Мой муж жмот

АнОним: зачем курам деньги

А алименты, напомните, платятся на кого?

че обсуждать-никто никого не держит, мужики в брак не стремятся

Ториль-ор-Твайн: А алименты, напомните, платятся на кого?

это вы про закон?
алименты платятся "3 копейки" по тому же самому закону

undefined

АнОним: мужики в брак не стремятся

Ну че за всех то отвечать?)

АнОним: подмена понятий

Подмена у вас, ибо вы- троль, да. Но вы так и не ответили, как вопросы решаются в однополых парах?
Да, и давно уже мужчина Не Бог по праву рождения.

АнОним: мужики в брак не стремятся

Мой стремился- там его ждала халявная квартира, красивая жена и прислуга в ее лице

ignore: Ну че за всех то отвечать?)

ну кто от брака выгоду получить хочет может и хотят) но оно вам надо мужика с такой установкой?

АнОним,
Опять таки, все разные) И мужчины тоже.
Брак, это взаимовыгодный союз)

♤МеняТутНет♤: Подмена у вас, ибо вы- троль, да

ладно тетенька, побежал я по делам-к ужину не жди, буду поздно

АнОним: алименты платятся "3 копейки" по тому же самому закону

Так я не поняла, при чем тут куры-то? Алименты не курам платятся, а ребенку.

ignore: Брак, это взаимовыгодный союз)

Причем, выгода не только и не столько материальная.

Аноним автор темы: квартира была в ипотеке до брака и на ходится в ней . Она ещё строится . Осталось платить около 3-4 месяцев . Он платит много за неё 140-150. Родители его помогают .

Автор, не накручивайте себя.
Осталось платить-то 3-4 месяца! Попробуйте и мужа понять: для него важнее сейчас закрыть ипотеку, чем купить вам штаны. И кофту! можно подумать, кофт у вас нет... :)

Лалака: Попробуйте и мужа понять

Можно понять, если жилье общее. Тут не понимаю, уж не мог автору дать три тыщи, при доходе в сотку?

Ториль-ор-Твайн: Можно понять, если жилье общее. Тут не понимаю, уж не мог автору дать три тыщи, при доходе в сотку?

Так все деньги уходят на платежи по ипотеке сейчас. Что тут непонятного?!

И да, как многих зацепила эта квартира мужа! :D
Автор ведь знала, что у будущего мужа квартира строится? Она же не вдруг появилась!
Знала, что эта квартира будет его собственностью?
Как нужно было действовать автору? Мужу?

АнОним,
Да, дальновидные, всяко бывает, сейчас он платит ипотеку за свою квартиру, жена зарабатывает на текущие нужны, во всем себя ограничивает, потом развод, она на улице, он с квартирой. А она его кормила, пока он ипотеку платил) Как-то не по-домостроевски получается)

Лалака: Можно понять, если жилье общее

Ничего не изменилось бы.
Автор так же разобиделась бы, видите ли, на 11 неделе беременные штаны не купил.
И кофту! :D

Муж, похоже, человек серьезный и ответственный. Есть серьезная цель на ближайшие 3-4 месяца: закрыть ипотеку. Это важно. Особенно для главы семьи и будущего отца. Чтобы было куда малыша из роддома принести. Не на съемную квартиру, не к родственникам в чужое гнездо. А в свое жилье.
А автор - еще несостоявшаяся личность. Дите неразумное.

Лалака: Что тут непонятного

Непонятно, что это вообще за семья, раз выпрашивать приходится. Ну прямо эта несчастная кофта пробьет дыру в бюджете?

Лалака: Так все деньги уходят на платежи по ипотеке сейчас

Это чисто желание мужа закрыть быстрее, платеж там намного меньше, максимум 50 (исходя из его з/п), халявщик он еще тот, еще и с родителей деньги сосет, все должны дитачке на кв работать - и жена в т.ч.

Лалака: для него важнее сейчас закрыть ипотеку, чем купить вам штаны.

Лалака: Муж, похоже, человек серьезный и ответственный. Есть серьезная цель на ближайшие 3-4 месяца: закрыть ипотеку. Это важно.

интересно, а если бы у мужа автора стали непригодными для носки единственные штаны - было бы для него важным купить себе другие? Или в трусах, но закрыть ипотеку за три месяца - важнее?

carte: Да, дальновидные, всяко бывает, сейчас он платит ипотеку за свою квартиру, жена зарабатывает на текущие нужны, во всем себя ограничивает, потом развод, она на улице, он с квартирой.

Да, всяко.
Я с будущим мужем встречалась, он на съемной квартире жил. Ну, вместе жили (я у него).
Через год он купил квартиру. А еще через год мы расписались.
А еще через 15 лет купили другую квартиру, гораздо больше и лучше. А ту квартирку продали.
И меня за все эти годы жизни в первой (его) квартире червь не точил, что не моя, представляете!
Бюджет был всегда общий.
:)

FlashMemory: интересно, а если бы у мужа автора стали непригодными для носки единственные штаны - было бы для него важным купить себе другие? Или в трусах, но закрыть ипотеку за три месяца - важнее?

Если бы, да кабы... мужчины, в основном, к вопросу штанов относятся проще.

Я не думаю, что есть люди, нормально зарабатывающие и вполне состоявшиеся (напомню, у автора муж 29-ти лет, работает в Газпроме), у которых единственные штаны. Не передергивайте.
А вот ситуации форс-мажорные - на 3-4 месяца ужаться в расходах - бывают у всех.

Лалака: Я не думаю, что есть люди, нормально зарабатывающие и вполне состоявшиеся (напомню, у автора муж 29-ти лет, работает в Газпроме), у которых единственные штаны. Не передергивайте.

это не я передергиваю, это вы не понимаете метафору. У человека внезапно пришли в негодность все штаны (потому что вырос живот или потому что он сел на гвоздь - это неважно вообще). Вообще все штаны, понимаете? Живот не засунуть обратно, а все предыдущие штаны, даже если их миллион, были куплены без учета живота. Человек выделит себе 3 тысячи на штаны или будет четыре месяца ходить с драной попой/выпадающим животом/расстегнутой ширинкой?

FlashMemory: это не я передергиваю, это вы не понимаете метафору. У человека внезапно пришли в негодность все штаны (потому что вырос живот или потому что он сел на гвоздь - это неважно вообще). Вообще все штаны, понимаете? Живот не засунуть обратно, а все предыдущие штаны, даже если их миллион, были куплены без учета живота. Человек выделит себе 3 тысячи на штаны или будет четыре месяца ходить с драной попой/выпадающим животом/расстегнутой ширинкой?

Я эту ситуацию понимаю так, как уже написала выше. Так, как она уже описана автором темы.
При чем тут "внезапно выросший живот" у мужа автора - не понимаю. :D
Вроде бы, беременна автор, а не муж.
Но даже у автора живот еще "внезапно не вырос".

Лалака: Но даже у автора живот еще "внезапно не вырос".

вы как-то криво читаете, но мне лень искать цитату автора о том, что она ходит с расстегнутой ширинкой, так что пофиг

Аноним автор темы: сертификат Анестезиста получают за 3 месяца учебы . У меня есть сертификат медсёстры , я работала в реанимации и училась на сертификат . И да узнав что я беременная , меня отправили на больничный.

A какие у Вас обязанности, т.е. у Анестезиста?

fanatkaeburga,
Да? Я не заметила этого. Момоему она писала о том, что вся семья всех детей в одной кроватке растит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы