Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

С мужем не друзья

Яблоко: и всё?? а одежду-обувь-прокладки-помады? сам чтоли покупает?

Все сюда, одежду почти не покупаю. Или отдельно прошу.

Клара Новикова: зачем читать этих Гиппенрейтор?

С ребёнком не могу поладить. И на учебу правильно настроить без криков и угроз.
Это я написала «СЕЙЧАС», обычно вечером худ.литературу(пока мелкий купается), а днём статьи в интернете. Финансовые пока не даются, на днях пробовала институтские лекции перечитать. Интересно конечно, но ничего не запоминается. Ещё читаю курс обучающий по написанию текстов, хочу научиться писать, но пока не очень получается это делать красиво.
В общем не все потеряно. Надо бы перезагрузиться просто.

устала я автор темы: В итоге за несколько часов до др, когда гости уже приглашены, муж заявляет, что против категорически,

обоже мой. нет ничего печальнее обабившегося мужика, у которого дискомфорт от подозрения, что он истеричка ну что за мужик, который лезет в празднование детского дня рождения? Причем ладно бы по делу. Мнение у него
Нет, есть тетки, которые гордятся своими недомужиками. то он у них пыль проверяет на шкафу, то пол перемывает, то следит в чем ребенок 9 месяцев ушел на прогулку и в чем вернула его мать домой
не, это нормальные мужики? или что? Мало ему жены в доме. по всякой хрени заморачиваться?
никогда не пойму

Колубара: ну что за мужик, который лезет в празднование детского дня рождения

Жадный мужик.

Колубара: Мало ему жены в доме. по всякой хрени заморачиваться?

Жены мало, явно мало...
Автор, вы как минимум на грани ситуации "любовница или трамвай". А все Гиппенрейтор какую то читаете.
Вам деньги надо бы зарабатывать.

Колубара: Мало ему жены в доме. по всякой хрени заморачиваться?
никогда не пойму

Вот и я ему так же говорю. Но ему надо за всем следить. И пыль проверяет и одежду у детей кстати, и всегда так искренне разочарован, если у кого-нибудь не хватает футболки(ну например все в стирке и внезапно запачкалась последняя). Как будто других дел нет, только проверять у меня качество сделанной работы. И хай бы с ней с футболкой, дала б им рубашку, но нет! Моя работа выполнена некачественно.

Клара Новикова: Жадный мужик.

это не просто жадный. он еще и базу подведет с доказательствами, почему ребенку нельзя др отпраздновать. И еще доводы такие будут, по Гиппенрейтер все

Автор, как это вы не покупаете одежду и обувь??? Из троих детей ни один не вырастает из одежды и не изнашивает обувь? И тетрадей им не надо, и учебников, и билетов в кино?

Ну и вопрос мой про чудо - школу, у которой нет никаких альтернатив и аналогов ближе к дому, остался без ответа

устала я автор темы: дала б им рубашку, но нет! Моя работа выполнена некачественно.

ну значит отображает, что он хреновый мужик-добытчик. Хотя бы подсознательно отображает. Но так как он сокол ясный и вне подозрений, то виновата канеш вы. Типичный тиран. У них всегда виноват кто то и его нудеж обоснован.А он просто хочет вам добрааа

устала я ,
Колубара,
Давайте и я скажу: Ах какой плохой муж!
А дальше то что? Автор от этого жадного и нудного мужика зависит на все 100%.
ССЗБ.

Клара Новикова: Автор, вы как минимум на грани ситуации "любовница или трамвай".

Тут кто-то писал уже, что я сама себе не интересна. Наверно так и есть. Мне кажется, даже если я изменюсь у нас точно ничего не поменяется, возможно даже хуже станет. Муж против моей самостоятельности. Он даже иногда в негативном свете выставляет типа «ты же самостоятельная, вот иди и разбирайся». Хотя может если я денежку буду зарабатывать он по-другому заговорит?...
Нееее, точно будет хуже. Это же я убираться буду не ежедневно и кушать готовить не вовремя.

устала я автор темы: Это же я убираться буду не ежедневно и кушать готовить не вовремя.

дык может похрен будет вам, когда есть деньги на необходимое хотя бы?
Вы бы тоже из своего домохозяйства вылазили, гордиться нечем, никто не ценит. Быт-ну приноровитесь. Но идите работать

Germiona: как это вы не покупаете одежду и обувь??? Из троих детей ни один не вырастает из одежды и не изнашивает обувь? И тетрадей им не надо, и учебников, и билетов в кино?

Покупаю и одежду и обувь, написала уже, на это отдельно прошу. Мелкому ничего не покупаю, нет необходимости. Старшин аккуратно носят, поэтому например в том году заказывала, в это все ещё носить будут.
Себе не очень много покупаю, летние вещи конечно есть, маечки-юбочки, а вот осень настанет опять в штаны залезу и превращусь в серую мышь((

устала я ,
Вы нас троллите?

Germiona: Ну и вопрос мой про чудо - школу, у которой нет никаких альтернатив и аналогов ближе к дому, остался без ответа

Возможно пропустила. Альтернатив не много. Рядом с домой школы нет, по прописке относимся к плохой школе, и туда тоже возить или пешком 25 минут. В ту, которую ходим поступили, потому что хорошая и не далеко, на машине 10 минут. Все ждём что рядом что-то построят. Школа специализированная, танцевально-музыкальная, детям в ней очень нравится.

Колубара: дык может похрен будет вам,

Надеюсь на это

Клара Новикова,
Думаете таких ситуаций не бывает? Просто тут я анонимка и могу написать все мысли и все равно, что вы все обо мне подумаете. Близким я постесняюсь так жаловаться, скажут «совсем дура».

Ладно уж) понятно все со мной) Спасибо за внимание и понимание) и за пендали тоже)
Я спать)

Закройте тему пожалуйста)

устала я ,
Автор,ну 3-5 в неделю-полторы капец. Это просто ниже некуда. Он на 100% бюджетом распоряжается? Это на неделю на продукты и прочее для всей семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы