Детские обиды и как отпустить ребёнка к родителям???

Езжайте всей семьей на выходные к вашим родителям, убедитесь кто был прав - мама или муж)

РыбкаЗолотая,
Я не могу слышать, когда она плачет, у меня сердце разрывается, у нее не жизнь, а ад полный, я сбежала в 18 лет от туда.

Ну, утомилась я...

Аноним автор темы: я стерва

вы тряпка

Аноним автор темы: мужем мне просто повезло

Это выяснится как раз сейчас. Если повезло, то он не позволит вам на радость маме угробить дочь

Аноним автор темы: Я с ним не общаюсь, а он маме запретил общаться со мной.

дочь бы точно одну не отпустила

Аноним автор темы: у нее не жизнь, а ад полный, я сбежала в 18 лет от туда.

как славно. Самое время туда дочь отправить

ketp,
До них 2000 км. И на руках грудной ребенок.

Аноним автор темы: у нее не жизнь, а ад полный,

У кого ад, те не живут в нем. А ей отлично.
Вон еще младшенького родила в свое время.
Ваша мама счастлива в этом всем.
Но ребенку вашему в том болоте делать нечего.

Аноним автор темы: До них 2000 км. И на руках грудной ребенок.

вот и сидите с детьми дома, отдыхайте пока каникулы. Вам нервничать вредно с малышом

Я умом все понимаю и отдавать не хочу, но когда твоя мама рыдает в трубку.... и просит отпустить(

И вы ещё думаете?

Аноним автор темы: И на руках грудной ребенок.

Извините меня, автор. Конечно, если у вас грудничок, вы на нервах. Вы сейчас уязвимы.
Но ваша дочь должна остаться с вами. Муж прав. Сократите пока общение с мамой, скажитесь больной, как угодно. Не отдавайте дочь, берегите нервы, доверяйте мужу. Он прав.

Чего там ребенку делать? Бабушка на хозяйстве, с дедом и дядькой играть? Та ещё компания для девчонки. А она сама то туда хочет?

и как вам приходит в голову туда дочь отправить?

Мирка,
Дело в том, что дочь у свекрови гостит,она ее забрала на каникулы и находится в часе езды от мамы, она узнала и хочет забрать. Т.к. в том году ее не видела и в этом опять не увидит, а приехать не может к нам.

Этот ад она выбрала сама, сознательно. Не надо жалеть.

Аноним автор темы: дочь у свекрови гостит,она ее забрала на каникулы и находится в часе езды от мамы, она узнала и хочет забрать.

Нет и точка. Пусть приедет и у свекрови повстречается с ребенком.

Аноним автор темы: Я не могу слышать, когда она плачет, у меня сердце разрывается, у нее не жизнь, а ад полный, я сбежала в 18 лет от туда.

манипулятор мама Ваша

Аноним автор темы: умом все понимаю и отдавать не хочу, но когда твоя мама рыдает в трубку.... и просит отпустить

А прикиньте, Ваша дочь будет в трубку рыдать, что дед напился, орёт и дерется?

Аноним автор темы: она узнала и хочет забрать

хочет-перехочет.
вы детей на потеху родственникам рожали? что это вообще значит "хочу понянчить"
простой вопрос: кто за ребенком помчится за 2000 км, если что случится?
скажите "злой муж не разрешает", если сами боитесь сказать реальную причину.

Дело же не в детских обидах ваших, а в том, что рядом с такими родственниками дочке вашей просто небезопасно находиться. Решит дедуля отметить приезд внучки, напьется - и кто его остановит? Мама ваша сама его боится. Имхо, муж прав. Хочет с внучкой пообщаться, так пусть к вам едет. Вряд ли за неделю без нее там все с голоду помрут.

А дочка ваша сама хочет к бабушке? 13 лет девчонке, неделю торчать у бабы деды, которых не знаешь. Я бы сдохла от скуки.

Даже думать не надо об этом. Просто скажите твердое НЕТ. Мама точно манипулятор. И как вы терпите вот это:

Аноним автор темы: вижу, все у них хорошо, это я стерва и с мужем мне просто повезло, а ей вот нет. Они в деревне живут, какие там психологи???

ЛараШ: А прикиньте, Ваша дочь будет в трубку рыдать, что дед напился, орёт и дерется?

ВО-ВО! нафиг надо. Потом с грудным ребенком поедете в ночи старшую забирать.

Аноним автор темы: дочь в такую среду не хочу отдавать

Аноним автор темы: Муж против

оба родителя против, какие еще сомнения?
вы маму жалеете, которая не оградила вас в детстве от избиений пьяного быдла??
никогда бы не отправила ребенка в такую семейку

Я тоже за то, что мама сама к вам должна приехать понянчиться. Сколько лет младшему брату?

Аноним: 13 лет девчонке

я так поняла, что ей 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы