Про развод и детей.

Пустышка автор темы: Эти знания вообще мне нужны только в случае, если он начнёт первый делить детей. Ничего не буду предпринимать, если он не станет делать попыток манипулировать детьми.
Повторю, что дети это единственное, чем сейчас можно меня подцепить.

А ему так надо будет вас подцепить?
Пробухается ваш зайчик, объявит вас бездушной и неблагодарной, да отбудет в новое счастье с новой тетей.
И заманает вас не дележом детей)) Его родители-юристы понимают, что тут глухо)))
А своими отчетами: - Я без тебя счастлив так, вот эдак и вот так.

193 carino: Этот совет я давала не раз

Дак я-то так же считаю. И свою жизнь построила именно так.

Пустышка автор темы: нужны только в случае, если он начнёт

А зачем вы программируете то, чего и знать-то не можете? Не загружайте свою голову глупостями.

Пустышка автор темы: Вот это был бы идеальный вариант. Только зайчик не пьёт

Ну, три вечера с друзьями и трезвенник посидит.
Почему вы считаете, что он будет на вас охотиться?
Родители-юристы - гарант отсутствия противоправных действий.

Заберет на одни выходные и 11-месячного и пятилетку, и прямо влюбится в отцовство?
Весь холостой досуг забудет и будет агукать рабочую неделю? Или родители-юристы работу бросят и займутся зубками, двухразовыми снами и куличиками?

Пустышка автор темы: Боюсь, что он безнаказанно будет их забирать и не возвращать. Вы понимаете, что угрожать легко? А сидеть с 11месячным и 5,5летним одному, это совсем другое. Отцы обычно не знают, ЧТО это такое, одному ** нести ответственность за младенцев и дошкольников.

Собственные случаи у меня: Мне надо было быть 2 дня на операции. Муж один с годовалым и 2,5 года. Он не мог вытерпеть отдать мне их обратно через 2 дня. Дети были покрыты маслом, как и ванна (использовал детское масло вместо шампуня).

После развода, один ребенок 12 лет стал жить с отцом. Продлилось это 1,5 года только, с постепенным изменением бывшего от радости, что ребенок с ним, к считанию ребенка проблемой и препятствием к его личной жизни. Ребенок многое понял об отце, такая прививка.

Пальцев не хватит пересчитать случаи, когда отцы при разводе грозятся забрать детей. Заканчивается тем, что хорошо, если два раза в год ,их видят: На НГ и ДР.

Пустышка автор темы: Будем надеяться, что все именно так и будет!

Именно так и будет. Потом ещё будете переживать, что родные дети отцу не нужны...

Дама с кошкой: отцы при разводе грозятся забрать детей

Во-во. Масса недопапаш. А потом дети нафиг не нужны. Вы главное займите правильную позицию. Общаться можно, но лучше советоваться с вами, как , где и сколько.

Обычно всеиугрозы это манипуляции и бред. Так и воспринимайте.....и новопассит персен прям курсом. И если он не олигарх то в нашей стране так просто с детьми не спрячешься .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы