Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

С мужем не друзья

устала я автор темы: Подозреваю, что вопрос был задан мне. Да, обоюдное, третий вообще запланированный.

Да, конечно) Случайно получилось))

устала я автор темы: . Он решил, значит так и должно быть, а что я думаю пофигу.

Сочувствую! Вам трудно, устаете. Возможно, он решил, потому что считает себя главой семьи, где все решения его в приоритете. У него может быть своя точка зрения. В любом случае, всё желательно решать спокойно, без обид и скандалов. Вы взрослая девочка. Думаю, понимали, что трое детей - не шутка. Возьмите себя в руки, не грустите и не обижайтесь. Чаще встречайте мужа с улыбкой, говорите приятные слова. Открою Вам один секрет. Мы с мужем перестали ссориться вообще, после того, как я на обиды начала отвечать "И я тебя тоже очень люблю" Проверено, факт!)

NewPiter: Вы ж, наверное в курсе, что другие мамы работают. А у вас есть выбор.

Не завидуйте! )))

А вы сами хотели бы жить с таким нытиком, который вечно не доволен своей жизнью, но сделать шаг, что бы что то исправить не хочет. Хочет ныть какой же он несчастный, а вокруг все бяки.

Одуванchik: Сколько лет старшим,как далеко школа от дома,сколько внешкольных занятий посещают?

Школа далеко, внешкольных занятий нет, т.к школа спец. Но все школьные допы в разное время, иногда к школе по 4-5 раз в день езжу.

Одуванchik: Такими темпами вы и мужу скоро не будите нужны. Вы вся в детях,о себе и о нем забыли уже давно.

Согласна, вот и ною

Ладно, на полный день вам, может, рано ещё пару лет. Но что мешает 4 часа в день учится, например? Если вы именно передумали быть домохозяйкой и хотите что,-то менять?

Yana_D: И я тебя тоже очень люблю" Проверено, факт!)

Возьму на заметку. У меня Мама так папе всегда говорит.

Остановка: который вечно не доволен своей жизнью, но сделать шаг, что бы что то исправить не хочет.

Не хотела бы. Но я не ною все время. Я мужа встречаю с улыбкой обычно( бывают исключения, но я тоже человек). Исправляю ситуацию как могу. Пока со сменой деятельности не выходит ничего, читаю психологию, пытаюсь наладить отношения.

Опять же ваш опыт с детьми!!! Если вам для уверенности свою копеечку, так можно брать ещё одноклассников, кому не с кем сидеть, отвезти (у вас же же авто, да?), Уроки с ними поделать.. с руками оторвут.

NewPiter: Но что мешает 4 часа в день учится, например?

Тут самое смешное, все что мне интересно происходит в неудобное для меня время. То вечером, то в выходные. Всяким творчеством я конечно занимаюсь в это свободное время и по мк, без выхода из дома, но чтоб профессионально обучаться нужна поддержка близких, а её нет. Вот и жду все чего-то. Вот мелкий в садик пойдёт и ..., вот старшая вырастет будет братьев до дома доводить и..., и все в этом духе. Однажды хотела в тинькофф на домашний коллцентр устроиться, муж строго запретил.

устала я автор темы: профессионально обучаться нужна поддержка близких, а её нет

Зачем? Вы ж не ребенок. Нужно время, интернет и желание. Все в наличии.

устала я автор темы: иногда к школе по 4-5 раз в день езжу.

Зачем? Это - пустая трата времени. Пусть дети между занятиями находят себе дела/ развлечения. Вы должны отвезти утром и забрать,все.

Аноним: Дома писк детский, жена вся в хозяйстве, он вас как мать воспринимает, а не как женщину.

Ой, да ему наплевать на меня как на женщину. К него вся забота чтоб я убиралась хорошо, да кушать вовремя варила. И ночью не отказывала в любом состоянии.

устала я автор темы: все что мне интересно происходит в неудобное для меня время

Это, например, что?

Одуванchik: Зачем? Это - пустая трата времени. Пусть дети между занятиями находят себе дела/ развлечения. Вы должны отвезти утром и забрать,все.

Допустим уч.день заканчивается в 11, а доп в 15.00 начинается, а второй учится до часу. Вот я утром отвезла, в 11 забрала, в час забрала, в три отвезла, после допа забрала. С 11 до 3 слишком долго,
Такой график бывал в том году. Посмотрим конечно в этом что будет. Но в прошлом году я реально могла по несколько часов в школе быть, чтоб часто не ездить.

Чего хотите? Если следить за собой, спорт, уход - участие идеальные условия, 4 часа в день на себя. Если работу.. надо думать, какую.

устала я автор темы: тоб я убиралась хорошо, да кушать вовремя варила

Это нужно детям. Само по себе не показатель Он изменился или вы?

NewPiter: Это, например, что?

Например фотокурсы, но они дорогие, поэтому помечтать только. Например повышение квалификации, эти занятия все вечерние. Про творческие даже писать не буду.

Автор, а вы разводитесь?

устала я автор темы: Например фотокурсы, но они дорогие

Ну так пройдите базу сама, чтоб брать уроки уже по специфике. Времени дофига. Инструкцию к фотику хотя бы разобрали?

устала я автор темы: Ой, да ему наплевать на меня как на женщину

Ну раз у вас все так плохо,не возникает мысли что найдет себе феечку и останетесь вы с копеечными алиментам. Тогда,наверное,быстро найдете работу и дети научатся самостоятельности.
Сейчас вам нужно найти работу для души,а не по нужде.

устала я автор темы: . Например повышение квалификации,

В какой области? Стопудов ведь реально найти днём. Но вечер может быть удобнее вам.

устала я автор темы: Допустим уч.день заканчивается в 11, а доп в 15.00 начинается,

Как другие родители выходят из этой ситуации? Продленка? Не ходят на допы? 100% не все у вас неработающие и детей целый день возят туда-сюда

NewPiter: Само по себе не показатель Он изменился или вы?

Думаю, что я. Все мысли только о доме. Не интересно со мной. А чтоб стало интересно, надо двигаться в сторону. И вот опять я чего-то жду. Сейчас вот жду уч.год, посмотрю на график и подумаю, как удобнее устроиться.

NewPiter: Опять же вы не старая, дети подросли, самое времяродить 4го выходить из дома, учиться, ненапряжно подрабатыват

устала я автор темы: 10 лет и она ждала юбилея юбилей, это сильно !
устала я автор темы:
Тут я неправильно выразилась наверно. Я не его обвиняю в том что дома сижу, а судьбу (что-ли). П вы сознательно родили троих, судьба тут ни причем. Вот если бы вместо второго вы тройню родили, тогда да, судьба.
устала я автор темы: не знаю, как они это делают. Ночью что-ли? Ну реально не понимаю. Я на ногах с 6 утра обычно. Свободного времени у меня часа 4. Имеется ввиду время без детей.

Если муж ваш вдруг решит от вас уйти к неуставшей и легкой и молодой, вы как жить будете если алименты около 25 будут ? Тоже будете гворить, что вам некгда работать ?

NewPiter: Ну так пройдите базу сама, чтоб брать уроки уже по специфике. Времени дофига. Инструкцию к фотику хотя бы разобрали?

Базу прошла давно, даже однажды базовый курс прошла(кстати, чуть до развода не дошло, не хотел детьми заниматься полдня воскресенья). Хотела на проф.курс, но там тоже звезды не сошлись.

устала я автор темы: все школьные допы в разное время, иногда к школе по 4-5 раз в день езжу.

Шикарно жить не запретишь... не все могут себе такую роскошь позволить.

Ну интересно с женщиной не потому, что она занимается чем-то.. не факт, что отношения можно вернуть. Вопрос скорее в вашей самооценке. Чтоб не жизнь клином сошлась.
Цепляет "он запретил" что-то там, подработку. Так бывает? Он может считать это нецелесообразным, вы обсуждаете. Поскольку дело касается вас, то последнее слово за вами.

анонимно: вы как жить будете если алименты около 25 будут ? а они будут? алименты то? да ещё в таком размере - около 25-ти... А вообще вопрос хороший "как жить будете".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы