Специально игнорирует муж

Аноним автор темы: потом напишу чем дело кончилось, миллион процентов, что вернется,

Слушайте, ну вы ведь себе самый лучший друг, вы же с собой до старости будете. Ну че вы все ресурсы то в другого да в другого...
Вы работаете? Карьерный рост возможен?

красная роза: Вы работаете?

Я уволилась, отпахала 7лет как лошадь почти без выходных, зп всегда больше мужа была в 2 раза, все отпуска за мой счет, на машину заработала и тд, решила передохнуть, так и то не получилось пожить за счет мужа, слился

Ну, значит, пора на работку. На алименты не проживете.
Если б не уволились, может, и времени на мозговынос было бы поменьше.
Развод-то зачем предлагали, если одна жить не готовы? :) Это д не он слился, а вы же и предложили.
И жилье чье? :) Если совместное, то приготовьтесь делить.

Аноним автор темы: процентов, что вернется, только не сам

Конечно не сам. Вы догоните и затащите к себе. Вы же липучка.
Но можете не успеть. Заведет новую семью и забудет вас как страшный сон.
Решайте лучше материальные вопросы. Вам нужно найти работу хотя бы.
Вы от него зависите и и морально и материально.

красная роза: Ну когда ну когда люди все успевают ааааа
Если б так вёл себя мой муж, я б делала что то
У меня 2 абсолютно разных хобби, которые занимают дофига времени. Немного работаю.
Сейчас лето. Озера купание. Мне надо с дочкой дофига организаторских вопросов решать. Ну просто некогда
Он нос воротит- дак отлично. Занимайтесь своими делами. Вы че так циклитесь то на нем

Вы мечтаете о таком отношении к вам мужа?
Я работаю много, и с маникюром и с педикюром.

Ольха Уральская: Ань, ну вот я себя так вела. но ты же повзрослела.
красная роза:
Он вами манипулирует, вы ведетесь. ой, да ладно. Автор-то белая и пушистая? Она в данной ситуации манипулятор.
Аноним автор темы: потом напишу чем дело кончилось, миллион процентов, что вернется, только не сам, а типа под предлогом, по делу

зачем ему возвращаться?
Аноним автор темы: решила передохнуть, так и то не получилось пожить за счет мужа, слился

Смешно...
Зачем кошелек выгнала?

Маркиза де Мертей: ведь с этим человеком вы каждый день в постель ложились

Так-то он с ней тоже каждый день спать ложился, а она его выгнала))) А теперь еще и разговаривай с ней ласково и на вопросы отвечай как провинившийся школьник))

Ольха Уральская: Что за примирение? На какой странице было примирение?

Ну видимо регулярно выгоняет и ждет когда он обратно вернется)) Переживат еще чтобы сильно не загулялся)))

Lusya): Ну видимо регулярно выгоняет и ждет когда он обратно вернется)) Переживат еще чтобы сильно не загулялся))) Почти как собака на сене, и сама не ем, но и другим - шиш!

Клара Новикова: Вы мечтаете о таком отношении к вам мужа?

О каком?
Давайте конкретно. Отвечу по пунктам )))

Скорее всего у него уже есть женщина и он боится что вы начнете расспрашивать его про пассию

Хатхор,
А люди все до одного манипуляторы.
Все манипулируют, абсолютно.
Ниче в этом страшного то нет

А ему-то что бояться? Он свободный мужчина после развода по инициативе жены. Захотел - к бывшей на секс зашёл, захотел - к новой.
Проблема в у автора. Она вроде и выгнала, и жить одна не умеет, и материально от него полностью зависит, а если он ещё и квартиру поделить по закону при разводе..
Поэтому унижается и бегает за ним.

Аноним ,
Автор, а если он таки соизволит вернуться-пустите? Только честно

Аноним ,
Может и вернётся, если сильно расстараетесь. Поуговариваете хорошенько, что-то интересное предложите. Ну, или сам придет, если женщина, у которой он сейчас живёт, его выгонит. Может же быть такое, надоест и выгонит. А куда ему идти как не в свою квартиру!

Аноним: А куда ему идти как не в свою квартиру

Ну если там с другой чего нарисуется, квартиру поделить, алименты определит строго по закону и будет жить спокойно.
А автору придется на работу выходить, печалька.

на развод подавайте. спокойно в суд идите и пишите. ничего сложного. закончилось у вас тут.

Nicolette Nevin,
Никуда она не пойдёт.

NewPiter: А автору придется на работу выходить, печалька.

Один раз напишу для внимательных, работы не боюсь, работала много, и на двух работала и в декрете больше мужа зарабатывала, и сейчас уволилась не в пустоту, а накопила подушку и могу смело полгода не работать, ни разу в жизни не надеялась на чужие деньги,
муж носил иногда 1000 рублей в месяц, иногда 5000 рублей, когда более менее нормально то 20000, так было всегда 15 лет. Сейчас стал получать 33-35, видимо олигархом себя считает, тем более можно ноги о жену вытирать по его мнению
Не про работу тема, больше отвечать не буду.

Клара Новикова: Никуда она не пойдёт.

ну и зря

Nicolette Nevin,
Судя по последнему посту автора, точно зря

Вы его бесите. Он не хочет общаться. Это его право и его выбор. Почему вы не уважаете его выбор? Только ваше мнение важно что-ли? С ребенком видится. Что еще вам надо от него? Денег дает, я думаю. Какие разговоры разговаривать с человеком, который вас не любит.
Мы с бм не общаемся совсем. Не считаю, что это правильно, но это его выбор. А я уважаю границы других людей, тем более некогда близких

Аноним автор темы: муж носил иногда 1000 рублей в месяц, иногда 5000 рублей, когда более менее нормально то 20000, так было всегда 15 лет. Сейчас стал получать 33-35

Ну не есть это нормально...... Вы мужиком были похоже все эти годы.....Зачем он вам....

Таша: ваш муж перверзный нарцисс. Не поленитесь почитайте про него или лучше на Ютубе про них послушайте... Вам многое станет понятно

Из всей темы вот попадание в точку, спасибо
Я и до этого читала о манипуляциях и моральном насилии, теперь знаю как называется такой человек
Он меня постоянно отменял, меня нет, об обидах ему говорить нельзя, я вещь, он может наказывать молчанием, внезапными бойкотами, его слова и действия расходятся, он может унижать и говорить : тебе показалось, он везде на людях белый и пушистый, просто милый зайчик, все окружающие уверены, что он жертва, а я истеричка, он просто тихо издевался и тихо прикладывал руки дома и без людей, его цель уничтожить личность жертвы, и когда я жертва решительно собираю волю в кулак и ухожу, он вдруг мило идет на контакт, извиняется, предлагает приятности, я ведусь и все по новой.
Я без него спокойно живу
Но я понимаю, что он меня в покое не оставит, расслабиться не могу
Будет козлить щас во всех вопросах с ребенком, с разводом и тд, выводить и наслаждаться что я сорвалась, звоню, а он не берет трубку, цицерон прямо
У него нет цели развестись, у него нет цели семьи, у него одна цель победить меня.

красная роза: А люди все до одного манипуляторы.
Все манипулируют, абсолютно.
Ниче в этом страшного то нет

Порой люди умеют общаться без манипуляций.
Но это не про отношения автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы