В наше время сломанное чинят или где грань

Ник автор темы: друзей

соответственно, Вы не верите в дружбу и в легкий флирт без отношений между мужчиной и женщиной? У Вас такого не было никогда, если общение с мужчиной - то или на большоооом расстоянии, или сразу койка, среднего нет?

Ник автор темы: вот это уже переход грани однозначно.

о боже :(
а в чем было ваше "грани не перешла" тогда? :)
вы подошли ближе трех метров?

Ник автор темы: В выходной день он ее на обед позвал, она согласилась. Мы в это время в отъезде были, сказал, что они просто поели, но блин, вот это уже переход грани однозначно.

нда... как все запущено. Подумаешь, обед между друзьями, чо такого? пожрать не значит потрахаться ведь, автор.

Татьяна Вакалюк,
Дак ведь после прочтения переписки разговор с мужем был, где он сам сказал, что это все неправильно, значит дело тут не в дружбе.
А опираясь на предыдущий его опыт да, я ожидаю перехода от флирта в постельный режим.
Тем более он мне сам сказал, что чувствует сейчас кризис в отношениях, но при этом он почему то не говорил мне об этом, хотя я обсуждала с ним холодность его поведения, а повёл другую девушку в ресторан. Мне он говорил, что это запары на работе, усталость и тп.

Если друзья обедают, то жена об этом знает. Да, в этот день он много мне писал, что делает и тп, но ни словом про обед не обмолвился. Вывод.
Ну и выше написала.

Ник автор темы: Если друзья обедают, то жена об этом знает.

Ник автор темы: повёл другую девушку в ресторан. Мне он говорил, что это запары на работе, усталость и тп.

смотрите, автор. Сейчас, конечно, трудно об этом судить на эмоциях, но допустим, только допустим, что он в этот момент был с Вами честен и вместо того, чтобы легко привирать, честно сказал бы - я иду в ресторан с другой девушкой. Ваши действия?

Ник автор темы: Если друзья обедают, то жена об этом знает.

О боже... я на работе постоянно ем с мужиками, и зачем их женам об этом знать? ну поели и поели, ну заплатили они за меня 200 рублей, ничего другого и быть не может... бедные мужья.

Лагерта,
Выходной день. Это значит нерабочий день.
Те он в нерабочий день пошёл с коллегой на обед. Доехал до неё, отвёз в рестик, домой отвёз. Ачетакова.

Ник автор темы: Те он в нерабочий день пошёл с коллегой на обед. Доехал до неё, отвёз в рестик, домой отвёз. Ачетакова.

а, ну то есть личной жизни у него не может быть вообще? ну поел в выходной, с вас то убыло что то? если не нравится ему ваша компания, может быть дело не в муже?

вы ему просто не доверяете. И это не его проблема, а ваша.

Ник автор темы: Да, в этот день он много мне писал, что делает и тп, но ни словом про обед не обмолвился. Вывод.

даже интересно какой? вы зачем додумываете за него?
Приведу пример. Я могу себе позволить обед с приятелем, но мужу об этом рассказывать не буду. Потому что он не понимает этого. Зачем травмировать человека?:) Но это не значит, что я себе что-то лишнее позволяю.

Драгоценная: Но это не значит, что я себе что-то лишнее позволяю.

Автор не слышит.

Татьяна Вакалюк,
Я бы спокойно отреагировала, тк он мог подать это в контексте, что так много работы, что аж в субботу пришлось рабочие моменты с коллегой на обеде обсуждать.
А если б он сказал, что проснулся, и потянуло к коллеге так, что в ресторан ее позвал, я б ниче не сказала. Я б билет покупала домой лететь.

Лагерта: Автор не слышит.

так не доверяет потому что. Она ту историю прошлую не проработала, не отпустила.

Ник автор темы: Я б билет покупала домой лететь.

вы можете его купить прямо сейчас. НО.
Вас не припекло. Когда реально все встает поперек горла-решения принимаются на раз-два.

Ник автор темы: Те он в нерабочий день пошёл с коллегой на обед. Доехал до неё, отвёз в рестик, домой отвёз. Ачетакова.

да, это симпатия. Да, это может быть взаимная симпатия. А дальше вопрос к Вам - Вы готовы жить дальше, спокойно и без ревности к каждой девушке, на которую с симпатией оглянулся Ваш муж?
Хотя, имхо сугубо, в 30 лет это нормально - ревновать. Вообще нормально. Особенно если мужчина, ну так скажем, объективно стоит того. Обязательно ли это разрушает то, что между Вами двумя? Имхо, нет, не обязательно.

Драгоценная: так не доверяет потому что.

Так и не будет доверять. Оно ей не надо, муж всегда виноват-отличная позиция. С себя начинать разбор полетов мало кто умеет.

Ник ,
Совсем молодые начали играть в семью. Не нагулялся он ещё, что вы удивляетесь? Странный народ...

Окольцевала парня и хочет всю жизнь чтобы смотрел только на неё . Так не бывает. Либо миритесь с этим , либо нет , другого не дано

Ник автор темы: Я бы спокойно отреагировала, тк он мог подать это в контексте, что так много работы, что аж в субботу пришлось рабочие моменты с коллегой на обеде обсуждать.

то есть мало того, что надо доложить и отчитаться, так еще опять же и приврамши?
Опять же я не знаю, какие у Вас отношения были изначально, какая степень свободы изначально была заложена в Вашу семью. Но если бы он сказал - рабочие моменты, он бы приврал. То есть не в одном, так в другом. Допустимо ли для Вас и Вашего мужчины жить так, где-то между отчитыванием и легким враньем - я не знаю.

Да е мое. Вы выше то прочитайте, что муж мне ответил на этот поход пообедать.
Не жена, ты с ума сошла, окстись, а ну да, это ненормально. Он с ней пошёл на обед не как друг. И сам это признает. При этом говорит, что она ему как таковая не нужна, именно она, просто его видимо прет когда что? Вот главный вопрос. Когда просто флирт. Или когда в постель затащить.

Ник автор темы: В выходной день он ее на обед позвал, она согласилась. Мы в это время в отъезде были, сказал, что они просто поели, но блин, вот это уже переход грани однозначно.

Не просто переход грани, а однозначно!
Блин, кто же тогда я? Я и обедаю с друзьями, и могу в кино сходить, и на велосипедах покататься, и тому подобное. А, и один из таких друзей - мой начальник.

Иногда обед - это просто обед.

Ник автор темы: вот это уже переход грани однозначно

Почему? Я не вижу ничего плохого, кроме того, что муж плохой начальник. Не надо приближать подчиненных и дружить с ними.

Ник автор темы: Вот главный вопрос. Когда просто флирт. Или когда в постель затащить.

прет. Тестостерон. Почему вне семьи? Почему не мирными методами? Вопрос. Не только к нему или не только к Вам, а к обоим. Это не только в голове, это скорее всего за границей его контроля.

Neiron: Я не вижу ничего плохого, кроме того, что муж плохой начальник. Не надо приближать подчиненных и дружить с ними.

с годами начинаешь видеть новые грани. а не тупо измену в каждом чихе

в этой теме я вопреки обычному согласна с Татьяной Вакалюк:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы