Алименты, может кто подскажет?

MadamCHOLITA: При этом чужой ребенок , ну как бы мало будет волновать.

вот автора и не волнует)

carte,
Ну пусть..
Ребетенков жальче. От того,что ленивый папа, добрая мачеха и матушка 30 тыщ попилить не могут.

MadamCHOLITA: Браво! Кушайте, не обляпайтесь...Нормально потом совесть то спит? Ничо не торкает?

Ну блин, в двух словах. Ну нет у мужика больше. Нету! Да такой растакой, мудак паршивая овца и т.д. Но почему бы двум женщинам не договориться? Ведь обе матери, у обоих дети. Пошли бы друг другу навстречу с таким то мужиком, поделили бы мирно эти копейки попутно каждой надо задуматься и по поводу своей независимости и работы. Ведь закон реально на стороне автора, и она может алименты бж превратить совсем в гроши, ну и бж могла бы согласится на 7000. А там видно будет дальше.

CvetikSemicvetik: Ну нет у мужика больше. Нету! Да такой растакой, мудак паршивая овца и т.д. Но почему бы двум женщинам не договориться? Ведь обе матери, у обоих дети. Пошли бы друг другу навстречу с таким то мужиком, поделили бы мирно эти копейки попутно каждой надо задуматься и по поводу своей независимости и работы. Ведь закон реально на стороне автора, и она может алименты бж превратить совсем в гроши, ну и бж могла бы согласится на 7000. А там видно будет дальше.

"нет повести печальнее на свете, чем та,когда тридцаточку пилили детям".. пойду всхлипну..

Папа_школьника: А он насильно плодится что ли???
Добровольно и по согласию.

Вот именно. Никто его плодиться не заставлял

Папа_школьника: И потом зарабатывать - это у всех по разному понимание.
Средняя зарплата по России тридцать с чем-то тысяч рублей.
Вот так люди и живут, если Вы не в курсе.

В курсе. Только тогда плодится безгранично не надо

Папа_школьника: что теперь детей только богатым заводить? Или как Вы считаете?

Считаю что тем, кто сможет из содержать (от и до) , мамы не в счёт. Их обязанность выносить и выкормить. И нянчится потом до подросткового возраста.

Не, ну смешно прямо, я конечно в курсе, что тут на юмаме левой ногой сидя дома и качая люльку полтишок зарабатывают играючи на булавки себе и мужья у местных сплошь подпольные олигархи (подпольные потому что такого количества явных олигархов Ебургу не вынести) , но автора мужик не алкаш, не наркоман, работает, от алиментов не скрывается и детей у него всего-то двое, не семь и не одиннадцать! Чо пристали-то? Женщины выбрали его? Рожали? По горшку и крышка)) Правильно тут написали, и до развода не было моря с логопедами, теперь что-то изменилось?

Аноним: Только тогда плодится безгранично не надо

А как надо? Одна баба - один ребенок, две бабы - двое)))

CvetikSemicvetik: мудак паршивая овца и т.д

может, он учитель в школе или пожарный)

carte,
Зря вы это написали))) Щаз начнется - у пожарного график халтурь не перехалтурить, учитель репетиторствовать может)))

Lusya),
А гаишнику брать не перебрать)

Lusya): у пожарного график халтурь не перехалтурить

где пожарному халтурить? не поняла)) пожары тушить в одну каску? у них кстати ЗП маленькие, всего то 22 тысячи

кася попова: где пожарному халтурить? не поняла))

Да хоть в киоске пивом торговать, он же сутки через трое? Или что-то изменилось?

Аноним ,
У меня такая же история с бывшим))) вместе с новой женой ходит в суд и просит алименты уменьшить, справку притащил, что получает 8700 на руки. Ну позорище ведь. Прожиточный минимум у нас 10792 вроде, неужели это много на ребёнка?! А если по теме то дошли они до аппеляции, поспрашивали его о доходах, о расходах и отказали...

ProAlena,
Немного) вы пять, да он пять)) или вы думали, что только он?

Lusya),
Я имела ввиду, что 10 с папы совсем не много! А о расходах мамы вообще речи не шло) я когда свои расходы подтверждала, мне бывший муж сказал, что все кружки должны быть бесплатными, а в качестве подарков всегда книги)))

Папа_школьника,
Противно вас читать. Такой же жалкий воскресный папа осеменитель.

ProAlena: Я имела ввиду, что 10 с папы совсем не много!

Да я как бы согласна что немного, как сумма) Но для него и его новой семьи это много в данной ситуации, а с декретом - тем более. И что делать? Если он 30 зарабатывает, 10 отдает на первого ребенка, то 20 остается на троих!

Lusya): Если мама тоже 7000 - уже 14 будет)))

CvetikSemicvetik: Правильно выше написали 7000+7000=14000.

Офигеть сколько денег
А лечить, учить, одевать кто будет?

Автор, вы где такого Мумужа нашли? И родили еще от него и теперь

Аноним автор темы: ситуация изменилась муж и работу сменил, прежних доходов нет+у нас тоже появился совместный ребёнок я в декрете

Отправьте его искать другую работу, а не у ребенка отбирайте копейки

зоямисочкина: Сами 30 - 40 получают, а хотелок на миллион и должен. Статистику почитайте по з. П. Если всем кто получает 30 после развода не иметь семью, а их процентов 70 населения, то вымрем.

Так думать надо перед тем, как детей рожать

ZTV: Так, я считаю, что если вымрем при таких вводных - так и пусть. Голова вперед головки всеж должна быть.

Реально
Но многим пофиг, рожают

У моей коллеги муж тоже с ребёнком от первого брака сидел на тёплой должности с откатами.
Потом схему накрыли, он отмазался от уголовки, там была военная контора.
Сейчас его понизили, откатов нет, его женушка так же считает копейки, потраченные на сына мужа. Сама не рожает.
Это я к тому, что если бы раньше муж автора нормально зарабатывал, он сейчас бы не стал на тридцадке сидеть. Видимо не своим умом муж автора зарабатывал.

Продавайте на алименты на своего ребенка. Присудят 1/6 от дохода. Далее муж подает на уменьшение алиментов на первого ребенка. Ни один судья не обделили одного ребенка в пользу другого. По закону они равны и значит алименты будут одинаковые.

василиса непремудрая: Так думать надо перед тем, как детей рожать

Вот потому нам пенсионный возраст-то и повышают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы