Специально игнорирует муж

Так вы разошлись или нет?

Аноним автор темы: На самом деле я бы хотела, чтоб два взрослых человека сели и обсудили все непонимание

Зачем чужим людям понимание. Юридические вопросы. Не умеете - решайте через юриста. Пока впечатление, что вы жутко прилипчивая и без капли самоуважения.

NewPiter: Так вы разошлись или нет?

Не знаю как это называется, дома не живет
Типа думать ушел

Он ушел, а вы за ним бегаете как собачка, названиваете, переживаете, если не ответил..
Нафиг было в развод играть, если отпустить не можете? Сколько можно позориться?
Вы заявление в ЗАГС отнесли? Вот лично вы? Или все ждете, что вернётся? :)

Квартиру снять ему денег жалко, спит или на работе или в машине, это меня напрягает, ушел бы по-нормальному, а он ждет что позову, ему надо чтоб я разрыдалась что жить без него не могу, вот тогда он король, победил, вернется и будет снова хамить

Да не ждёт он. Вы его достали своей навязчивостью. У него другая жизнь, другая женщина, а вы как банный лист прилипли. Разведитесь уже и отстаньте.

NewPiter: а вы за ним бегаете как собачка, названиваете

так он тщательно добивается, чтоб я побежала
не на этой, так на другой бы фразе зацепил и убежал в дверь...

Да какая разница, что он там сказал.
Это ж надо докатиться - бегать за чудим мужиком когда уходит.. ну позорище же. Зачем вы так стелетесь и унижаетесь?

Аноним автор темы: И живу спокойно, пока не начинает свои манипуляции

У него нет никаких манипуляций, он живет спокойно, пока вы не начинаете мотать ему нервы.Все. Вы разошлись, какие разговоры, зачем?

Автор, если вы разошлись, то о чем вам общаться? Здрасте- алименты принёс?- хорощо-до свидания))) вот и все общение)))

Вы сказали "развод", он согласился и ушел. Все, свободные люди. У него другая женщина, он с ней и живёт. Вам сообщать не обязан. Тем для разговоров у вас осталось три: когда удобнее подать заявление на развод, чтоб было время на суд, порядок встреч с ребенком и раздел имущества. Ну алименты ещё. Все.
Если не хотели развода, не надо было попусту болтать. Вы ему больше не нужны и никогда не будете нужны.

Автор. Пересильте себя. Не звоните, не бегайте.
Вот он офигеет) реально так и будет.
А потом и вас отпустит.

Аноним автор темы: С чего чужим то? Муж законный мне, к тому же

Вот совершенно понимаю Ваше непонимание))
Если у вас общий ребёнок вы уже никогда совсем чужими быть не сможете. К то у же когда люди живут вместе (и возможно счастливо) «100 лет» они опять таки не станут друг другу «никем» в одночасье)
И совершенно понятно Ваше за него беспокойство и закономерен вопрос где он и как Вне зависимости есть ли у него другая(думаю, что нет конечно))
А то что он не отвечает, хамит и бегает- так это он Вам тоже чего то доказывает. Вот Вы ему, а он - Вам.

Аноним автор темы: ему надо чтоб я разрыдалась что жить без него не могу, вот тогда он король, победил, вернется и будет с

Возможно именно это, Вам виднее, чем дамам с форумов.
Только получается Вы сами ответили на свой вопрос, относительно причин его такого поведения.
непонятно другое, почему он все время своей жизни с Вами так себя ведёт. Может причина в Вас (тогда только совместными разговорами можно это узнать), может что то его гложит, о чем Вы не знаете. Может он сам по себе такой - псих и хам. И таких мужчин знаю) И даже живут они с жёнами своими каким то образом до старости)
В любом случае, правда в том , что он сейчас получает именно что хочет- заводит, изводит Вас, до трясучки вон даже получилось)
Поэтому прежде всего действительно снизить пыл и не показывать ему , насколько он не безразличен. Если не хотите, чтобы он так и остался королем- победителем.
В общем, нужно взять волю в кулак, успокоиться и изменить манеру поведения. Так считаю

Почитала метод Калмова
Мне кажется если я не дам о себе знать даже 1 год, он и не вспомнит
Я и так не звоню и не пишу первая, и в лучшие времена первая не писала и не звонила, потому что получала в ответ хамство, а вот как придет зацепит, так не могу сдержать себя
Я недавно обиделась, он чудом позвонил, первый раз в жизни я не взяла трубку, он потом пришел разговаривать. Думаю лед тронулся. Хрен. Он это запомнил, это его личное глубочайшее оскорбление. Теперь он со мной исполняет в сто раз хуже. Мстит.
Я его спрашивала, если бы жена твоя была такая же как ты, ты обиделся, молчишь год, она обиделась молчит год, он говорит ну и что, первый не пошел бы мириться

Ну да, конечно :) и верить, что бедняжка ночует в авто, а не у новой женщины ;)
Так и лелеять надежду годами :)

Аноним автор темы: Мне кажется если я не дам о себе знать даже 1 год, он и не вспомнит

Ну не нужны вы ему.
Так бывает. Живите уже без него.

Да почему обязательно игра в то, кто кого победит? Может пора на новый уровень общения выходить, без детских обид и мамкиных расспросов?

А мне кажется, у вас игры такие, обоюдные. Нервы щекочете друг другу. И связь между вами есть, непонятно какого характера, истероидная какая-то.
Когда чел не нужен и жить с ним не собираешься, то не волнует ничего, жив здоров и ладно, пусть хоть женщина у него, хоть сто.
А вас трясёт, чего ждёте? И зачем вам это? Ну хотите, чтоб любил вас и был с вами, так и признайтесь себе. А не хотите, так отпустите.
Игры эти дорого стоят, это здоровье.

Аноним автор темы: его спрашивала, если бы жена твоя была такая же как ты, ты обиделся, молчишь год, она обиделась молчит год, он говорит ну и что, первый не пошел бы мириться

Детский садик какой-то, да, не всякая такое вытерпит)
Может он и на самом деле ничего не доказывает, может и правда уже ничего не хочет, а просто вот так хамски ведёт себя по привычке или в связи с особенностями характера. То тогда тем более стОит несколько отстраниться. Звонит, приходит первый - уже хорошо. Если начинает хамить то сказать - «Я в таком тоне не общаюсь, прости, поговорим в другой раз, когда у тебя будет подходящий настрой»

Аноним: мне кажется, у вас игры такие, обоюдные

Не вижу. Он ушел и ему на нее плевать.
Она якобы выгнала, но названивает и бегает.

Werewolf: Я в таком тоне не общаюсь, прости, поговорим в другой раз, когда у тебя будет подходящий настрой»

Из этой фразы я успею сказать первые два слова, и то в затылок, он всегда кидает слова и убегает
Еще и крикнет мне "не общайся!"

Аноним автор темы: слова и убегает

Ну и отлично. Вы сказали уйти, он ушел.
Зачем догонять и названивать?

Аноним автор темы: Из этой фразы я успею сказать первые два слова, и то в затылок, он всегда кидает слова и убегает

Укладывайтесь значит в одно - «Досвиданья!»)))

Вам сколько лет интересно?)) во сколько лет интересно взрослый мужик, то в молчанку играет, то в то, кто первый убежит и последний слово скажет

Он ещё уши не затыкает, когда вы разговариваете с ним, и песни петь не начинает?
У меня дети ещё и так делают, может ему идею подкинуть?))

Аноним автор темы: Из этой фразы я успею сказать первые два слова, и то в затылок, он всегда кидает слова и убегает

Вот и не общайтесь. Не звоните, вопросов лишних не задавайте. Пришёл к ребёнку, собралась и по своим делам. Куда, с кем, не его дело. По делам. Скажите, что все это время тоже думали и надумали в пользу развода. Посмотрите на реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы