В наше время сломанное чинят или где грань

Драгоценная, с годами на такие мелочи вообще пофиг))) но я и к изменам отношусь спокойно.

разводитесь :)
нафига мужу такие ваши закидоны

Дамы, вы зачем сейчас автору несете эту чушь? А че такого, что он решил шашни с девицей завести и тд?
Действительно, а чо такого? Мужик переписывается с подчиненной, обедает с ней в выходной, уговаривает отдохнуть в рабочее время.
Дружба, не разлей вода, ога!

Какие шашни?
У нас половина отдела обедает парами и не всегда однополыми. Это вообще ничего не значит.
Ну ладно ещё надуть губки тортик выпросить.
Но весь этот глупый пафос про починку? Ничего же не сломано. Вернее, сломано в голове автора, которая эти отношения ни в грош не ставит и ищет любой повод.
Всё-таки мне интересно, что было у автора с тем мужиком, с которым она не перешла грань, а муж перешёл?

NewPiter: разводитесь
нафига мужу такие ваши закидоны

Надеюсь, ваш муж девиц водит по кафе в выходные? А по вечерам переписывается с ними?

Коротко.
Смотря что чинить. Что-то чинят, а что-то - выкрасить да выбросить))

NewPiter: Какие шашни?
У нас половина отдела обедает парами и не всегда однополыми. Это вообще ничего не значит.

В выходные? А начальники говорят подчиненным - отдохни, поспи в рабочее время?

Ник ,
Лучше. Когда я в первый раз узнала, мне казалось, что небо на землю рухнуло. Страшно было до ужаса, что одна останусь, что счастья не будет и т. д. Тут тему рыдательную заводила, спасибо девочкам - очень меня тогда поддержали. В общем, остался он тогда в семье, а для себя много нового и полезного вынесла из той ситуации. Внутренне изменилась очень, много новых подруг обрела. Страх одиночества у меня прошел, наоборот появилась уверенность, что без мужчины я точно не останусь. Так что, когда во второй раз ситуация начала повторятся, я уже для себя точно знала, что не надо мне такого счастья в жизни. Поэтому только себя слушайте. Как для вас хорошо, так и делайте. Даже если ваше "хорошо" будет сильно отличаться от мнения окружающих. Вы у себя одна.

Ник автор темы: Да дура, да, что в телефон полезла. Сколько юмать учила... но нутром чуяла, что назревает пипец. Вот и хотела оценить его масштаб.

мы из-за этого тоже расстались после нового года. Пожили раздельно и поняли что вместе нам лучше, хотя детей общих нет. Каждому свое и вам решать своим сердцем.

Ник автор темы: жена-тряпка

Да. В таких случаях если и давать, то один шанс. Муж проверку не выдержал, нафиг с пляжа.

Ториль-ор-Твайн: Да. В таких случаях если и давать, то один шанс. Муж проверку не выдержал, нафиг с пляжа.

+++
Автор, ну как у вас дела?

Автор-то тут?
Прочитала первую страницу только.
Что значит "чинить", "терпила". Живите так, как вам комфортно. Именно "вам" (это не уважительное обращение к одному человеку). Учитывая чувства всех в ваших отношениях. Принимаете мужа таким каким он есть, в комплексе, чудно. Не принимаете? Значит - не судьба.
А красивую эту фразу забудьте, это только фраза. Взрослого человека поменять извне невозможно (изнутри он может поменяться).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы