Мой муж жмот

Ториль-ор-Твайн: он НОРМАЛЬНЫЙ, а не как вы.

а в чем ненормальность моя? я вам чтото не разрешил или вы знаете что я разрешаю а что нет? как вы сравниваете меня со своим мужем?

АнОним: или ты в этой кв жить не будешь?

Сейчас живет, а завтра такое ОМП скажет - ой, что-то она жрет много и штаны, вишь, просит, и выгонит из своей кв. Вообще, автор, вижу только развод. Каши тут не сваришь с таким индивидом. Как я и писала, живет он за счет жены, хорошо устроился, щас ипотеку выплатит, ваще красота, но денег автору давать он так и не будет, спорю на что угодно.

АнОним: я вам чтото не разрешил или вы знаете что я разрешаю а что нет?

В браке вообще не может быть слова "разрешаю" и "не разрешаю". Можно поинтересоваться, что вы жене разрешаете, а что запрещаете? Не говоря уж о том, что ждать разрешения от мужа может только тряпка с заниженной самооценкой, ничего из себя не представляющая.

Ториль-ор-Твайн: В браке вообще не может быть слова "разрешаю" и "не разрешаю".

дорогой, что значит не разрешаешь с мужиками трахаться, ты смотри какой

Ториль-ор-Твайн: В браке вообще не может быть слова "разрешаю" и "не разрешаю"

Может. У мужиков, самоутверждающихся за счет жены)

Ториль-ор-Твайн: Не говоря уж о том, что ждать разрешения от мужа может только тряпка с заниженной самооценкой, ничего из себя не представляющая.

дайте ка мне пожалуйста определение брака)

АнОним: дорогой, что значит не разрешаешь с мужиками трахаться

Аааа, у вас жена умственно отсталая? Ну так и говорили б с самого начала. Нормальному человеку не надо говорить "не трахайся с другими". Если чо. Вы жене только любовников заводить запрещаете? А если б не запрещали, то она б во все тяжкие сразу, да?

АнОним: дайте ка мне пожалуйста определение брака)

У меня нет определения, зачем оно? Я просто живу с любимым, как нравится нам обоим.

АнОним: домостроя

Вы уже не первый раз пишете про "Домострой", недавно книгу прочитали и находитесь под впечатлением?)

АнОним: что вы знаете о шариате

А вы что знаете?

carte: А вы что знаете?

я о нем не заикался даже

Ториль-ор-Твайн: У меня нет определения, зачем оно? Я просто живу с любимым, как нравится нам обоим.

так забавно что у вас определения брака нет, но вы точно знаете про адекватность и неадекватность взглядов супругов, т.е. вы по сути не знаете что такое брак и при этом считаете меня дебилом))

АнОним: но вы точно знаете про адекватность и неадекватность взглядов супругов

Ну такие взгляды, как у вас, конечно, тоже имеют право на жизнь, есть же безынициативные женщины, которые сами решать ничего не хотят, работать не хотят, хотят дома сидеть. Таким жить с разрешения мужа норм. Главное каждому овощу найти свою корзинку.

Но мне правда интересно, что вы запрещаете жене?

Ториль-ор-Твайн: Ну такие взгляды, как у вас, конечно, тоже имеют право на жизнь, есть же безынициативные женщины, которые сами решать ничего не хотят, работать не хотят, хотят дома сидеть. Таким жить с разрешения мужа норм. Главное каждому овощу найти свою корзинку.

да я понял что вы неукротимая, свободная, успешная дама с двадцаткой зарплаты и двумя детьми))))

АнОним: я о нем не заикался даже

Ну ладно, это опустим. Можно вернуться к Домострою) Раз читали, значит в курсе, что муж должен содержать семью. Обязанности работать у женщины нет. В Исламе, к слову, тоже. Больше прав у того, у кого больше обязанностей, а если в семье работают оба и оба вкладываются, то логично, что и права одинаковые.

А вы девы все кормите?

АнОним: с двадцаткой зарплаты и двумя детьми

Мимо. Еще предположения?

П.С. Про запреты-то так и не ответите?

Ториль-ор-Твайн,
carte,
Так он не женат, поди

carte: что муж должен содержать семью.

конечно! по своим возможностям и усмотрению

ignore: Так он не женат

Даже не сомневаюсь) Разведенный скорее всего.

Ториль-ор-Твайн: что вы запрещаете жене?

у меня ее нет)

АнОним: по своим возможностям и усмотрению

Нет) Не только по усмотрению, он, может, коробку из-под холодильника и корочку хлеба усмотрит)

carte: Разведенный скорее всего.

У женщин разведенных, кстати, тоже такая обида на мужчин проскальзывает)

АнОним: конечно!

Что же вы тогда в теме про машину писали, что автор не может ее купить? Муж содержит семью, она зарабатывает на "булавки", что это за кормилиц такой, который жене в карман залазит?)

АнОним: меня ее нет)

Любовница? Подружка постоянная?

ignore,
Вот и мне обида тут видится. Видимо, бывшая не подарок была) Злая, корыстная женщина, которая не слушалась)

ignore: У женщин разведенных, кстати, тоже такая обида на мужчин проскальзывает)

а в чем выражается моя обида?)) я не оскорбляю) могу конечно поиронизировать)
просто выражаю свое мнение, ни с кем не спорю и не пытаюсь переубедить) отношений не ищу) что не так?)))

АнОним: по своим возможностям и усмотрению

О, так это то есть как муж автора - получает 100, а семью содержит на 0 (ну такое вот у него усмотрение).

Уж если вы для жены царь и бог и можете ей разрешать и запрещать, так тогда и содержите на все 100%. Хочет шубу - покупаете шубу, хочет Лексус - покупаете Лексус. А то жена еще работает, поди, а тут божок в дырявых носках на диване возлежит и чото там запрещает, ога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы