Свекровь приехала в гости и осталась

Принимаю поздравления, уехала:)))

Логвинова: Для меня это морально тяжко, даже если никто не капает мне на мозг да, даже любимая мама и то
Аноним: Делаю вывод, что советы свекрови могут раздражать тех, кто не любит свекровь в принципе с советами или без очень странный вывод. Изначально, до этого приезда я к ней вообще нейтрально относилась. Мы давно женаты и она казалась мне адекватной, даже милой, женщиной. в этот приезд, она просто убила все хорошее отношение, ладно у меня к ней, но ведь и своего сына достала. Издевалась над ним, как будто в шутку и постоянно называла подкаблучником. И при мне выговаривала ему, что он неумеха по хозяйственной части. Я в шоке просто. А советы невозможно пропускать мимо ушей было, они шли ПОСТОЯННЫМ потоком. В режиме комментария всем действиям.
пулька: моя говорит я к тебе приезжаю отдыхать моя отдохнула
аноним: ни в эмоциональном порыве и до реального срача доиграться могут могли бы. Я уже мужу даже сказала, мол разведемся и я не обязана буду быть вежливой с твоей мамой.
jjane1: Нуу полы сама помоешь, в магазине вдруг не то куплю и тп, а что собралась делать то? С ребенком поиграть? Так с ним и я сама могу, мне помощь другая нужна, а это так, не помогает ты едешь, а развлекаться, а у меня дома извините, не парк аттракционов вот точно. Приехала, отдохнула, с внуком пофоткалась, нервы вымотала и уехала. А где помощь?
jjane1: Муж сказал нафиг не оставляй детей с ней, опасно да мне тоже так сказал, когда увидел как оан в час дня раздетого ребенка вытащила на сонцепек "загорать" в самую жару и высокое солнце

Я не скрывала перед ней что я рада отъезду. Проговорила несколько раз(что б за своим монологом услышала) что как бабушка она обязательно должна с внуком общаться и я только за, но дольше 2х дней я ее не вынесу больше. Вежливо, спокойно. Она ответила что "я же вижу что я вам надоела, но я так отдохнула у вас, прям не уезжала бы". Я в этот момент была близка к тому что бы ударить. Она, епрст, еще и осознает и намеренно вредит, что ли? Как не понять то простую истину, если она меня достанет, я ее не пущу в гости да и все. Ей внук и сын не нужны что ли? Раз уж она сына подкаблучником считает.
По итогу я нахожусь в шоке. Не знаю как дальше все это разруливать. Тупо собирать ей чемодан и на улицу по прошествию оговоренного срока? не знаю

Аноним ,
Приезжайте к ней сами в гости, ее попытки приехать к вам пресекайте вежливо или не очень. Ну и с мужем договоритесь, что его мама гостит у вас под его опекой - в его отпуск, выходные, праздники.
Подарите ей собачку))) чтобы надолго не уезжала из дома)

Звать маму/свекровь для помощи с малышом, большая ошибка. Будь она хоть супер супер замечательный человек, конфликты неизбежны.
Надо спокойно поговорить с мамой, поблагодарить ее за помощь и сказать что хотите чтобы она уехала домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы