

может он хотел, чтоб сестра за него заступилась. Пришла б такая - Руки в боки- :«Ты где, мадама , пять часов шарахалась?»

Детский сад. Не лезьте, пусть сами разбираются.

Колубара,
Да, сорокалетнего мальчика жена-ехидна огорчила

Ну и погуляла , что случилось то?! Брату сама бы мозги помыла за недоверие и глупые мысли. С подругой по часам, бред какой-то. Ей отдых и общение не нужно что-ли.

А так- лучше не соваться в чужие отношения, а то потом еще и виноватой сделают.

Аноним автор темы: он прикинул что прогулка продлиться не дольше часов 2-3...

он ошибся, почему тогда виноват не он, а все остальные?

У меня ещё с 15 лет было родителями заложено, что до 22:00 меня не теряют, если дольше, то должна предупредить. Так и на семью перешло - до 22 спокойно гуляю, никто не обижается. И да, могу не предупреждать об изменении планов, если это не влияет на момент, когда вернусь.

Аналогично я не обязана сидеть дома, если муж выходить не хочет. Вот если бы жена перед фактом поставила, что на пляж едет, а мужа не берет - могла бы понять обиду. Или если бы муж предложил альтернативную поездку, а жена предпочла не знакомую компанию - тоже некрасиво. Но в описанной ситуации все корректно на мой взгляд.

По описанию автора я понимаю жену, но не мужа. У нас аналогичное вполне в рамках, но без обид.

Если б муж уехал на выходные с незнакомой компанией купаться, и наплевать, что я не захотела- тоже бы задумалась... В общем-то можно было бы придумать как вместе провести выходные без лишних людей, тем более ребенок у бабушки.

Аноним автор темы: Он надулся на нее! я бы пиндаль отвесила брату за : 5 часов с подругой, дб отменить... Но у меня брат в адеквате, хотя и моложе вашего на 10 лет.
Аноним автор темы: Чувак в шоке!

якый нежный птиц.

Аноним: Если б муж уехал на выходные с незнакомой компанией купаться, и наплевать, что я не захотела- тоже бы задумалась...

правилильно, сиди чахни в городе. Я чахну и ты, козел, чахни.

Pippit™: правилильно, сиди чахни в городе. Я чахну и ты, козел, чахни.

Странная формулировка. Да просто обсудить совместные семейные планы на выходные? Предложить выбраться куда-то вдвоем? Проблема в том, что жене это не надо, а муж вроде и мешать жене не хочет и понимает, что ей на него по...

Аноним,
обсуждают планы заранее. если планов нема, то любой кипишь предлагается.Если муж больше всего диван любит, то он диван давит, а жена едет отдыхать. Никакой странной формулировки нет. янадо же компания малознакомая, страааашноооо малышу.

Pippit™: янадо же компания малознакомая, страааашноооо малышу.

Вам лет сколько? Я вот тоже не люблю малознакомые компании. Да и хорошо знакомые тоже под настроение. И в 40 лет это не в 25-30, когда за любой кипиш. Диван тут ни при чем, просто не катят уже тусовки, есть свой круг, но жене там тесно явно стало...

Аноним,
мне 43, потому я в курсе как оно в 25-30 и как в 40.

Аноним: жене там тесно явно стало...

т.е. ей нельзя расширить свой круг общения, тк муж не желает его расширять?
У меня ситуация чуть другая: я старше мужа и ни я ни он не ограничиваем друг друга, мне просто странно взять и сказать "я не хочу идти и ты как бы не моги, я важней". И считмть сколько с подругами-друзьями гуляем- странно. Сказали приблизительное время, дальше либо сама позвоню предупрежу, если не позвонила муж позвонит и узнает, а не будет губы дуть.

Pippit™: мне просто странно взять и сказать "я не хочу идти и ты как бы не моги, я важней".

Ну в каждой избушке свои погремушки...Но для меня априори семья важнее. Странно- муж в отпуске, ребенок у бабушки, а я вечером с подружкой, на другой день с чужими людьми тусуюсь. Даже если муж зануда, но он мой муж и он явно еще пятницей разочарован, а она субботой его добивает. Действительно, для некоторых надо, чтоб муж "танкист" был

Молоденькая вы автор, кидаетесь родную кровь защищать. А лучше мотайте на ус - лучше с мужем до замужества договариваться, что штамп не равно поводок. Вот сегодня вы дни и ночи с любимым проводить готовы, а через десять лет в парусный спорт ударитесь и будет у вас по пять тренировок в неделю, после работы, по вечерам, а может, купите огород, в котором зазноба работать не захочет, тогда тоже надо вспомнить, что люди имеют право хотеть, или не хотеть.

Аноним: Странно- муж в отпуске, ребенок у бабушки, а я вечером с подружкой, на другой день с чужими людьми тусуюсь.

Но неужели один из партнеров не может просто отдохнуть от семьи? Почему у второго начинается истерика, если первый посмел позволить себе отдых? Тем более, что у второго был целый день на расслабон.

Хатхор: Но неужели один из партнеров не может просто отдохнуть от семьи?

Честно, я даже не знаю, что значит "отдохнуть от семьи"? С семьей понимаю. И моя семья и мои родители так отдыхали- в выходные они вместе с друзьями в лес, на природу, даже мысли не было, что кому-то надо в другую сторону... Отдохнуть от бытовых обязанностей, да понимаю. Но как работающие люди успевают "устать от семьи?" Зачем такая семья вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы