И снова конфликт с мамой

Девочки, которые пишут про легкость жизни того поколения, видимо вы маленькие совсем были в 90-е годы. Вот когда страна огребла, один кризис 98 года что стоит - в разы падение рубля и массовая безработица, высоченный уровень преступности. Никакие нынешние кризисы не сравняться с тем, как большинство людей не знало как прокормить семью в буквальном смысле слова. Другой вопрос, что то поколение выросло в период господства совсем других ценностей и инфлрмированности.

Шу-шу,
Слушайте, классный совет! Спасибо!

Аноним: Мужа пыталась дергать увезти ее вечером, когда мы малыша купали

а это какой то особый семейный ритуал - купать малыша?

НаталЪя: а это какой то особый семейный ритуал - купать малыша?

Ну это просто нормально и удобно.

NewPiter,
мммм
а я то и не знала 16 лет назад, что в 4 руки купать надо

Разумеется, без этого можно обойтись, как без многого другого.
Если мужа нет, муж занят, муж против... Никаких проблем, приспосабливаемся и все.
Но если муж есть и не против, зачем нужно обходиться-то? Чтоб кому-то доказать или что?

НаталЪя: а я то и не знала 16 лет назад, что в 4 руки купать надо

Чего вы прицепились про эти четыре руки. Это неудобно, когда ты занят, сорваться по звонку мамы увезти ее от родни до дома. Когда дома новорожденный, не хватает и этих 4 рук иногда. Особенно в первое время. Потом все получается. Что вы зацепились то? Речь идет о том, что родители не могут порой понять молодую семью, не считаются с режимом и временем своих детей, не берут во внимание, что появился малыш и сорваться в одну минуту из дома может быть не совсем удобно. Речь идет о том, что вполне реально предупредить детей заранее, что нужна помощь, да хоть за часик, а мы уже решим, во сколько рук нам купать. Я смотрю мужья то у многих отстранены были от ухода за детьми, видимо это и вызывает недоумение. У меня муж прибегал с работы и купать))). Даже фотка есть клевая, где он своей рукой мужской придерживает маленькую голову дочери. Очень трогательно.

Родители должны понимать, что дети выросли, создали семьи и, мальчики уже не мамины малыши, а мужики, мужья, отцы. Создана новая семья, дом, в котором есть свои правила и устои. И родственники нормальные считаются со временем друг друга.

Неверно сцитировали. Не мое :) мы вместе купали :)

NewPiter: Неверно сцитировали. Не мое мы вместе купали

Простите, не специально!

НаталЪя: а это какой то особый семейный ритуал - купать малыша?

В моей семье - это не ритуал, а обычное дело, приятное для мужа и меня!

[cit]Аноним: С клиентами так же. Никто не любит слова нет.
Автор, извините , не по теме спрошу?
Вы не говорите "нет" клиентам?
Это высший пилотаж!
Я такого здесь совсем не встречала. Это первое слово , которое говорят при неимении чего нибудь нужного. Как мантра.

аноним: За них все решили в своё время школа-институт-работа детей родили ясли-сад-школа . никак они дополнительно себя не развивали

а это вы сейчас про какое поколение говорите, возраста-то какого? Мне вот очень интересно -за кого все решали-то? А вообще мое имхо - каждое поколение мнит, что ему хуже всех, а вот предыдущим было золотое время Да всегда одно и то же - за кого-то все решали, а кто-то сам -сам. Авообще я не поняла сыр-бора с собакой - там что - отклонения в час- два прям расстрельная статья что-ли? Надо гулять строго в одно время? У меня у самой собака - ну ниче с ней не сдеется, если с ней погуляют на час- два позже обычного срока. Какая-то ситуация лишь бы повод найти пообижаться имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы