Как вырулить эту проблему?

Аноним: Нет, девушки. Думаю, не разводка. Недавно разговаривала с такой же девицей и сделала вывод: подросло следующее поколение и не все оно учит английский, играет на скрипке и поступает в МГУ. Есть и такие, кто сразу после кое-как отсиженного девятого класса вышли из школы с надеждой никогда больше не учиться, а подцепить папика. Для их нищего детства любой мало- мальски неплохо выглядящий и красиво поющий мужичонко кажется жар-птицей. Потом пелена с глаз падает и они тут начинают слезы лить.

+++
Девочки-грибы с нулевым уровнем интеллекта, созревшие до детородного возраста, это очень печально смешно
Цитата с умного сайта: Грибы переходят к половому репродуктивному размножению при окончании вегетативного роста или при наступлении неблагоприятных условий.

Аноним,
+ только еще 1 "маааленький нюансик": эта дева мужа из семьи увела. Не обсуждаем, само собой, этого мужичонко, персонаж очевидно какой. А вот за ее ~~поступок ~~облико морале расплата девичьи слезки?;)

пиф_паф,
Да. И дети без отца. А она уже за свою глупость наказана.

Думаю в человеческом виде ЭТО должно выглядеть как-то так:

Аноним автор темы: Девочки здраствуйте!!Посоветуйте как мне быть?
Познакомилась с мужчиной, он оказалось, был женат и есть дети. Решил сам уйти от жены ко мне, так как говорил, что ее не любил и не любит, а жил из-за детей с ней.
Ладно, у нас все закрутилось, завертелось, он сделал мне предложение. Женился. Родили ребёнка совместного.
Больше всех кричал, хотел, а теперь ему все не так, все не то. Сравнивает постоянно меня, ребёнка, со своей семейкой. Заботы, любви, внимания, уважения просто 0. И от меня что-то ещё хочет: что бы я ему пятки целовала.
И все переживает, и живет той своей семьей. Просто обидно. Я его как озлила.
За рога не уводила он сам ушёл и меня сейчас обвиняет, что я виновата во всех его грехах.
Эта шизанутая семейка всякие гадости ходила делать через гадалок на меня и моего мужа и нашего малыша. Грязь. Просто обидно, что той семье все даёт: внимание, заботу, любовь, деньги, а мне даёт копейки.
И я с ним стала деградировать. Вижу только четыре стены дома, улица возле дома- гуляем с ребёнком и все. Раньше выезжали гуляли, а сейчас все стало просто ужас. И в интимном плане плохо все, и в личной жизни, и во всем.
Я хочу развиваться, работать даже на дому, он не даёт мне этой возможности. Говорит: сиди дома. И оскорблять стал всяко меня прилюдно, и наедине унижает, руки распускает.
Я просто не знаю, что делать. Идти не куда, я никому не нужна, даже родителям своим, а подругам тем более. Что делать в такой ситуации не знаю даже.
Я хотела до последнего сохранить отношения, но увы сама уже перегорела к нему. Нет никаких чувств. Осталась только обида и злость на него

Но таки автор тролль, вбросил и свинтил.Пусть ему будет стыдно.
Вооот.

Led@с топором: Led@с топором

да вы монстр орфографии!! такую работу провернули! ну теперь-то все понятно стало.
Автору: мужика отправить взад, откуда пришел. Подать на алименты. Выйти на работу. Ну для начала можно даже к маме понурив голову сдаться.

Аноним: подросло следующее поколение и не все оно учит английский, играет на скрипке и поступает в МГУ

Ну ясен пень, все разные, как и наше поколение, и до нас, и до... австралопитеков.

Аноним: ХОРОШО ХОТЬ КОМУ-ТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

ничего и никому не возвращается. никакого бумеранга нет. Все зависит от того как человек позволяет к себе относится. Автор тряпка. Была бы умная. давно б шмотки ему собрала. а вы то что так радуететсь?

Lola: да вы монстр орфографии!!

Стало понятней, но ошибок тоже немало.

SvettMama,
Я знаю как ТРИ семьи , где любовница увела мужика , и они поженились. И знаете, все счастливы) Детей нарожали.
Может если глубже копнуть .. что-то будет не идеально. Но живут и радуются)
Все построить можно ) Ведь несчастьем воспринимается, возможно, удачно сложившиеся ситуация) Осознание будет позже)
БЖ мужиченки этого мужика, думала что ах-жизни нет. А сейчас думаю рада)))

Аноним: подбирает же кто-то таких мужиков. Так вот такие глупенькие и подбирают.

Аноним: подбирает же кто-то таких мужиков

с учётом того, что у нас мужиков мало, а девочкам чуть ли не с пеленок внушают трепет и поклонение штанам, то разбирают из "пристроя" любых ))))) потом сопли мотают

Аноним ,
мораль такова..не хрен женатых брать..вот бумерангом и вернулось

Что, автор пропала, да? Не смогла сама прочитать и махнула рукой.

SvettMama: На чужом несчастье счастья не построишь.

Это надо наверняка знать, какое несчастье было в той семье. Со стороны обычно не видно, и чужая семья потёмки.
Но в случае автора очевидно, что мужик какой-то (извиняюсь) мудило. И ловить с ним нечего.

автор мы вам сочувствует
надеемся что всё у вас будет хорошо
а вашего МЧ порицаем и негодуем !

Аноним ,
Жить дальше Вам нужно. Голову выше. Спину ровнее. Себя в порядок проводите и любите себя. Пока вы себя не полюбите Вас окружающее любить не будут. Вам есть ради кого жить, а со временем все наладится.

сами это читайте

Nicolette Nevin: сами это читайте

Есть краткое изложение и адаптированный вариант с запятыми, но на следующей странице.

Аноним: причем здесь автор

Автор заходила? Или только первый пост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы