В наше время сломанное чинят или где грань

Автор, я была в похожей ситуации. На первый раз простила. Когда узнала что опять похожая ситуация назревает, то у меня как отрезало. Это у человека такой способ общения с миром. Вы тут вряд ли сможете что-то изменить. Поэтому, ответьте себе честно на вопрос: подходит вам это, или нет? Мне не подходит. Но у каждого свой взгляд на это, каждый сам знает как для него правильно и хорошо.

Cucusiky,
Я два года назад здесь не сидела, у нас все хорошо было) а как плохо - так сразу форум. Пока заходить к вам в темы не буду чтоб не спалиться.

По ситуации) Раз у обоих есть косяки, то смотрите сами уже. Но где гарантия его слов? Муж, кажется, снова расслабляется)
А может ему реально надо (бывает, видела таких), чтобы кто-то чужой поддерживал? (Но это 10% из 100) Поэтому и пишу, что по ситуации смотрите. Из нас никто не знает нюансов Ваших обстоятельств. Но если вдруг муж решится снова на интрижку (или Вы), то в какой-то момент вам обоим это надоест) Взвесьте все за и против в этой ситуации.

Ник автор темы: А я принять этого не могу.

ну и что вы чинить собрались?

Ник автор темы: он такой, типа не знаю, что со мной происходит. С весны чувствую, что что то не то в отношениях, не могу в себе разобраться. Семью рушить не хочу, но и не уверен, что буду чувствовать то что прежде. Дай время разобраться. А жена по морде дать хочет лопатой, а не время.

Охохонюшки((( жена. А вы то чего хотите?

Ник автор темы: Всю жизнь я не готова вот так, через такие драмы, выстраивать отношения.

Не готова-уходим. Готова-остаемся? Все же просто.
Вам с ним лучше чем без него?
Ну и послушайте семейного психолога, покрайней мере будете понимать, что сделали все, что могли.

Банкирша,
Ну вдруг он такой оп, и все осознал и исправился. Он мне сам говорит, дело не в тебе, не в этой конкретной девушке, просто когда начинаю чувствовать симпатию и восхищение, не могу остановиться и перевожу общение в более тесное. Типа умом понимаю, что так нельзя, но сделать ничего не могу. Пошли к психологу, может он поможет мне с этим разобраться.

Над собой надо работать, а не над отношениями. Себя чинить с психологом, чтобы себя лучше понимать. Окружающие либо подтянуться, либо сами уйдут. Вся реальность поменяется, когда с собой гармония будет. И не будет даже вопросов терпеть или чинить. С собой работайте, читайте, к психологу ходите, тренинги всякие, сейчас все доступно.

Neiron,
Помню, что 5 лет назад нормально без него было. Не в куски, ровно и спокойно.
Сейчас больно. Будто земля из под ног ушла и не смогу все сама. Пока кажется, что при любом раскладе плохо будет. И с мужем, и без.

ПаннаKotta,
Мне до гармонии с собой как до луны пешком. Боюсь и жизни не хватит с собой разобраться.

Няша-Маняша,
А можно про позитивный опыт расставания? Вам сейчас лучше?

Ник ,
ну вот ситуация с мужем показывает ваше слабое место. Кстати, сейчас затмения, ретроградный меркурий, всплывают старые нерешенные проблемы, в отношениях в том числе, вскрываются больные места, обострение подозрительности, ревности. Не делайте резких движений, наблюдайте, сами к психологу идите.

К зиме итог можно будет подвести и увидеть всю картину реально. Сейчас ждите и укрепляйте свои личные опоры.

ПаннаKotta,
Спасибо! Надо сейчас найти внутренние ресурсы для всего этого) а то хочется под одеялко и в спячку.

Ник автор темы: А жена по морде дать хочет лопатой, а не время.

Так и дайте, что мешает?

Ник автор темы: Ну вдруг он такой оп, и все осознал и исправился.

главное, чтобы потом не было мучительно больно, когда вы поймете, что годы ушли, а воз и ныне там. или очередное восхищение мужа не приведет к разводу по его инициативе.
готовы рискнуть - в путь. девушек вокруг много, восхищаться можно бесконечно.
сходите одна к спецу. он вам объяснит, почему вы выбираете вот такие отношения

Ник автор темы: Пока кажется, что при любом раскладе плохо будет. И с мужем, и без.

Хм, почему? А как лучше? Или одинаково?

Банкирша,
Да я в общем то догадываюсь почему я их выбираю. Жертва насилия в детстве, воспитанная быть преданной как собака. Вот моя краткая характеристика.

Ник автор темы: Жертва насилия в детстве, воспитанная быть преданной как собака. Вот моя краткая характеристика.

идите к психологу. сама. у вас без мужа хватает....(
а если смотреть на эту ситуацию, то про поймет и осознает - как бы не получилось наоборот. придет понимание, что можно заводить отношения на стороне, а потом попросить прощения и вернуться в тихую гавань. и вам с каждым разом все сложнее будет уйти. больше привязанность, больше лет и страхов остаться одной....

Neiron,
Я пока оценить трезво не могу, эмоции переполняют и все. Умом понимаю, что трагедии не случилось, все живы, а принять ситуацию не могу.

Ник автор темы: осознал и исправился

мне кажется, в Вашей позиции это слабое место. Очень. Оно в том, что Вы надеетесь, что он...даже не изменится, а именно исправится. То есть будет хорошим. Сейчас он плохой, он Вас обидел, а будет хорошим . Не ради себя опять же, а ради Вас, то есть напоказ.
Ну честно, я не знаю. Это как в школе пятерку для мамы получать. Очень искусственно. То есть или он что-то делает - учится чувствовать грань уж или глубже прячет или что-то еще другое - но для себя и только для себя. Или принимать, что Вы его не измените. Что в нем бурлит тестостерон, и именно этим он Вам и нравится. Но - не только Вам.

Тогда надо взять паузу и успокоиться.

Банкирша,
Neiron,
Татьяна Вакалюк,
Спасибо вам! Я вчитываюсь в каждое слово.

Ник автор темы: Жертва насилия в детстве, воспитанная быть преданной как собака. Вот моя краткая характеристика.

Не работали с этим у психолога? Надо. Вот этим пока и займитесь. Начнем решать проблему ступенчато снизу вверх)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы