Фото моего ребенка в интернете без моего согласия

Анонимка автор темы: Что можно сделать, чтобы поставить зарвавшуюся родственница на место?

Подайте в суд, напишите Путину, сбегайте в прокуратуру, заявление участковому. Подойдите, плюньте в рожу... Еще вариантов? Не дай бог таких родственничков в гости. Не хотите не фоткайтесь, или как подростки руками лицо прикрывайте на фотках. Дурдом

ассор: для каждого родителя ребенок- яркий и солнечный.А другим фиолетово что за ребенок у кого-то где-то промелькнул среди миллионов постов.

Одно дело - когда фото ребенка на каких то общих фотографиях, на общедоступных сайтах (садики, танцы, школа и т.д.). Там действительно никто на твоего ребенка не обратит внимания.

Другое дело - когда фото твоего ребенка на личных страницах, которые открываются и просматриваются целеноправленно всякими знакомыми (и добрыми, и завистливыми, и недоброжелателями и т.д.). На эти страницы специально заходят, чтобы посмотреть, кто, чем живет, как выглядит и т.д.

В первом варианте - меня совершенно не беспокоит фото меня и моего ребенка.
Но в личных страницах соцсетей я никому не разрешаю выкладывать наши фото из нашей личной жизни.

Я за автора. Сестра явно неадекват. Нормальный человек на просьбу убрать фото- поймет и не станет делать плохо своим родным. Причем здесь педофилы? Я нормально отношусь к фоткам своего ребёнка в соцсетях у близких.. Но есть категория людей которая не приемлет подобного.

Аноним,
И вам скажу- выдохните. Разгоните своих лисичек в голове)) Я без злости, если что.Живем в 21-ом веке.А через лет 20 ваши же дети будут смеяться над вашими рассуждениями сегодняшними, если конечно, им расскажете это все. И поверьте, они вырастут намного свободнее.

Анонимка автор темы: мой ребенок всегда привлекает внимание людей, солнечный и яркий
Не хочу его обсуждений и провокаций Интересно, сколько лет заиньке,что вокруг него такие страсти кипят?

ассор,
Совет отличный! Правда! Но автору пофиг что будет через 20 лет. Ее нервная система шатается сейчас.. Ну зачем это нужно, если принять она не может то что тетя Мотя постит фотки ее чада? Автор! Может сфотать ее в неприглядном видео и выложить с комментарием.. "Когда устал.. И нужно в отпуск! " Можно и фотошоп подключить. А что? На войне как на войне

SvettMama,
вы видимо сделали вывод по паре последних постов
Неверный

SvettMama,
Я не верю
Это не меняет моего решения

Анонимка ,
Страдающее средневековье

Жадина: Подайте в суд, напишите Путину, сбегайте в прокуратуру, заявление участковому. Подойдите, плюньте в рожу... Еще вариантов?

Спортлото забыли

василиса непремудрая, Жадина,
вот это точно как в средневековье, особенно последнее. Вам на такое воспитания бы хватило? Или не хватило (я запуталась)
и это меня неадекватной здесь назвали

SvettMama: Что за средневековье. 21 век на дворе, а люди до сих пор верят в эту чушь про сглаз.

да регресс произошел серьезный. В 20 веке никто не убивался от страхов сглаза по фото и от того, что кто-то увидит фото ребенка и все, капец котенку. Это идеи исключительно 21 века, причем последних 10 лет

Анонимка ,

У Вас автор получилось - "сам дурак". Грустно и смешно. Ваша элементарная просьба вызывает массу насмешек на форум. Но большинство забывает, что конфликт-то раздут сестрой мужа, которая совершенно неадекватно поступает, игнорируя ваши просьбы. :(((

Анонимка автор темы: Вам на такое воспитания бы хватило?

Вам вашего воспитания хватило тему анонимную настрочить)) От которой толку ноль
Не ходите в гости к неприятным людям. Не фотографируйтесь, или не знаете, что народ в наше время любит каждый пук в соцсеть выставлять? Не разрешайте фоткать вашего ребенка, вариантов масса. Просто вам 200% неприятна ваша родственница и это у вас взаимно. Ибо если бы меня попросили убрать фотку, я бы это сделала, или не сделала, чтоб позлить человека Не думайте, это не в моих привычках, просто предположение

Жадина,
вы тоже не внимательно читали, я была у СЕБЯ дома
Из ваших слов можно сделать выводы, что и с братом у нее неприязнь и она его хочет злить, но это не так

Жадина,
и кстати темы и посты на юмаме многие анонимны, и воспитание или его отсутствие у их авторов здесь не причем

Анонимка автор темы: вы тоже не внимательно читали, я была у СЕБЯ дома

Возможно. Тем более в своем доме.

Анонимка автор темы: Из ваших слов можно сделать выводы, что и с братом у нее неприязнь и она его хочет злить, но это не так

Нет, к вам. Она не дурочка, понимает, что бомбит вас, а не брата

странно, не хочет автор чтоб ыотки ее ребенка выуладывали -ее право. Сестра мужа с прибабахом.

Жадина,
так муж тоже категорически против
Я отличаюсь в этом от него только тем, что он получил от нее подтвержлени, что удалит фото и успокоился. Наивный
Да и в чем она получает преимущество, в том что я буду нервничать и нервировать мужа. В этом по Вашему сестринская любовь заключется
Не думаю, уверена, что ей покрасоваться просто хочется, а я против такой "выставки"

тему не читала
надо быть очень странным, чтобы плевать на прямой запрет и таки вставлять фото в каждую дырку. Считаешь, что можно выставлять фото детей - выставляешь своего где хочешь. А чужого не трогаешь, если родители против. И причины того, что они против, тебя не касаются. Вроде всё очень просто.
Я рьяности автора не понимаю, но она имеет право не хотеть и родственники должны руководствоваться её мнением, когда речь идёт о её ребёнке

Выставите ее нелюбимую фотку с надписью "моя любимая золовушка"

Анонимка автор темы: ребенка начнут использовать для украшения своей странички

Анонимка автор темы: мой ребенок всегда привлекает внимание людей, солнечный и яркий

уж что там необычного - нос, глаза и рот. если бы он кого то привлекал - давно бы хоть на фантик предложили сфоткать

татьяна752: уж что там необычного - нос, глаза и рот. если бы он кого то привлекал - давно бы хоть на фантик предложили сфоткать

+++

MadamCHOLITA: Интересно, сколько лет заиньке,что вокруг него такие страсти кипят?

Заиньке целых 4 года.

SvettMama: так там не чужой ребенок, а ее родной племянник.

которого она видит два раза в год. Ситуация из разряда "свекровь и внуки". Только почему-то ту же свекровь здесь очень любят ругать за то, что она видит внука раз в год, при этом всем рассказывает о том, какая она чудесная бабушка. А тетя выложила фото - так родной человек же, пусть похвастается родным племянником.

Ситуация абсурдна. У автора "яркий ребенок, привлекающий внимание", а сестра не понимает просьбы убрать фото. Бежать в суд, конечно, уже за гранью в данном случае

Snezhinno4ka,
татьяна752,
Вы считаете, что это смешно и ваше мнение самое верное
Ну а я считаю иначе, имею право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы