Детские обиды и как отпустить ребёнка к родителям???

Меня папа свозил меня в 9 лет в свою пьяную деревню один раз. 40 лет не могу забыть)))))))) папу люблю, родню-нет)

нет. Не отдала бы категорически. На обиды пофиг. Здоровье ребёнка (физическое и психологическое) важнее

Интересно, а ребенку хочется ехать?
В курсе ли ребенок, о том что дедуля алкоголик, что ругается матом и прочее?

А че ребенок это игрушка для утешения?вспомнила мамашка про внучку. Себя потешить решила... Обещаний хоть трилионы дать можно а вот случаи про изнасиловании не редки..... Тот мужик напьётся да и в штанах заиграет. А потом будет сводка по новостям. Хорошо, что у вашего мужа голова на плечах и дочери запасной нет.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

афтар - вам ведь не пять лет
чесно всё в глаза скажите матери !!!!

Предложите маме пожить у Вас эту неделю. Пусть общается с внучкой сколько влезет.

Аноним,
ну тогда пусть не обижается. Можно еды наготовить на неделю. Налепить пельменей, наварить борща, можно прямо порционно наморозить ту же гречу с мясом. \Если ей не нравятся все те варианты, то так и сказать, типа мама, извини, но тут обижаться не на что. Тебе предоставили возможность, но ты сама отказываешься. А я против мужа не пойду и ребенка травмировать не буду. Если тебе реально хочется - приезжай сама хотя бы на 5 дней. На это время еды ему хватит....

Из всего прочитанного на 1 странице.
Не будет она нянчить внучку, ваша дочь будет сама по себе. Ну разве что Вечеровскому с ней поболтать. А мама ваша, "мыть , готовить, убирать" за всеми там присутствующими.
А если ещё и живут в деревне. Так посмотрелась соседей, ко всем внуки приехали на лето, а к ней не приехали. И пошли вопросы "что к тебе внучку не везут"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы