Мой муж жмот

carte: Что же вы тогда в теме про машину писали, что автор не может ее купить? Муж содержит семью, она зарабатывает на "булавки", что это за кормилиц такой, который жене в карман залазит?)

женщина, я вам объяснял уже

АнОним: я вам объяснял уже

Да с вашими объяснениями мне все понятно) Просто они расходятся с теми произведениями, на которые вы сами и ссылаетесь постоянно)

carte: Да с вашими объяснениями мне все понятно) Просто они расходятся с теми произведениями, на которые вы сами и ссылаетесь постоянно)

скиньте мою цитату и цитату из домостроя посмотрим)

сразу оговорите вы за или против домостроя

Ториль-ор-Твайн: так тогда и содержите на все 100%

э нет, только по усмотрению, а усмотрят еще и распоряжаться зарплатой послушной жены) и рыбку съесть, и на *** сесть, права-то они свои хорошо знают, а вот про обязанности не прочитали видимо)

Я вообще не могу понять, ну ладно, ты весь такой из себя в курятнике петух, приказываешь и жена слушается. Но ведь у нормального человека не может быть такой потребности - доминировать и самоутверждаться за счет другого. То бишь, альфа-самец волшебным образом превращается в ущербного и закомплексованного человека. Значит, надо найти такую, которая будет слушаться, эрго, сама из себя она ничего не представляет, смотрит в рот мужу.

Но разве с такой интересно?

carte,

Да просто ржачно, перец думает, что он нас троллит, а на самом деле наоборот :) Ущербные мужики - это такая вкусная еда.

АнОним: скиньте мою цитату и цитату из домостроя посмотрим)

Мне лень искать, но помню, что вы возмущались, что зп жены, это зп жены, а зп мужа общая, цитату из домостроя тоже не воспроизведу дословно, но там было написано, что обязанность мужа, что бы жена и дети были одеты, в теплом доме, что он должен обеспечить припасы, муж, а не муж и жена вместе.

Ториль-ор-Твайн: То бишь, альфа-самец волшебным образом превращается в ущербного и закомплексованного человека.

Мое наблюдение, что успешные на работе, дома в альфа-самцов не играют, им есть, где покомандовать)

carte: Мне лень искать, но помню, что вы возмущались, что зп жены, это зп жены, а зп мужа общая, цитату из домостроя тоже не воспроизведу дословно, но там было написано, что обязанность мужа, что бы жена и дети были одеты, в теплом доме, что он должен обеспечить припасы, муж, а не муж и жена вместе.

ну и что автор в палатке живет и есть нечего? она сама работает или он ее на работу гонит?

АнОним: автор в палатке живет и есть нечего?

Автор живет фактически только на свои деньги, раз у него ипотека больше, чем он зарабатывает.

АнОним: он ее на работу гонит?

Хм, я очень сомневаюсь, что при таком раскладе он будет рад, если автор дома осядет.

АнОним: могу конечно поиронизировать)

АнОним: просто выражаю свое мнение,

Немного колючее. Я незнаю, это как то заметно просто, вот и все)

carte: что вы возмущались, что зп жены, это зп жены, а зп мужа общая

я не возмущался а говорил что при таком раскладе он главный она молчит

АнОним: при таком раскладе он главный она молчит

Ок, молчит) Но ведь не в том, что касается ее денег, правильно? Ну раз уж ее зп только ее.

carte: успешные на работе, дома в альфа-самцов не играют, им есть, где покомандовать

Согласна.

АнОним: при таком раскладе он главный она молчит

А если жена получает 100, а муж 50 (например). То тогда муж делает только то, что жена позволяет? Ну если все в деньги у вас упирается.

carte:
Автор живет фактически только на свои деньги, раз у него ипотека больше, чем он зарабатывает.

у автора ситуация хочу работаю, хочу не работаю, но когда не работаю мне мало того что предоставляет муж, несмотря на закрытые бытовые потребности и на то что муж закрывает с родителями своими ипотеку на кв, где будет жить дальше автор

Ториль-ор-Твайн: А если жена получает 100, а муж 50 (например). То тогда муж делает только то, что жена позволяет? Ну если все в деньги у вас упирается.

мало получать надо тратить на семью, но если это так то да муж слушается)

Ториль-ор-Твайн: Ну если все в деньги у вас упирается.

а у вас во что? вы тут это только и обсуждаете. в авторитет мужа-не смешите меня, вы ж его первые с говном смешаете

АнОним,
Хочу работаю, хочу не работаю, это когда на все необходимое хватает, а когда не хватает, работать приходится. Им явно не хватает, раз помогают родители. Ну и просто жить в квартире это, простите, тоже как-то не совсем то) Другое дело, если совместная собственность.

carte: Другое дело, если совместная собственность.

ааа какие дальновидные развод жеж алименты все дела

carte: Мое наблюдение, что успешные на работе, дома в альфа-самцов не играют, им есть, где покомандовать

мое тоже. Сколько видела таких петушащихся орлов, так все они были никем вне дома.

Аноним автор темы: Она ещё строится .

А живёте сейчас в какой квартире? Финансовые вопросы надо решать на берегу. Если все так, как пишите про работу и зарплату, это очень хорошо, всегда работа будет. И подработку можно найти . Разговаривайте с мужем, договаривайтесь о расходах. И перестаньте отдавать всю свою зарплату ему. Копите подушку! Похоже, что голова есть на плечах. Не теряйте!

АнОним: а у вас во что?

Не в деньги точно. Неважно кто сколько получает, все деньги общие, никто никому ничего не запрещает, быт поровну.

АнОним: в авторитет мужа

Авторитеты в 90-х остались :)

АнОним: у автора ситуация хочу работаю, хочу не работаю

Где вы это увидели? Автор была на больничном, а скоро в декрете будет.

АнОним: развод жеж алименты все дела

Не смешите а. Такие вот "орлы" платят три копейки обычно.

Ториль-ор-Твайн: Не смешите а. Такие вот "орлы" платят три копейки обычно.

правильно, зачем курам деньги-они их не клюют) сами развелись-свободны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы