В наше время сломанное чинят или где грань

Ник автор темы: Спасибо вам!

да не за что. вы просто поймите, что здесь нет правильных и неправильных решений. должно быть решение, которое будет удобно и комфортно только вам самой.
а жить всю жизнь с надеждой... ну... чистовика не будет. я когда это поняла - стало страшно.

Та грань в вашей голове. Вам лучше с мужем чем без него? Вот и делайте, как вам лучше. Какая разница, что об этом посторонние думают.
Много видела пар уже приклонного возраста, которые измену пережили. Живут счастливо, внуками занимаются, дачи строят.
Было бы женщине лучше гордой, но одинокой большой вопрос.

Подруга мужа раз простила, два простила. Все думала, где грань. И когда он остановится. Когда поймет, что семья для него самое ценное и оценит ее преданность.
Со временем восприятие его поступков у нее стало меняться. Сработала защитная реакция психики. Если не можешь уйти, прими. Ну и начала принимать. 10 лет принимала. Начиналось все с флирта, закончилось любовницами и параллельными отношениями. И...ее нервным срывом по итогу.

Остановка,
Откуда со стороны можно знать, кто там счастливо живет, а кто по-соседски сосуществует.

Остановка: Было бы женщине лучше гордой, но одинокой большой вопрос.

ну так есть и другие варианты.
а как там внутри - никто не знает. кроме мужа и жены.

Автор, решать, конечно, вам, но что-то мне подсказывает, что муж ваш не успокоится и будет и дальше периодически "разбираться в себе".
Подруга с 17-18 лет вместе с мужем, оба без опыта отношений с другими людьми, тоже лет в 25 узнала об измене - хотела развестись, но он сильно уговаривал простить и она как раз узнала о беременности - решили все сначала начать, родили второго, теперь уже возраст 35, детей двое, измены были еще за эти годы, жалеет, что 10 лет назад не развелась, ей очень тяжело решиться сейчас на этот шаг.

Аноним: жалеет, что 10 лет назад не развелась, ей очень тяжело решиться сейчас на этот шаг.

всю оставшуюся жизнь жить в неврозе и жалости? ну это только русские женщины на такое способны.

Сломанное - это когда бьёт, бесит, не понимают и не любят друг друга. А тут просто оба немножко налево побегивают. И как сделать чтоб мне можно а ему нет ;)

Лагерта,
Только русские женщины способны родить изменщику, чтобы покрепче себя к нему привязать.
Автор, сколько младшему ребёнку?

Аноним: Только русские женщины способны родить изменщику, чтобы покрепче себя к нему привязать.

да почитаешь и смотришь в зеркало-ты то чо так не поступила? видимо, не дура

Может эти старики прожили вместе столько потому, что муж с коллегами не флиртовал?
А не потому что что-то там чинили?

Ник автор темы: Где та грань, когда из женщина, которая пытается «починить» отношения, превращается в терпилу (как тут любят говорить) и себянеуважающую тряпку?

В вашем случае вы уже терпила и тряпка. Потому что миритесь с тем, что вас не устраивает.

Ни разу не видела, чтобы удалось починить сломанное, если женщина внутренне неприемлет поведение мужчины. Женщина будет годами себя и мужа выгрызать и всё равно разойдутся. Я бы на месте автора не стала увеличивать срок, раз она не готова изменяться и принимать, сразу обрубить и не мучить себя и окружающих.

Ник автор темы: Сама в то же самое время встретила на работе мужчину, что вскружил голову. Но она грань не перешла, вовремя голову включила,

Ник автор темы: И вот 5 лет спустя жена находит переписку-флирт с коллегой. По итогу, если верить словам мужа, секса и поцелуев не было. Он не влюблён, просто ему нравится с ней общаться

двойные стандарты.
если у вас это называется "зато я вовремя остановилась", так и он тем более далеко не зашел
договоритесь уже о допустимом для обоих флирте тогда

Остановка: Вам лучше с мужем чем без него? Вот и делайте, как вам лучше

именно

аноним: В вашем случае вы уже терпила и тряпка.

зато вы молодец, из-за угла грудь колесом.

Neiron: Тогда надо взять паузу и успокоиться.

полностью согласна. Вы никакая не терпила. Вам просто надо разобраться с собой в первую очередь. Сохранять и чинить вам есть что (тему читаю в отличие от многих). Флирт? Да тьфу на него. Отвалится вся эта шелуха.
Я чем дальше жизнь наблюдаю тем больше понимаю, что ерунда это. Есть вещи гораздо страшнее, зато "не пьет, не гуляет и отец хороший"

Ник автор темы: переписку-флирт с коллегой

и вот тут поподробнее. Какой именно? уси пуси? Смайлики? Голые тела? Что именно?

Ник автор темы: у нас все хорошо было

не было. раз вы 5 лет все переживаете

Лагерта: всю оставшуюся жизнь жить в неврозе и жалости?

зато не одна))) можно дачи на пенсии строить)))

Skazochka: зато не одна))) можно дачи на пенсии строить)))

тоже верно и штаны в шкафу и статус в паспорте

А я все ждала, когда ж в тему зайдут всезнающие в белых польтах, кому и тему читать не надо, и так ответят. Ну милости прошу, располагайтесь, самоутверждайтесь)

Лагерта: тоже верно и штаны в шкафу и статус в паспорте

и соседи и прочие левые люди будут говорить - молодцы, починили)))

Ник ,
я читала тему.
Тоска очередная. Люди не умеют ни решения принимать ни ответственность нести и все кто то виноват.
Польта или халаты тут вторичны вообще.

Ник ,
Автор, что за флирт?

Ник автор темы: кому и тему читать не надо, и так ответят.

прочитала всю.
дак у вас ничего особенного, все по стандарту же. вы и ту, пятилетнюю, ситуацию не пережили еще и чинить вам уже нечего

Лагерта: все кто то виноват.

то муж - козлина, то та - ослиха степная. в польтах обычно авторши таких тем

Драгоценная,
Смайлики да, общение фривольное, но без всяких уменьшительно-ласкательных. Не могу чётко объяснить, но переписка друзей как минимум, а не коллег. Они на самом деле не коллеги, он ее начальник, и что нибудь по типу: «надо сделать то то и то то, а блин, рано ещё, ну поспи ещё полчаса».
Самое ненормальное, что В выходной день он ее на обед позвал, она согласилась. Мы в это время в отъезде были, сказал, что они просто поели, но блин, вот это уже переход грани однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы