Фото моего ребенка в интернете без моего согласия

Snezhinno4ka,
А что у всех дети в 4 года осознанные решения принимают, мой вот еще не дорос

Ксю,
так хочу полюбовно, но пока не получается

Анонимка автор темы: я вам повода к оскорблениям не давала

Где оскорбления? Чисто догадки и выводы, раз человек прячется, значит имеет место быть каким-то деяниям из-за которых ему не стоит светиться. Я кого-то дураком или козлом назвал? Где в моих текстах оскорбления?

Анонимка автор темы: запретила, сказала ей и мужу, что рядом с ребенком ее больше не будет и фото больше не дам.
Понимаете, там человек такой, каждый пук в своей жизни фотографирует и выставляет в соцсетях. А я не приветствую эту показуху

Боже...такая истерика на ровном месте Вам бы специалисту показаться.

Просто Дима,
это ваши догадки

Анонимка автор темы: А считаю, что когда ребенок дорастет до сознательного возраста, он сам примет решение, хочет он мелькать в интернете или нет

согласна, дочь просить с 5 лет стала фото размещать, но она продвинутый юзер в инете, в рекламе снималась, в журналах, сейчас стараюсь ограничивать, уже ютуб канал просит. Не даю, 8 лет
Сын пофигист, не мелькает нигде. В соц сетях на моих страницах нет детей, а вот одноклассников страницы родителей не могу контролировать, или танцы, фото/видео с конкурсов, потом все городские порталы с фотками, их коллектив всегда первые места занимает, фоток куча дочери.

Mуся: вранье, это мой муж

Нифига се, я чё твой муж?

Просто Дима: раз человек прячется, значит имеет место быть каким-то деяниям из-за которых ему не стоит светиться.

Алиса_: вы же тоже свое фото на аву не ставите, тоже чего то боитесь?

Просто Дима: Маньяк-убийца. Светиться не желаю.

Алиса_: Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

с одной стороны - да. С другой стороны - как практически этого добиться в конкретном случае? С третьей стороны - ок, эту фотку удалят разместят другую, дальше что?
Норма есть, но ведь реально автору за каждой одной фото придется в суд идти. Нести издержки.

Анонимка автор темы: это ваши догадки

Вот я не верю, что инициатива исходит именно от мужа. У Вас в голове реально лишнего много, Вы что-то надумываете и при этом брата с сестрой ссорите.

Snezhinno4ka,
Судя по такой реакции автора, я подумала там младенец
Беру свои слова обратно, похоже это безнадежно.
Это действительно нужно тогда ребенка дома всю жизнь держать и желательно в сейфе, а то вдруг в окно засветится?
Что то автора вообще несет

Нашлись родители "кентавра"

На втором фото моя дочь в голубом. Тоже золовкина работа. Сама нарядила, во что нашлось и выложила в соц.сеть… Чуть не прибила, придурочную. Фото быстро исчезло. Так что, я Автора понимаю...

Татьяна Вакалюк: с одной стороны - да. С другой стороны -?

весь цимес в том, что Кобра утверждала, что такого закона нет, и автор сама себе дура. А он есть

Ksenon,
да где вы истерику все увидели
Был факт, человек приехал в гости ко мне в дом, попросил сфотографироваться с ребенком, чтобы оставить фото на память и показать престарелой маме (их с мужем). Муж сразу поставил условие, чтобы фото не размещала, дальше повторил несколько раз, получил от нее заверение, что не будет. Через пару дней попросил меня зайти на страничку и проверить.
Фото были размещены, он ей позвонил, сказал чтобы удалила, но она проигнорировали мнение родного брата.
Поскольку я знаю, что она и раньше в разрез с его мнением выставляла фото мужа на своей странице, я решила, что с моим ребенком она более фотографироваться не будет, чтобы повода для конфликта не было
Но как поступить, чтобы она эти удалила и не светила перед своими "друзьями" моим сыном

Я автора поддерживаю. У самой сейчас такая ситуация. Двоюродная сестра жёстко накосячила, я с ней разорвала отношения. Но она сейчас строит из себя жертву, на всех фото в соцсетях мои дети с подписью, мол, люблю не могу трамвай куплю...А злые родители их разлучили. Ну-ну. Тоже крайне неприятно смотреть на это манипулирование, но ничего поделать не могу( Жаль

Алиса_,
А не надо менять и коверкать мои посты.

Mуся: мой такой херней не занимается

А какой "херней" он занимается?

Анонимка ,
Господи Божечки, у вас все в порядке с головой? Кому нужны ваши дети

Анонимка автор темы: что у всех дети в 4 года осознанные решения принимают, мой вот еще не дорос

Читайте внимательнее, где тут дети самостоятельно?

Аноним: С возрастом ребенка у вас это пройдет, точно, точно так что не стоит тратить нервы

офф-лайн,
мне нужны
Ну и видимо той, кто без спроса их размещает

Анонимка автор темы: помидорка,
а есть разница? Вы действительно рады, когда Ваши дети появляются в интернете без Вашего согласия? Наверное статью 24 конституции РФ и 152 фз не даром утвердили

Там прям так и написано в интернете фото не размещать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы