Фото моего ребенка в интернете без моего согласия

NewPiter,
увидела я или нет фотки на странице не отменяет того факта, что они там были после прямого на то запрета
Поэтому не увидела причинно-следственной связи из ваших слов

Так смешно - все высмеивают автора, и заявляют, что она и ребенок никому даром не сдались, при этом возмущаются тем, что она запрещает выкладывать фотографии. Вы уж определитесь

Анонимка ,
А вы для чего подробности про нее подкинули? Чтобы мы прониклись какая она не хорошая и не достойна размещать у себя фото вашего наследного принца?

Morven: Так смешно - все высмеивают автора, и заявляют, что она и ребенок никому даром не сдались, при этом возмущаются тем, что она запрещает выкладывать фотографии. Вы уж определитесь

Просто ну ничего не случилось такого: выложила и выложила, посмотрят ее друзья и забудут. Автор, а что произойдет -то? Сглазят что-ли? Он у вас необычный какой-то?

Аноним,
да потому что человек дожил почти до 50, а ума нет

Алиса_: А он есть

есть-есть. Мою дочь местячковое тв снимало, кучу бумаг дала разрешительных

Автор разогнала, конечно, и счас ее больше волнует не фэйс ее ребенка с сети, а то, что посторонний человек без ее разрешения, и даже более того, при указании не размещать личные фото -разместил их. Меня б от этого тоже подкинуло. Я не размещаю фото с детьми, не оставляю личную инфу в сети, по какой причине другие люди, которым волей случая стали доступны эти факты вываливают в свои ресурсы. Это неправильно. Я б на** посносила все ее страницы, благо сейчас все это в доступе

А я понимаю автора. Мне такое тоже неприятно.(((( Моя троюродная тетя , которую я даже лично не знала, выложила в ОК фото моих родителей и меня, с подписью типа "мои родные". Меня задело. Я попросила её убрать это фото, а она обиделась и меня в чс занесла. А фото так и не убрала.((( Вот как так? Я " её родная" в чёрный список занесенная, на обозрение и обсуждение всей местной деревни выставленная. Какая красота!!!((((

Аноним: Просто ну ничего не случилось такого: выложила и выложила, посмотрят ее друзья и забудут

ну не хочет автор, чтобы ее ребенок использовался для привлечения внимания. Имеет полное право.
Я вообще не понимаю, зачем выкладывать на своей странице фото чужих детей

Да ясно, что сестра неправа. Но семейные разборки с конституцией в руках - смешно. А муж, раз точно знал, что выложит, то и не фоткался бы с дитем.

Morven: ну не хочет автор, чтобы ее ребенок использовался для привлечения внимания.

Нет ничего без причины, должна быть причина. Автор чего-то боится.

Аноним,
мой ребенок всегда привлекает внимание людей, солнечный и яркий
Не хочу его обсуждений и провокаций
Разве это мое желание неправильно, да, оно отличается от мнения других, но я как мать свое мнение высказала и наивно полагала, что человек, который считает себя нашим родственником, к этому мнению прислушаетсч

Анонимка автор темы: мой ребенок всегда привлекает внимание людей, солнечный и яркий

Это вы так считаете. А для большинства людей "посмотрели и забыли". Нет вы будете и дальше выносить мозг своему мужу.

Аноним,
никто никому ничего не выносит, если вы внимательно меня прочитали

Какая соцсеть то? Фейсбук на такое быстро реагировал, к примеру.
Ваше полное право возмущаться.
Сейчас бы действовала так- снова письмо в администрацию соцсети со ссылкой на статьи закона(тут приводили) и строкой, что если на их сайте будет продолжаться нарушение ваших прав- вы обратитесь в прокуратуру с жалобой на них.
Ну и обратится- для этого достаточно зайти на сайт прокуратуры и написать жалобу.
Все садики/школы/мероприятия всегда от родителей бумагу получают с согласием вести фотосъёмку и публиковать фото.

Анонимка ,
для каждого родителя ребенок- яркий и солнечный.А другим фиолетово что за ребенок у кого-то где-то промелькнул среди миллионов постов.

ассор,
если другим фиолетово, то зачем размещать на своих страницах фото чужих детей, комментировать их, отмечать, делать репосты

Аноним: фото моих детей на каких только официальных свйтах детских развлекательных организаций нет, в фентази граде, например, с городских событий постоянно выкладывают

В законе отдельно прописано, что при съемках на открытых, массовых мероприятиях разрешение не требуется.

Анонимка ,
выдохните и живите спокойно- ваш ребенок звезда, не иначе как.Карму зарабатывает для вас.Что ж так негативно-то все трактовать?

Анонимка ,
Я - за автора. Причины запрета выкладывания фото совершенно не важны. Автор не хочет. Всё. Это главное.
Сестру мужа осуждаю.
У меня тоже под строгим запретом у всех родственников выкладывание моих и ребёнка фото.
Но у родственников даже мысли нет как то оспорить мое мнение насчёт фото.

Анонимка автор темы: Вы действительно рады, когда Ваши дети появляются в интернете без Вашего согласия?

Если использование некоммерческое - то мне абсолютно пофигу.

Анонимка автор темы: мой ребенок всегда привлекает внимание

Ясно всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы