Муж требует внимания, у меня не хватает сил.

Марфуська: то нафиг с корабля такого

хм... вроде ж баба на корабле к несчастью? нет?

jersan: а кто сейчас в полях пашет?

Техника

Ториль-ор-Твайн: Техника

а техникой кто управляет? неужто сама без водилы ездиет?

Аноним: Жить страхами я не намерена. Кому нравится вылизывать мужа лишь бы не развод, пожалуйста. Только вот не поможет это если мужу сперма в башку ударит от какой-нибудь молодой цацы. Но дамочки верят в силу домашнего уюта

Вот-вот, особенно в 21 веке уж точно мужа пирогами и борщами не удержишь, он в кафе сходит поест, не помрет :) Надо быть интересной личностью, независимой, чтоб муж трясся и боялся потерять. А пироги и мытье посуды - они личность не развивают.

jersan: неужто сама без водилы ездиет?

Ну в нашей немного отсталой стране пока нет, но думаю, даже у нас скоро будет полностью на автомате.

Ториль-ор-Твайн: А пироги и мытье посуды - они личность не развивают.

очень даже развивают... хороший пирог ещё надо сделать смочь... а для этого ох как развиваться нужно... да и посуду с первого раза хорошо не помоешь... практика нужна... сноровка...

jersan: да и посуду с первого раза хорошо не помоешь... практика нужна... сноровка...

А зачем это делать, есть же ПММ.

jersan: хороший пирог ещё надо сделать смочь

Знаете, я лучше книжку вместо пирога прочитаю, все стройнее будут, а я умнее.

jersan: да и посуду с первого раза хорошо не помоешь... практика нужна... сноровка...

Посудомойка решает эту проблему.

Ториль-ор-Твайн: А зачем это делать, есть же ПММ.

Ну как... Стоишь, трешь, духовно обогащаешься...

Ториль-ор-Твайн: я лучше книжку вместо пирога прочитаю,

так можно кулинарную читать...

Ториль-ор-Твайн: есть же ПММ.

у кого есть? всех знакомых кого знаю у кого есть... как шкаф стоит а моют руками...
сколько разных импортных фильмов пересмотрел... ни в одном не видел как после ужина посуду машинка моет... опять же руками в раковине...

jersan: очень даже развивают... хороший пирог ещё надо сделать смочь... а для этого ох как развиваться нужно... да и посуду с первого раза хорошо не помоешь... практика нужна... сноровка...

А я вот что скажу, ни одной семьи не знаю, где бы женщину уважали и ценили за то, что пироги вкусные печет и посуду хорошо моет) Принеси-подай, а не женщина это.Ну тут кого что устраивает конечно. Есть непритязательные женщины, которые готовы терпеть любое отношение

jersan: всех знакомых кого знаю у кого есть... как шкаф стоит а моют руками...

Стирают в корыте, надеюсь? Или только в посуде сокрыт сакрльный смысл?

Сиpин: Посудомойка решает эту проблему.

да да да... а то у вас на форуме что неделя так три темы "посудомойка ничерта не отмывает"

Сиpин: Стирают в корыте, надеюсь?

стирают в стиралке... а вот с посудой прям да бяда...

И что вы тут обсуждаете? Мусолите? Автор ни на один ответ не ответила, тему создала и забила на неё. А может муж забил уже автора на автора?

jersan,
Не знаю, моя все отмывает прекрасно. Спасибо ей огромное.

jersan: стирают в стиралке...

Как?!
Хорошая жена не доверит мужнины трусы бездушной машине, а сама с любовью в ночи постирает, да к проруби прополоскать сбегает. Иначе на кой такая жена нужна-то?

Марфуська: Есть непритязательные женщины, которые готовы терпеть любое отношение

а притязательные женщины какое готовы терпеть отношение? и потом кто у нас обычно мальчиков воспитывает? мама и... бабушка... так почему так воспитывают?

iRussian: Автор ни на один ответ не ответила, тему создала и забила на неё.

ну так она же написала, что сил у неё не хватает...

Сиpин: Хорошая жена

каждый раз новые трусы мужу покупает...

jersan: ну так она же написала, что сил у неё не хватает...

Лентяйка.

jersan: а притязательные женщины какое готовы терпеть отношение? и потом кто у нас обычно мальчиков воспитывает? мама и... бабушка... так почему так воспитывают?

Хорошее отношение, уважительное, а не обязана все и всем. Ну вот я так не воспитывала, мои женщинам помогают своим и не требуют на себя молиться.

jersan: каждый раз новые трусы мужу покупает...

Я надеюсь, муж то заработал на ежедневные новые трусы

Марфуська: Я надеюсь, муж то заработал на ежедневные новые трусы

у мужика трусы как и жена должна быть одна и на всю жизнь...

jersan: каждый раз новые трусы мужу покупает...

И что, прямо сразу купленные на мужа?! На самое ценное место?! Да что ж это за жена такая?
Постирать, высушить, отпарить, на всякий случай прогладить, и только потом на мужа самолично надеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы