Специально игнорирует муж

Эммм, а вы попробуйте расслабиться то. Зачем вы наперед загадываете проблемы с разводом?
Может это все-таки нарцисс вы? Психика штука такая, бывший муж ваше зеркало.

Аноним автор темы: во всех вопросах с ребенком, с разводом

Все через суд, вам даже приходить не надо. Но вы же не подадите, ага?

Аноним автор темы: Я без него спокойно живу

Не живете вы без него спокойно, бежите за ним и орете, потом названиваете.

Аноним автор темы: звоню

Не звонить - так сложно? Вы же последнее уважение к себе уже растеряли, побои терпели, ну днище ведь.

Короче, жертва нашла своего тирана. Тиран уже свалил, не выдержал, жертва догоняет

Аноним автор темы: Но я понимаю, что он меня в покое не оставит, расслабиться не могу

Аноним автор темы: Мне кажется если я не дам о себе знать даже 1 год, он и не вспомнит

Аноним автор темы: выводить и наслаждаться что я сорвалась, звоню, а он не берет трубку, цицерон прямо

для чего вы ему звоните?
Что такого суперважного вы ему сказать хотите?

Аноним автор темы: Из всей темы вот попадание в точку, спасибо
Я и до этого читала о манипуляциях и моральном насилии, теперь знаю как называется такой человек
Он меня постоянно отменял, меня нет, об обидах ему говорить нельзя, я вещь, он может наказывать молчанием, внезапными бойкотами, его слова и действия расходятся

вы себя описали.
выгнала, кричите, что не можете с ним общаться, названиваете, орете, чтобы он поговорил, манипулируете, чтобы вернулся.

Аноним автор темы: Но я понимаю, что он меня в покое не оставит, расслабиться не могу

Так только вы за ним и бегаете. Хотите вернуть.

Ториль-ор-Твайн: побои терпели, ну днище ведь.

Он уверен и меня убеждает, что я сама виновата, его бедного довела, выкручивает каждый раз так что у него не было другого выхода как бить
я его переубедить не могла, что бить женщин нельзя

Аноним ,
По ходу это уже клиника.

Аноним автор темы: Он уверен и меня убеждает, что я сама виновата, его бедного довела, выкручивает каждый раз так что у него не было другого выхода как бить

боже...вы сама чего хотите-то? от форума и от жизни и от мужа?
что у вас в голове? приберитесь там

Аноним ,
Цель победить? Кого? Вы в слишком разных "весовых категориях". Смысл в соревнованиях, когда победитель заранее известен. Это скучно и утомляет.

Аноним ,
А зачем пытаться переубедить человека, что бить женщин нельзя? И при этом ещё и продолжать жить с ним

Аноним: По ходу это уже клиника

Ага. Причём, клиника у автора, а не у ее мужа. Мужик с ней говорить не хочет, огрызается и хлопает дверью. Ей плясать от счастья надо, а она за ним: "Ты хочешь вернуться, бить меня как прежде! Так я не против, только поговорить надо, подробности обсосать."

Аноним автор темы: Он уверен и меня убеждает, что я сама виновата, его бедного довела, выкручивает каждый раз так что у него не было другого выхода как бить

Оказывается в этом убеждать нужно?
Вы его содержали практически и он ещё и руки распускал?
Вопрос только - Почему раньше не выгнали?

Ольха Уральская,
У меня одноклассница росла в семье, где отец бил мать периодически. И она считала это своего рода нормой. Что муж может "учить" жену таким вот образом. И это страшно на самом деле. Не все девочки, будучи уже взрослыми могут сориентироваться и понять, что это не просто слова: "женщин бить нельзя".

У автора дочка растет.

А-more,
я бы тоже переживала, если столько лет вместе за плечами... Каким бы он ни был. Сказал бы, что ушёл к другой бабе - я бы и дёргаться перестала)))))))))))))))))))) Хотя почему ЕСЛИ БЫ?) Так и сделала)))

Про избиение: у родственников жена билась головой об стену, расцарапывала себе лицо , вызывала полицию. Рассказывая всем , что её бьет муж. Муж стал снимать на телефон , что бы обезопасить себя. Итог они в разводе 3- год , дама приезжает на дачу свекрови каждое лето бить окна

Аноним ,
Послушайте, ну вот даже если правы про определение муж-нарцисс, так тем более не ведитесь на него.
У вас такой большой плюс-он свалил, понимаете? Теперь надо свою крепость оборонять. Только не словами, слова могут зацепить, делают вас слабой. Действиями (или бездействиями) и выжидатетельной-наблюдательной тактикой.
Услышали от него просьбу-не отвечайте, уйдите от ответа, дайте себе время сформулировать его коротко и четко.

vita19891909: Каким бы он ни был

Вы тему-то прочитали?

Аноним автор темы: Из всей темы вот попадание в точку

Неудивительно. Гораздо приятней думать, что муж бракованный, чем что жена его достала и бесит.

Аноним автор темы: я его переубедить не могла, что бить женщин нельзя

Переубедить? Вы серьезно? Да валить надо было в тот же день.

OXI_27: Услышали от него просьбу-не отвечайте, у

а он как раз ничего не просит.
и общаться с ней не хочет, уже не знает, как отвязаться, и игнорит, и уходит, и словами говорит
а ей надо, она за ним бегает и пристает сосвоими разговорами

Аноним автор темы: него одна цель победить меня.

вы вообще друг друга стоите. зачем ему звоните, если вы без него хорошо живете? чтобы что?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы