Мой муж жмот

Аноним автор темы: Господи сколько я услышала слов

А поконкретнее?

IriSka: все это из-за некупленных штанов?
Автор говорит, что любовь у нее с мужем, и ребенка он хотел. Мы не знаем ситуацию целиком. Может они решили ипотеку закрыть максимально быстро, а тут жене подавай штаны за 10 тыс, вот муж и отказал в этих тратах.

Аборт этотвушь конечно, но вот то он жмот это увы диагноз. И просто так это не лечится))

IriSka,
Так дело то не в штанах. Муж скупой по жизни. Дальше будет считать сколько памперсов в день уходит. Будет закрывать ипотеку за свою квартиру, пока девчонка молодая будет донашивать, то что ей ещё родители покупали.
Уж молодую жену, беременную долгожданный ребёнком можно штанами побаловать...
Ну, а так то пусть любит конечно... И пусть демографию поднимает в стране.

Остановка: Будет закрывать ипотеку за свою квартиру, пока девчонка молодая будет донашивать, то что ей ещё родители покупали.
Уж молодую жену, беременную долгожданный ребёнком можно штанами побаловать...
Ну, а так то пусть любит конечно... И пусть демографию поднимает в стране

Не самое удачное время чтобы начать перевоспитывать жмота.
По идее нужны жёсткие меры к нему, и не факт что они сработают

5 страница пошла, ответа так и нет.
Кв куплена до брака?

Аноним автор темы: Девочки после таких ситуаций каждый мой день начинается с мечтаний уйти от него. Он стал мне противен . Я начинаю бесится когда он ко мне прикасается . Я плохо сплю , плачу , маму свою мучаю . Что же мне делать ?

Т.е. ситуаций таких было несколько? Или все же после одного случая вас так клинануло?

Автор два варианта: сесть и на берегу договориться о том сколько он вам денег выделяет на хозяйство и на вас лично. Потому что вы уйдете в декрет и все. Ваши деньги кончатся. Прямо четко и строго следите за выполнением договоренностей.
Никаких денег никуда не КЛАДИТЕ, нет такого слова «ЛОЖИТЬ» объясните это тем, что вам не в чем ходить. А муж о вас не заботится.

Уходите к маме уже сейчас. Лучше не будет. Любит- вернет, а не вернет, бог судья.
Взрослейте. Читайте умные книги, думайте, анализируйте поступки людей. Мужчина должен быть заботливым, щедрым и работящим.
Советуйтесь с мамой, как вам быть.

Четко опишите ситуацию что вы сказали и что он ответил. Не могу представить себе ситуации, чтобы муж мне сказал: пошли покупать джинсы. Я их сама куплю - нужны будут деньги Скажу об этом, ртом прямо. Намёков он в упор не понимает: тех же расстегнутых штанов и т.д. Не могу представить, чтобы на вас ушат грязи вылили из-за штанов... может сами снаезда начали: типа ты, скотина такая, не видишь, что я неделю уже с расстёгнутой ширинкой хожу

И ещё, автор, а кем вы в реанимации в 21 год за 45 тысяч работаете?

Salina137,
Я медсестра - Анестезист . Работаю каждый день плюс два раза в неделю выхожу на сутки

Как вы не понимаете причём тут эти долбанные штаны . Человеку просто жалко что либо купить , будь это штаны , а будь это ещё что то . Я вижу в его глазах жадность . Зато другу он на др хорошие деньги дарит .

Аноним автор темы: . Я вижу в его глазах жадность

Шедеврально

Аноним автор темы: Как вы не понимаете причём тут эти долбанные штаны . Человеку просто жалко что либо купить , будь это штаны , а будь это ещё что то . Я вижу в его глазах жадность . Зато другу он на др хорошие деньги дарит .

Вы готовы пойти на конфликт?с ним?

Аноним ,
Ну, так сядьте и поговорите с мужем спокойно. Мало ли что вы там видите

Аноним автор темы: в его глазах жадность

Озвучьте конкретную сумму в месяц, которая вам нужна: на хозяйство, на одежду, лекарства и пр. И что хотите новую коляску и кроватку для ребенка (в 21 год вполне естественно).
Послушайте, что он вам скажет. И не надо детских обвинений

Аноним автор темы: другу он на др хорошие деньги дарит

Обсуждайте свои потребности и желания!

Прекрасный пол: А училище медицинское после 9 класса? На мед сестру как раз 4 года вечернее обучение.

А неопытные молодые медсёстры 45 т.р. зарабатывают?

Аноним ,
А до гормональной перестройки организма вы в глаза не смотрели? Ничего в них не видели? Вот насколько я человек спокойный (очень) недель в 12 беременности ела мужу мозг чайной ложечкой. Точно не оно? Просто постарайтесь трезво прокрутить в голове всю эту сцену и подумать, так ли вы правы

Аноним автор темы: Я не говорю что он должен был догадаться . Когда ты беременная , и в джинсы ты уже не влезаешь , а он это прекрасно видит , что я их растегнутыми ношу . И он делает такое лицо мол ну и носи , пока можешь . Это ужасно обидно .

простите но это писец.
ему самому не стыдно?

Аноним автор темы: мы встречались год , и замужем я была за ним , у нас была помолвка . Жили мы вместе . И забеременела я когда замуж уже вышла . Работаю я в медицине , в реанимации , и получаю почти 45 тысяч . Бывает меньше . Муж нефтяник . Родители ему помогаю закрыть ипотеку . И вышла замуж я , потому что любила .

вы молодец ) безусловно... но с таким мужем как у вас, как только родится ваш ребенок - вы реально имеете все шансы уйти в депресняк... потому как надо будет обслуживать его и смотреть за ребенком, а на себя тратить нет смысла , ты же дома сидишь дорогая....

я как в анекдоте... вышла за того кто не раздеть меня хотел, а одеть.
будущий муж, тогда еще Мч - просила в долг у него денег на пуховик - зима наступила быстротечно а до зп далеко было. он дал... пошел со мной по магазинам и обновил мне гардероб к зиме)))

начните уже откладывать свои деньги в свою копилку...

Аноним автор темы: Я вижу в его глазах жадность

Жадность в глазах когда появилась? После свадьбы? Как забеременели? Или когда зарплаты мало получили? До этого с глазами было все в порядке - щедрость и сама доброта?

Аноним автор темы: получаю почти 45 тысяч . Б

и себе оставляете 5 тыр? деточка, да вы с ума сошли!
мне вот интерсно, что этого дяденьку будет больше бесить, то что жена беременная оставляет все деньги себе или то, что она просит его купить себе штаны?

автор, оставляйте деньги себе и не беспокойте мужа своими мелочами
И пр чем здесь ипотека? тыщ 100-120 хватит и на ипотеку и на штаны и жену накормить, вы просто ляля еще, не понимаете, что он на вас будет экономить всю жизнь, так что не поважайте его считать еще и вашу зп общесемейным бюджетом. На таких условиях вы с ним долго не протяните

автор, бегите!!!!!!!
не надо ждать рождения ребенка, с рождением ребенка уйти будет еще сложнее и больнее
ребенок в нем изменит только то, что он поймет, что вы от него зависите и никуда не денетесь. Будет хуже.

Если бы я была вашей мамой, я бы вам это и сказала. И на разводе бы настояла

Аноним автор темы: медсестра - Анестезист

Афигеть, уж если медсестрички молодые столько получают, то сколько ж врачи.

Аноним автор темы: Как вы не понимаете причём тут эти долбанные штаны . Человеку просто жалко что либо купить , будь это штаны , а будь это ещё что то . Я вижу в его глазах жадность . Зато другу он на др хорошие деньги дарит .

У меня муж расчетливый очень), понимаю конечно, что у всех мужья очень щедрые о одаривают без проблем)).
У нас есть некие договоренности, определенная сумма денег на мои личные хотелки, все, что необходимо детям озвучиваю, покупает либо сам, либо я заказываю, он оплачивает, за оговоренный ежемесячных бюджет я стараюсь не выходить, пока в декрете со вторым ребенком, буду работать сама, вообще буду стараться его не напрягать, только продукты и сезонные вещи.
Автор, Вам сейчас не просто, Вы очень молоды, совет про маму, которой не нужно ничего рассказывать очень важный, подумайте, о том, что она чувствует и пожалейте её, не нужно ничего рассказывать. Ну и с мужем ищите компромисс, просто говорите, составляйте список, что необходимо купить, любовь, это не только деньги, Вы еще мало прожили, не притерлись друг к другу, может потом смеяться вместе будете вспоминать этот случай с штанами.
Мне вот муж грибочков зажал со своей тарелки лет 10 назад, до сих пор вспоминаем, хотя я реально тогда плакала и очень сильно обиделась. .
Удачи Вам, все будет хорошо

Chайkа,
Если на 2 ставки то да

Похоже пишет "мама, которую мучает дочь, вышедшая замуж"

Chайkа, с дежурствами мэй би.

Ториль-ор-Твайн: то сколько ж врачи.

Так же примерно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы