Мой муж жмот

bisnadya: и так тема разводка.

тоже считаю, что разводка. Автор так и не ответил в браке куплена квартира или нет. Если квартира в совместной собственности, то одно дело. Если нет, то разводка или у автора кукушка улетела. Зачем тратить деньги на чужую квартиру? и да с 45 тыс. можно откладывать по 10-15 на пв, да медсестре и подработать теми же уколами можно или массажу научиться. Вполне она свою квартиру потянет.

аноним: и да с 45 тыс. можно откладывать по 10-15 на пв, да медсестре и подработать теми же уколами можно или массажу научиться. Вполне она свою квартиру потянет.

какой бред) ну попробуйте 20 лет поработать ни заболеть ни отдохнуть ни уволится, ну да придется массажами добивать

♤МеняТутНет♤: как тогда такие вопросы решаются в однополых парах?

Женщина, у нас в России однополые браки не разрешены действующим законодательством)

♤МеняТутНет♤: При каких условиях мужчина не Бог?

А это Церковь не признает))
Кукуся опять жжет)) Забанили ту регу, видимо))

аноним,
Не тому учите. Это не актуально. Даже автор темы написала, что в семье мужа все по другому, чем у них.
Не факт, что будет отношения такие же как у родителей.

fanatkaeburga: факт, что будет отношения такие же как у родителей

Все верно. надо на мужика смотреть. Автор сама признала, был жмотом ДО брака.
Так какого хрена замуж за него идти? Ребенка рожать от него?
А теперь такая, ах что же делать.?))
Бедная я несчастная. Он мне ничего не покупает

аноним,
undefined квартира была в ипотеке до брака и на ходится в ней . Она ещё строится . Осталось платить около 3-4 месяцев . Он платит много за неё 140-150. Родители его помогают .

Аноним автор темы: Он платит много за неё 140-150. Родители его помогают .

а че стонешь изза шмотки если знаешь что платеж у него больше чем зп? или ты в этой кв жить не будешь?
так то он корячится как может

АнОним: все что позволяет муж

А почему если работают оба и вкладывают одинаково, а мужчина живет на оставшееся, как хочет- женщина спрашивает о разрешении на что-то будто по шариату живет? Ильшат, это ты?

АнОним: это вообще не понял

Ну, у кого спрашивает разрешение жена, если у нее жена? Две женщины живут браком...

аноним: где мама несколько лет одинокая после развода

а если мама не бросилась на первого встречного и несколько лет искала нужного? а потом еще и второй брак у мамы счастливый тогда что?
это мне для статистики
а так то вас доча и не спросит

АнОним: какой бред) ну попробуйте 20 лет поработать ни заболеть ни отдохнуть ни уволится, ну да

Ну, у меня з.п. меньше 20, и двое детей и ниче...

♤МеняТутНет♤: А почему если работают оба и вкладывают одинаково, а мужчина живет на оставшееся, как хочет- женщина спрашивает о разрешении на что-то будто по шариату живет? Ильшат, это ты?

че передергивать то. он не живет на оставшиеся-не ест на них больше, он распоряжается сверхбюджетом по своему усмотрению на благо семьи-закрывает ипотеку на кв где будет потом жить и автор

вы что постоянно используете незнакомые вам понятия: домострой, шариат?

♤МеняТутНет♤: Ну, у кого спрашивает разрешение жена, если у нее жена? Две женщины живут браком...

вы в адеквате

Милашка Грю: а если мама не бросилась на первого встречного и несколько лет искала нужного

Нет, вот, тут я кстати согласна- бывший такой сын- елинственный мужчина в семье, больге мать не вышла замуж. Когда он входил в комнату- кажлый раз она выдыхала: "какой ты красивый и мускулистый" выглядело пошло и мерзко, 25 лет уже после развода одна- это плохой признак, вообще не встречается и не встречалась

АнОним,
В смысле?

Аноним автор темы: в ипотеке до брака

Аноним автор темы: платит много за неё 140-150

автор балбеска! он платит за свою квартиру вашими деньгами. Так то 40 ваших тыр это 1/3 часть его ежемесячных взносов. ОН то в своей квартире, а вы то в чужой и без штанов и без права распоряжаться своими деньгами
Куда смотрят ваши родители?

АнОним,
Потому, что по вашим понятиям мужчина всегла прав: он всегда решает и он всегда умнее. А дебилов- мужиков-то много, вы ж знаете по себе

АнОним: вы в адеквате

♤МеняТутНет♤: Ну, у меня з.п. меньше 20, и двое детей и ниче...

а ну понятно, тетка зарабатывающая двадцатку, но знающая как распоряжаться миллионами

АнОним,
А муж автора не миллионы зарабатывает. Но распоряжаться миллионами мне приходится, ибо дочь я единственная

fanatkaeburga,
Актуально, потому что все идёт из семьи. За очень редкими исключениями. Уже проверено на многих многих семьях. И муж автора ведёт себя так, как заведено в его семье.

♤МеняТутНет♤: А дебилов- мужиков-то много, вы ж знаете по себе

на конструктивные аргументы, не зная что ответить, вы можете только оскорблять
заметьте я не жалуюсь модератору, тк меня забавляет сколько днищ вы пробъете

АнОним,
Так вы женщин здесь оскорбляете- так и хочеь в вас столом запульнуть- только он сквозь экран к вам не пролетит- жаль

♤МеняТутНет♤: Так вы женщин здесь оскорбляете

как мое мнение по ситуации может оскорбить? вы задаете вопрос-я аргументированно отвечаю, задаю вопросы, а в ответ оскорбление, уход от ответа, подмена понятий

спросил вас какой пункт домостроя вас не устраивает, что вы знаете о шариате, дайте определение любви, определение "настоящему мужчине"?

аноним,
Автор выше писала, что в семье мужа и даже брата мужа всё по другому. Что жмот в их семье только он один

АнОним: на все что позволяет муж

А-а-а Всемогущий Ктулху, сегодня мужа своего зацелую за то, что он НОРМАЛЬНЫЙ, а не как вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы