Свекровь приехала в гости и осталась

Vivienne W: Квартира то все таки чья

Квартира общая с мужем

Да в любом случае, хоть бы чья квартира. Внук то ее

Cucusiky: предлагаю вам не видеть в сыне Единственного и Божественного мужчину в вашей жизни

В кои-то веки Кукуся права..)) И мать далеко не все мужчины обожествляют и ставят во главу угла, обычно жены все же на первом месте.

Vivienne W:
Это как? Сами купили на заработанные в процессе жизни

Да. Пусть вас не вводит в заблуждение наличие маленького ребенка. Мы уже взрослые нам за тридцатник
Мы все ещё о гостях говорим?

Аноним ,
То есть квартира мужа.

Vivienne W: И совет на будущее, жен может быть масса, мать одна и на всю жизнь.

Я бы мужчине , живущему по этому принципу, дала совет жить с мамой.

Калина Малинова®: есть квартира мужа Нет. Квартира общая. В браке накопили и продали мою заработанную добрачную.

Аноним ,
а судя по теме Вам не больше 18 лет.
В чем проблема сказать свекрови, что в её советах и учениях Вы не нуждаетесь? а если будете нуждаться - сами спросите.

автор, меня тоже напрягают долгие гости в моем доме. Но советую потерпеть и научиться как то с ней жить. Когда у меня ребенок пошел в садик и стал болеть, свекровь была моей палочкой выручалочкой, приезжала и сидела с внуком, а я на работу.

Vivienne W: Я бы мужчине , живущему по этому принципу, дала совет жить с мамой.

Согласна полностью!

Vivienne W: начнете сраться с матерью мужа и наживать себе проблем на голову

Каких проблем?
Свекрови разные бывают....с некоторыми действительно, проще не общаться....

Cucusiky: Мать умрет быстро, а с женой еще и спать можно

а подумать прежде чем написать это?

Vivienne W: но есть законы природы и их никто не отменит.

Вроде по этим самым законам взрослые особи и уходят от родителей и создают свою семью

Vivienne W: Вы можете упираться и доказывать обратное , но есть законы природы и их никто не отменит. А уж как вы лично поступите. начнете сраться с матерью мужа и наживать себе проблем на голову, ну колхоз дело добровольное. Проверяйте себе на здоровье

Vivienne W,
Вы думаете Ваша модель жизни (в частности семьи) единственно верная? Ошибаетесь. Моделей множество и не всегда в них мать центр вселенной.

Vivienne W: Правильно. При этом не теряя связь с предками

У каждого же свои границы этой связи и своя цена, которую готовы или не готовы платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы