Свекровь приехала в гости и осталась

Vikulizm: вы мегастранная, оказывается

Яблоко: Так если вы можете отвезти свекровь домой под благовидным предлогом

tata_sl: к маме в гости и свекровь увезти

потому что ехать 200 км. За рулем только я. т.е. малыш сзади в люльке. Он так по долгу не сидит еще в ней. Ему не нравится. Но что делать. я всерьез рассматриваю этот вариант теперь

tata_sl: Эмоциональный вампир во всей красе

я думал это байки

Аноним автор темы: За рулем только я. т.е. малыш сзади в люльке. Он так по долгу не сидит еще в ней. Ему не нравится. Но что делать. я всерьез рассматриваю этот вариант теперь

просто степень вашего эмоционального накала противоречит вашим действиям. 200 км - это же всего 3 часа за рулём +-. Выехал на детский сон. Проснулся ребёнок, встали на полянке\заправке в деревеньке, мимо которой едете. Расстелили на травке пледик, провели часа 2, 2,5, убалтали детку на следующий сон и дальше поехали. Свекровь и погремушками какое-то время погреметь может. Так бы уже свезли сокровище до дому давным давно

Так это ж класс - потерпеть 2 часа дороги - и вуаля- свобода вас встретит радостно у входа

Аноним автор темы: потому что ехать 200 км

Решаемо в выходной. Муж побудет с малышом или вызовете таксо

Дама с кошкой: она Вас своим брюзжанием до аварии доведет

взять мужа как пассажира на сдерживание маман. В выхи можно было вполне провернуть

Ой, не....(((( мне свои нервы и своё эмоц состояния всегда дороже, особенно когда идёт ГВ и маленький ляль под боком. Ради чего я буду терпеть неадекватную тетку? Почему Я хуже ЕЕ? Почему МНЕ и моему малышу ,соответственно ,должно быть плохо, чтобы кому- то в МОЕМ доме будет хорошо за счёт меня??? Че за бред ломать себе семейную жизнь, нервы и здоровье, только чтобы "не обидеть маму мужа"? А эти мифические бумеранги???? Да я с такой нервной жизнью не доживу до того счастливого момента, когда мои дети меня попросят заканчивать с помощью и уезжать уже к себе. ((( Автор, хватит уже миндальничать, Вы- то тоже человек, а не терпила на помойке найденное.(((( Проявите уже твёрдость характера и отправьте " маму" домой на автобусе. Муж до автобуса проводит. И пока- пока, мама....

Аноним автор темы: Он так по долгу не сидит еще в ней. Ему не нравится.

Свекровь рядом с малышом и отвлекать. Мужа можно опять же с собой. Подгадать под сон дневной. Кароч, вариантов уйма.

Аноним: Не могу сдержаться, сыплю советами направо и налево

а вы не боитесь, что люди будут хотеть вас видеть все реже и реже? Никто не любит советов, которые не просили.

Дама с кошкой: неделями околачиваться у ЗДОРОВЫХ родственников, это свинство.

меня удивляет как много людей этого не понимают...

Аноним: вы удивитесь через десяток лет, когда уже в семье вашего ребенка вам места не найдется! А ему будет казаться, что все нормально- "сама придумала-сама обиделась", и на ваше желание провести время с семьей сына он скажет, что, тебе, мамо, делать у нас нечего, сиди-ка, ты, дома одна

а у вас есть середина между околачиваться у людей неделями и вваливаться без приглашения и приходами-приездами в гости на четко короткий определенный и помощь взаимную по просьбам? Так-то нормальные дружные семьи, где внуки как раз бабушек обожают, живут по этому принципу - совместные праздники, мероприятия, помощь и походы в гости без нарушения границ семей с околачиванием в ней неделями. У нас была ситуация, когда моя мама у нас жила 4 месяца. Но это была ситуация, когда мы ей искали квартиру в городе. Была определенность и мой муж не впадал в офигевание - мы оба знали - чем быстрее найдем и оформим, тем быстрее будем жить одни. Если бы моя мама ввалилась и "я тут поживу, пока мне не надоест" - вот это было бы дикость. И я бы сама от восторга не прыгала бы. Я люблю родителей. Но родители и дети при условии здоровья должны жить раздельно

Vikulizm: деревеньке, мимо которой едете. Расстелили на травке пледик, провели часа 2, 2,5, убалтали детку на следующий сон и дальше поехали. Свекровь и погремушками какое-то время погреметь может. Так бы уже свезли

Шаманские пляски, валяние на травке на пледике, мучения какие то, из-за того что два взрослых,но очень малахольных взрослых не могут организовать поездку на 200 км. Двести километров, Карл.. Электричка, автобус, попутка..Не, будут пыхтеть, молчать и бегать к маме..

MadamCHOLITA: Электричка, автобус, попутка..Не, будут пыхтеть, молчать и бегать к маме..

ну, это самый простой вариант. Но автор и муж так не могут

Ксю: да и не проснется он

это пять! Пойду сыну своему расскажу, что он не просыпается, оказывается

Автор, кстати, квартира у вас не 50 на 50, если что. Пополам только часть добавленная к добрачной квартире.

аноним,
это еще нужно доказать будет при разделе,что именно деньги с продажи добрачной пошли в облату а не просто 50-на 50 купили в браке. иначе как по ск 50 на 50

Если б я знала, что она не на три дня. Если б я сразу знала, увезла б ее уже 10 раз. Или если б я сама додумалась уехать к маме.
Нет проблемы уехать, проблема что она и не рвется уезжать. Дата отъезда переносилась несколько раз. Под предлогом, что она ждёт родственника.
С другой стороны, как то мне есть чем заняться кроме как водителем побыть.
Завтра вроде все, уезжает.если нет посажу на поезд принудительно. Уж я очень старалась не поругался, но кое кто не понимает

аноним: Пополам только часть добавленная к добрачной квартире. я знаю :)
поклонник Дамы Бубен: оказать будет при разделе,что именно деньги с продажи добрачной пошли в облату а не просто 50-на 50 купили в браке

Оформлены доли в квартире, и сделки купли продажи в один день через один банк и счёт были.

Делаю вывод, что советы свекрови могут раздражать тех, кто не любит свекровь в принципе с советами или без
Вот вчера пример.
Сидим с другой невесткой, свекр стал учить, как нужно что-то там делать, Я сижу спокойно, киваю, мимо ушей пропускаю, знаю, что так делать не буду.
А когда он овтернулся, вторая невестка говорит - как он задолбал со своей учебой, типа самый умный, бесит и т.д.
Т.е. ее его советы раздражают, потому что она его в принципе терпеть не может, а мне пофиг, потому что я нормально к нему отношусь.
Т.е. здесь дело в вашем к ней отношении. Измените его. Почему вы париори ее не любите?

Аноним: Делаю вывод, что советы свекрови могут раздражать тех, кто не любит свекровь в принципе

неа. Меня вот советы в принципе раздражают. Если я их не просила. Они меня даже больше скажу - внутренне бесят. Так, прям по-подростковому. При этом я люблю маму, к примеру. Но терпеть не могу, когда мне начинают советовать. Особенно когда советы из разряда "капитан очевидность"

Анонимайзер: Если свекровь не хочет уезжать добровольно - сделайте её жизнь невыносимой. С утра до вечера постоянно делайте мелкие пакости, то, что её раздражает, неск-ко дней и сбежит как миленькая.

Совет советов!

Договоритесь с мужем и ругайтесь с ним показательно каждое утро, и вам пар выпустить и он хлопнув дверью уйдет на работу. Зато есть повод ходить с кислой миной, не общаться со свекровью (вы же в депрессии из за ссоры )
Дня три и сама свалит от вечных скандалов.

Кошка Пуша: Автор, а если посмотреть на ситуацию с другой стороны: свекровь не уезжает, потому что ей у вас хорошо, комфортно. Значит, вы- замечательная невестка и свекрови нравитесь)

моя говорит я к тебе приезжаю отдыхать, а дома опять дочь со своими детьми, у меня трое, но я свекровь никак ими не напрягаю)

Аноним,
Более идиотский совет сложно себе представить они в эмоциональном порыве и до реального срача доиграться могут

Вот знаете, моя тоже та еще помощница)))
Приеду , помогу с детьми) что делать? Полы помыть, в магазин сходить, посуду помыть…
Нуу полы сама помоешь, в магазине вдруг не то куплю и тп, а что собралась делать то? С ребенком поиграть? Так с ним и я сама могу, мне помощь другая нужна, а это так, не помогает ты едешь, а развлекаться, а у меня дома извините, не парк аттракционов
Оставила ребенка на 1 час, пошла в магазин)) прихожу ребенок обоссянный, залез на чердак кровать, эта бегает рядом хлопает крыльями и это самая ерунда
Муж сказал нафиг не оставляй детей с ней, опасно
То жвачку им сунет перед обедом и с наличием аллергии
А если кто считает, что жен может быть много, а мама одна, так ты мама плохо сыночка то воспитала, получается не научила жизненные сложные ситуации решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы