Мой муж жмот

Слушайте, если у вашего прЫнца зарплатка официальная, можете подать на алименты. На себя и на ребёнка) когда родите, конечно
Но для меня это не семья, конечно...

Аноним автор темы: Такой бред пишите

че пришла то сюда умная такая-все и так знаешь
иди в ипотеку напополам вкладывайся

ZЮ: протестую. тут как раз таких меньше меньшего.

Да нее, в теме про Петросяна почти весь форум отписался и все наши местные слюной изошлись, какая баба молодая молодец, что сумела Петросяна отхватить, и пофиг на внешность возраст и старческий запах, главное что он готов деньгами делиться.

Аноним автор темы: Такой бред пишите , мы встречались год , и замужем я была за ним , у нас была помолвка . Жили мы вместе . И забеременела я когда замуж уже вышла . Работаю я в медицине , в реанимации , и получаю почти 45 тысяч . Бывает меньше . Муж нефтяник . Родители ему помогаю закрыть ипотеку . И вышла замуж я , потому что любила .

Так бред вы пишите.
Вышла - любила.
Штаны не купил - разлюбила. Маме нажаловалась.
Если любили и все тут вам бред пишут, то любите и дальше, главное все деньги свои не забывайте принцу отдавать.
Ну и не жалуйтесь.

ЯнаЯ.: наши местные слюной изошлись, какая баба молодая молодец, что сумела Петросяна отхватить, и пофиг на внешность возраст и старческий запах, главное что он готов деньгами делиться.

так потому что местные большинство сами уже не розами пахнут и внешность соответствует возрасту. (миль пардон).
а в 21 год - это, извините, не каждая сможет. ни ума не хватит, ни хитрости. у большинства. это ж с годами только мудрость приходит и осознание, что "с милым рай и в шалаше", конечно, но лучше если этот "шалаш" будет 2-этажным минимум и где-нибудь на берегу моря. и моря желательно не баренцево.

Аноним автор темы: Родители ему помогаю закрыть ипотеку

еще не легче. При 120 тыс еще и родители помогают. Он, похоже, кругом успевает поэкономить.

Аноним автор темы: Работаю я в медицине

это плюс, хоть на платные мед услуги и роды не просить у мужа, все по знакомству сделаете

аноним: Он, похоже, кругом успевает поэкономить

а как надо? че вы в чужом кошельке роетесь?

Аноним автор темы: Работаю я в медицине , в реанимации

Автор, а когда вы отучиться успели?
Сейчас школу в 18-19 заканчивают, всего 2 года учебы в меде? Так бывает?

Emma: Автор, а когда вы отучиться успели?

так нет, если после 9-го в медколледж то автор как раз только его закончила. медсестрой она работает. скорей всего.

Emma,
А училище медицинское после 9 класса? На мед сестру как раз 4 года вечернее обучение.

ZЮ: так нет, если после 9-го в медколледж то автор как раз только его закончила. медсестрой она работает. скорей всего.

После 9го.... ну да, не учла я, что можно не учиться в шк 10 и 11кл

Аноним автор темы: Работаю я в медицине , в реанимации , и получаю почти 45 тысяч .

Кем?
Только быстро

Аноним автор темы: Сейчас на 11 неделе Беременности

не поздно исправить

АнОним: так тут 90% таких, любовь исчезает одновременно с деньгами

так это нормально совершенно, еще классик писал: "любовная лодка разбилась о быт". А с человеком надо пожить сначала, а потом размножаться

Идеальный вариант это аборт. Скажите, что из за его оров и обзывательств перенервничали и ребёнка потеряли.
Поэтому жить с ним больше не можете. Развод, девичья фамилия и светлое будущее.
Но вы же так не сделаете.
А будет следующее: весь декрет вы проревёте. Родите и начнёте жить на декретные. У муженькм претензий будет всё больше и больше. А после полутора лет декретные кончатся и начнутся ягодки. Будете ходить униженной прислугой и присмыкаться за кусок хлеба.
Года в два терпение у вас кончится, взвалите баул на спину и приползёте к маме. Для него и его родни навсегда останетесь су..й не благодарно и тварь меркантильной.
А в стране нашей на одну мать одиночку и на одного ребёнка без отца станет больше.
Рожайте, удачи, попомните потом слова эти.

аноним: так это нормально совершенно

ну дайте мне определение любви

Nicolette Nevin: не поздно исправить

Автор настроена на ребёнка. Если родители окажут поддержку, то пусть рожает.
Муж нефтяник, ЗП должна быть официальная. Разведётся, подаст на алименты. Жить можно какое-то время))

АнОним: не можешь пережить отсутствие шмотки-рожай, оставляй отцу и вали уже

да вот еще, зачем свое тело портить. Найдется не жмотяра еще на пути автора. а плодиться всегда успеет, дурное дело нехитрое

АнОним: животное

сами такая, одно размножение в голове

Остановка: Идеальный вариант это аборт

точно, нафиг дети без денег не нужны

аноним: нафиг дети без денег не нужны

одно дело когда планируешь, другое когда уже есть

А вот что тут можно автору посоветовать?!
Был жмот, остался жмотом.
С его стороны все честно.
Меняться он не хочет. Одежду для беременных покупать не хочет. Для ребенка вещей необходимых покупать не хочет.
И вы его любите.
Так какой выход?

1. Либо терпеть такое отношение к себе дальше.
  2. Либо перестать терпеть такое отношение к себе.

Какой вы ей аборт на 11 неделе советуете?
Мало ей проблем, надо еще советовать девку в депрессуху полную вогнать.
Автор, ну что сейчас. носите, рожайте, там посмотрите дальше. Вы не первая, ни последняя

Остановка: Идеальный вариант это аборт. Скажите, что из за его оров и обзывательств перенервничали и ребёнка потеряли.
Поэтому жить с ним больше не можете. Развод, девичья фамилия и светлое будущее.

и все это из-за некупленных штанов?
Автор говорит, что любовь у нее с мужем, и ребенка он хотел. Мы не знаем ситуацию целиком. Может они решили ипотеку закрыть максимально быстро, а тут жене подавай штаны за 10 тыс, вот муж и отказал в этих тратах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы