Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

С мужем не друзья

устала я автор темы: Например фотокурсы, но они дорогие, поэтому помечтать только

Зачем вам фотокурсы ? Вам надо думать как и чем заработать и это никак не фотокурсы.

анонимно: юбилей, это сильно !

А в чем проблема? Или юбилей это только 50?

Стоп-стоп :)
Автору не надо завтра разводиться :)
Ей пока надо научиться говорить мужу "Вася, я так решила".

NewPiter: Он может считать это нецелесообразным, вы обсуждаете. Поскольку дело касается вас, то последнее слово за вами.

В нормальных семьях конечно все обсуждают, в нашей именно он запретил.

ЯнаЯ.: Зачем вам фотокурсы

Интересно и познавательно. Но меня вот работа не пускает пока :(

На-ра-бо-ту

устала я автор темы: нашей именно он запретил.

Как? Как он может запретить взрослому человеку распоряжаться своим свободным временем? Даже с детьми быть не надо, они в школах-садиках. Почему вы подчинились?

NewPiter: Интересно и познавательно. Но меня вот работа не пускает пока

Вот именно. Когда работа уже есть. А когда работы нет и не предвидится, зачем тратить деньги на никому не нужные фотокурсы. Конечно муж будет против таких " увлечений".

ЯнаЯ.: Конечно муж будет против таких " увлечений

Ну и зря. Даже для семейных фоток прикольно. А там как пойдет, может и фотосессии подружкам за деньги.
Семья там явно не нуждается в текущий момент

устала я автор темы: нормальных семьях конечно все обсуждают, в нашей именно он запретил.

Вы пока в школе между допами сидите, можете пойти в ближайший трен зал в шаговой доступности от школы и там заниматься час. Мужу можете об этом не говорить. Толку ьуде больше чем от фотокурсов.

NewPiter:
Ну и зря. Даже для семейных фоток прикольно

Вот именно что- прикольно и все,а мужу плати за это все

NewPiter: может и фотосессии подружкам за деньги.

Этих фотографов как грязи весной.

Одуванchik: о,не возникает мысли что найдет себе феечку да честно говоря уже все равно. Это наверно и говорит о том, что любви особо нет. Будет конечно очень больно, но только из-за факта предательства. Потому что если уж меня совсем не хочешь, то зачем друг друга мучить, разойдёмся и тр...й кого хочешь.
Одуванchik: Продленка? Не ходят на допы? 100% не все у вас неработающие и детей целый день возят туда-сюда

Да кто ж их знает. Кто-то ближе живёт, у кого-то бабушки помогают. Одноклассник у дочки один до дома ездит(но он парень и довольно большой). Без допов никак, это второе образование. Если на них не ходить, то менять школу. Есть родители, которые специально уволились/родили второго/ устроились в школу/купили квартиру рядом чтоб было удобней.

NewPiter: там как пойдет, может и фотосессии подружкам за деньги.

Ага, они уже в очередь стоят )). Можно еще конфетные букеты "подружкам продавать"

устала я автор темы: да честно говоря уже все равно. Это наверно и говорит о том, что любви особо нет. Будет конечно очень больно, но только из-за факта предательства. Потому что если уж меня совсем не хочешь, то зачем друг друга мучить, разойдёмся и тр...й кого хочешь.

Еще раз спрошу.
Если он уйдет к феечке, вы на какие шиши жить планируете ?

NewPiter: Почему вы подчинились?

Не знаю. Все жду подходящего момента, чтоб снова там зарегаться, но так, чтоб ни муж ни дети не узнали.

Работайте удаленно. Сейчас есть масса возможностей.
Учиться тоже можно бесплатно. Вместо того, чтобы кататься туда-сюда, подождать ребенка около школы и поучиться чему-нибудь в интернете.
А если общения не хватает, то можно общаться с единомышленниками, творчеством каким-то вы увлекаетесь же? Наверняка можно найти в этой сфере общение. Дети то уже не грудные, можно найти время и для себя.

ЯнаЯ.: Если он уйдет к феечке, вы на какие шиши жить планируете ?

Видимо это и будет большой пендаль. Он скорее всего потому себя и ведёт так не красиво, знает, что на 100% от него завишу.

Зачем чтоб не узнали? А просто сказать "Вася, я так решила" что мешает?

Одуванchik: мужу плати за это все

Вы только что ему предлагали платить за спортзал. Где логика??

NewPiter: Вы только что ему предлагали платить за спортзал. Где логика??

Логика в том,что это не я предлагала.

Аноним: Работайте удаленно. Сейчас есть масса возможностей.

Мечта моя конечно, работать из дома, где ищут такие работы? На е1 развод один. По тинькофф знаю.

устала я автор темы: Потому что если уж меня совсем не хочешь, то зачем друг друга мучить, разойдёмся и тр...й кого хочешь.

Готовы разойтись в любой день? Самостоятельны? Или начнется "он меня бросил"?

устала я автор темы: Мечта моя конечно, работать из дома, где ищут такие работы

Вы сперва с "запретом" разберитесь, чтоб искать открыто.

NewPiter: Зачем чтоб не узнали? А просто сказать "Вася, я так решила" что мешает?

Так осудит опять, весь настрой собьёт, проходила уже это. Самооценка говорю ниже плинтуса.

устала я автор темы: Мечта моя конечно, работать из дома, где ищут такие работы? На е1 развод один. По тинькофф знаю.

Нечаянно галку нажала в прошлом сообщении. У вас какое образование?
Я делаю переводы (узкая специфика, связанная с хобби) и опять же зарабатываю на своем хобби (вязание), но не вяжу вещи на продажу, а делаю описания. А вообще вариантов масса. Все зависит от образования, опыта, навыков, увлечения тоже можно перевести в заработки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы