Поделитесь мнением!

Аноним: Честно, я даже не знаю, что значит "отдохнуть от семьи"

Неужели никогда не хотите побыть с собой? Или провести время отдельно от мужа и ребенка не упахиваясь на работе?
Неужели нет желания пообщаться с друзьями без мужа?

Аноним: Но как работающие люди успевают "устать от семьи?"

Может по причине того, что на работе они работают, а не скучают в думах о семье?

Странный брат. Жена раз в сто лет с подругой погулять вышла, а он исполняет.
Ребенка мигом сплавил, сам, видимо, не справится. Он у вас совсем беспомощный?
Ужин хоть приготовил, или жену ждал, лялечка бедная сорокалетняя?

А почему он с женой не поехал с ее компанией? Ей так и сидеть до пенсии с этим чудаком на диване?

Аноним: Предложить выбраться куда-то вдвоем? Проблема в том, что жене это не надо, а муж вроде и мешать жене не хочет и понимает, что ей на него по.

А он предложил что-то кроме сидеть. Дима и его обслуживать? Билеты купил, мясо на шашлыки замариновал? Все жена должна?

Хатхор: Неужели никогда не хотите побыть с собой? Или провести время отдельно от мужа и ребенка не упахиваясь на работе?

Да бывает. Но тогда реально с собой, малознакомая компания на весь день здесь зачем вообще?

Аноним: Странно- муж в отпуске, ребенок у бабушки, а я вечером с подружкой, на другой день с чужими людьми тусуюсь

Семья - это не КПЗ. Если женился / вышла замуж, то можно не сидеть прикованной к мужу за ногу.

Аноним: И моя семья и мои родители так отдыхали- в выходные они вместе с друзьями в лес, на природу

Других интересов отдельно от семьи нет? Ну тоже вариант бытия, только не надо декларировать, что только он имеет место быть.

Если у них совместный отпуск впереди как я поняла- то ли еще будет))) Брак явно уже затрещал, не зря муж беспокоится...

Аноним: малознакомая компания на весь день

Ну вот муж меня познакомил с коллегами, на тот момент это была вовсе незнакомая мне компания, сейчас - это наши лучшие общие друзья.

Аноним: не хотела бы такую жену брату ,

А я бы такого мужа, как брат автора, не то что сестре, а вообще никому бы не пожелала.

Аноним: Но тогда реально с собой, малознакомая компания на весь день здесь зачем вообще?

А вы для того, чтобы побыть с собой или отдохнуть от семьи в лес/горы/пещеру уходите?

Аноним: Да бывает. Значит, знаете, что такое "отдохнуть от семьи". Или задвигаете это желание?
Аноним: Если у них совместный отпуск впереди как я поняла- то ли еще будет))) Брак явно уже затрещал, не зря муж беспокоится... Что ужасного сделала жена? Погуляла с подругой? Или уехала из душного раскаленного города?

Не хотела бы я рядом с собой человека, который считает себя "второй половинкой" и не в состоянии находится в "располовиненном" состоянии...

Хатхор: Погуляла с подругой?

Коза какая.
Муж сегодня на работе был, а я к подруге моталась в гости. Вообще ничего святого.

Сиpин: Муж сегодня на работе был, а я к подруге моталась в гости.

Как, как ты могла?
Небось еще и не просто болтали, а гуляли или того хуже - загораааали!

Хатхор,
Не, дома сидели, болтали. То есть я еще не совсем потеряна для общества?
(с надеждой) И вино у нее кончилось, чаем обошлись.

Я хорошая, правда?

Сиpин: Я хорошая, правда?

эх ты... дома, без вина, не загорали.... "Я-то думала... а ты нормальная" (С) ))))

Аноним: Предложить выбраться куда-то вдвоем?

у кого было больше возможности спланировать отдых? у мужа сидящего дома или у работающей жены?

Аноним: Странно- муж в отпуске, ребенок у бабушки, а я вечером с подружкой

а когда еще встретиться наконец с подружкой и посидеть-поболтать, не глядя на часы? Муж в отпуске, значит ужин приготовит, ребенок у бабушки, пятница, вечер - красота же

Хатхор: А вы для того, чтобы побыть с собой или отдохнуть от семьи в лес/горы/пещеру уходите?

Да, в лес. Ну или почитать, чужие люди, ну не знаю, как минимум нужно улыбаться, быть вежливой, задавать вопросы, поддерживать диалог. Реально жалко столько энергии вне семьи, для людей, которых завтра не увидишь)) Но меня не заряжают незнакомые компании, и я не одна такая. Зачем человек должен тащиться туда, где ему напряг? Я просто понимаю беспокойство мужа- жена из дома вон. Ей там весело, не нагулялась точно)) Это как надо, чтоб достал муж и семейная жизнь? Или это мода такая сейчас у всех так "отдыхать от семьи"? Муж-то ей зачем?

Аноним: чужие люди, ну не знаю, как минимум нужно улыбаться, быть вежливой, задавать вопросы, поддерживать диалог.

Зачем?

Аноним: Реально жалко столько энергии вне семьи а что, энергию только в семью тратить надо?
Аноним: Муж-то ей зачем? а вам зачем? Особенно, когда вы
Аноним: в лес

Уезжаете?

Хатхор: Зачем?

А зачем в компании человек, который сидит и молчит все время?

Хатхор: а что, энергию только в семью тратить надо?

Для меня в первую очередь да. ну тут у кого какие ценности.

Хатхор: а вам зачем? Особенно, когда вы
Аноним: в лес
Уезжаете?

Лес люблю, побыть с собой вот зачем, вы же задали вопрос. Ну и муж не обижается, что немаловажно, это ж редко достаточно.
Я правда не понимаю, 90% отписавшихся не видят ничего такого, что выходные человек тратит не на семью. Это у всех так? Каждый раздельно? В рабочие дни каждый на работе, вечер прибрать, приготовить, уроки, спать? Когда вы так устаете от семьи? Что у вас общего? Какая нафиг свобода, от чего???

Аноним: Зачем человек должен тащиться туда, где ему напряг?

Никто человека не заставляет. Непонятно, почему жена должна сидеть рядом, и смотреть на унылый фейс мужа, если она хочет пообщаться?

Аноним: выходные человек тратит не на семью

Один раз с подругой, один раз с компанией - это по-вашему, все, конченая гулящая женщина? Мужу было предложено составить компанию, может это муж хочет отдохнуть от жены?

Аноним: Что у вас общего? Какая нафиг свобода, от чего???

У нас, например, много чего. Но при этом нет потребности сидеть и умилительно друг на друга смотреть. Мне вообще в одиночестве лучше всего, поэтому ценю его, т.к. в семье оно довольно редко бывает.

Аноним: это ж редко достаточно.

Серьезно??? У вас все неадекваты в окружении, что ли? Что абсолютно нормальное поведение кажется вам редким?

Аноним: Действительно, для некоторых надо, чтоб муж "танкист" был

ну т.е нормальные вам не попадались?

Аноним: Но для меня априори семья важнее

для меня тоже, но это не равно стдеть на привязи и ждать "кость".

Аноним: Странно- муж в отпуске, ребенок у бабушки,

мне вот страннее, что муж в отпуске, а ребенок то в садике то у бабушки. "Нафик такая семья нужна?"

это трэшак. Может брат взрослый дядька и сам разберется без чьих-то хотелок? Вот сестра с советами, которых не просили и со своими хотелками по поводу жены брата -это уже лечебница.

Аноним: А зачем в компании человек, который сидит и молчит все время?

Любая компания. Чем не повод отвлечься. Обязанности весело щебетать на меня никакая компания не накладывает.

Аноним: Для меня в первую очередь да. ну тут у кого какие ценности. Я спрашивала о необходимости тратить ВСЮ энергию в семью.
Но это уже на грани идиотизма так себя ограничивать.
Есть семья - значит обязан быть с семьей. Исключение - на работу можно сходить. И ни-ни что-то еще.... ну бред же.
Аноним: Лес люблю, побыть с собой вот зачем, вы же задали вопрос. Ну и муж не обижается, что немаловажно, это ж редко достаточно.

А в данной теме жена в принципе дома не появляется?
Переложите ситуацию на себя.
Вам можно в лес сгонять, получить удовольствие вне семьи. Но другим то почему вы отказываете в праве провести время вне семьи, получить удовольствие от жизни?

Аноним: Я правда не понимаю, 90% отписавшихся не видят ничего такого, что выходные человек тратит не на семью. Это у всех так? Каждый раздельно? В рабочие дни каждый на работе, вечер прибрать, приготовить, уроки, спать? Когда вы так устаете от семьи? Что у вас общего? Какая нафиг свобода, от чего???

Нет! вот я искренне не понимаю, почему надо жить только шаблонным днем сурка:
кофе, ребенок в садик, бегом на работу, в обед в магазин - купить продукты на ужин, бегом в садик за ребенком, приготовить ужин, всех накормить, душ, секс, душ, сон.
В выходные кофе, приборка, прогулка с ребенком, магазин, приготовление еды, кормежка, прогулка, ужин, игры с ребенком, душ, секс, сон.
Вы реально считаете такую жизнь нормальной и даже "счастливой"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы