Мой муж жмот

У меня муж жмот. Всегда знала. Он и себе жалеет денег, ему их вообще жалко.
Но он такой всегда был. И его реально корежит лишнее потратить. Я наоборот была широкая душа, не особо считала. И рубашки тожетхорошиетдорогие покупала и по списку. Пожив с ним сколько-то, приняла его жмотство как данность. Но важно, что в моем случае он не гад и не плохой человек и что важно, меня любит.
Во-первых, мы с ним договорились, как распределяются наши траты, чего я от него жду, во-вторых, никаких внезапных покупок, финансы планируются заранее. В-третьих, если я ему что-то дорогое дарю, то всегда понимаю, что это мое желание и он меня об этом не просил.
Не очень-то сказочная картина, но вполне жизненная.
Как резюме: человеку из щедрой семьи очень тяжело с такими товарищами. Будьте к этому готовы или не травмируйте себя и кстати его тоже. Его жмотскую сущность можно корректировать, но изменить - нет. В декрете все проявится десятикратно. Советую заныкать деньги и держать для своих и дитячьих нужд.

АнОним,
Вот, что за мужик, который трусит из анонимов выйти и подвякивает оттуда на баб??? Вот, что это за такой обиженный всем и вся товарищ?

Очень напоминает историю моей подруги: мед.колледж, работа в 40ой больнице- все заработанное отдавала парню- пахала на двух работах с 19ти лет, родила ему троих детей- все деньги и все ради него, красавица, стройняшка, сексуальная, готовит супер, он ходит по бабам и не ценит, потому, что Себя Надо Любить, а Не мужчин- они любят тех, кто любит себя

♤МеняТутНет♤: Вот, что за мужик, который трусит из анонимов выйти и подвякивает оттуда на баб??? Вот, что это за такой обиженный всем и вся товарищ?

вы оценивайте изложенную мысль а не меня
если у вас мозгов не хватает мужика изначально выбрать чтоб в дальнейшем его не поносить-это сугубо ваши проблемы
так сидят у него на обеспечении и недовольны, он ипотеку тянет на которую когда закроет вы претендовать при разводе будете
штаны не купил-ребенка своего неродившегося убью
вы совсем страх стыд и порядочность в своем потреблядстве растеряли
да разводитесь уже-оставьте в покое нормальных людей у которых свои цели

АнОним: ы совсем страх стыд и порядочность в своем потреблядстве

нафиг страх, стыд и порядочность без новой красивой одежды, комфортной квартиры и отдыха на морях. Потреблятство - это хорошо. А о высоких материях воют неудачливые мужчинки (и тетьки тоже) которые не могут себе позволить качественное потребление вещей, им только и остается, что скулить о вечных ценностях и говорить, что не в штанах счастье

Аноним ,

Аноним автор темы: Такой бред пишите , мы встречались год , и замужем я была за ним , у нас была помолвка . Жили мы вместе . И забеременела я когда замуж уже вышла . Работаю я в медицине , в реанимации , и получаю почти 45 тысяч . Бывает меньше . Муж нефтяник . Родители ему помогаю закрыть ипотеку . И вышла замуж я , потому что любила .

У Вас зарплата 45 тысяч, а штанов нет?

Аноним: У меня муж жмот. Всегда знала. Он и себе жалеет денег, ему их вообще жалко.
Но он такой всегда был. И его реально корежит лишнее потратить. Я наоборот была широкая душа, не особо считала. И рубашки тожетхорошиетдорогие покупала и по списку. Пожив с ним сколько-то, приняла его жмотство как данность. Но важно, что в моем случае он не гад и не плохой человек и что важно, меня любит.
Во-первых, мы с ним договорились, как распределяются наши траты, чего я от него жду, во-вторых, никаких внезапных покупок, финансы планируются заранее. В-третьих, если я ему что-то дорогое дарю, то всегда понимаю, что это мое желание и он меня об этом не просил.
Не очень-то сказочная картина, но вполне жизненная.
Как резюме: человеку из щедрой семьи очень тяжело с такими товарищами. Будьте к этому готовы или не травмируйте себя и кстати его тоже. Его жмотскую сущность можно корректировать, но изменить - нет. В декрете все проявится десятикратно. Советую заныкать деньги и держать для своих и дитячьих ну

Никогда бы жмоту ничего дорогого не подарила.

Аноним автор темы: Зато другу он на др хорошие деньги дарит

Так спросите у него почему для друга деньги есть, а для жены нет.

tra-ta-ta: Так спросите у него почему для друга деньги есть, а для жены нет.

Не удивлюсь, что при таком раскладе (доход 100-120, родители платят ипотеку) у него есть дорогостоящее хобби: охота там или машина. А траты на жену в его планы не входят. За год общения автор показала себя как выгодный вариант. Неужели за год не было подарков нормальных? украшений там, поездки на отдых. Кольца на свадьбу и платье кто покупал?

Автор, а как в семье у родителей мужа заведено? может у них бюджет раздельный. И как мать его выглядит: как экономная оборванка? раз в пятилетку новое платье покупает? если да, то это не изменится. Бывает не просто природное жмотство, а именно мужчина не понимает зачем тратить деньги на новые вещи (когда старые не сносили), косметолога, украшения

АнОним,
Девушка работает! Мужик ей пользуется и ничего не ддает взамен. Кто из них занимается потребоятством? Она ему на фиг не сдалась! Беременные штаны даже жаль для нее купить.

♤МеняТутНет♤: Мужик ей пользуется

вы имеете в виду "халявный секс" ?

Что-то морочите Вы голову форуму, автор !

Чтобы работать сестрой в реанимации дополнительно к медицинскому образованию необходим сертификат для работы в реанимации, вряд ли Вы с 14 лет начали работать, чтобы к 21 уже всё успеть?!

И второе - в 11 недель Ваше руководство уже наверняка знает о Вашей беременности и ставит Вас на суточное дежурство ?! А ТК они видели, знают о его существовании ? Насколько я помню, рабочий день беременной женщины не может превышать 8 часов, не ?!

Креолка,
undefined сертификат Анестезиста получают за 3 месяца учебы . У меня есть сертификат медсёстры , я работала в реанимации и училась на сертификат . И да узнав что я беременная , меня отправили на больничный.

аноним,
Кольца мы купили на подаренные нам родственниками деньги . А платье мне купили мои Родители . За все остальное я почти платила сама ну и Мама с папой помогали

аноним, Родмтели совсем другие люди . Поэтому я долго удивлялась в кого он такой . Его Мама одевается хорошо , всегда рада когда на мне что то красивое , а его Папа на оборот очень щедрый . Так же могу и про его брата сказать , ничего общего . Будто воспитали по разному .

Креолка,
Я работаю с 16. В медицине , работала санитаром когда училась , после окончания осталась в этом же отделении , и работала и училась на сертификат Анестезиста .

Автор, со жмотом в декрете будет очень тяжело. Но попробуйте всё же для начала поговорить с мужем. Сможете без истерики со своей стороны рассказать о том, что вам не нравится и чего вы ожидаете от него?

Аноним: Мама зарабатывает хорошие деньги, а отец на пенсии. И вякать он не смеет.

ну все закономерно, в чем посыл?

Аноним: Не нравится? )))

да мне то пофиг, что за черта бабская уходить от ответа и менять тему

Марфа Собакина: Готовьтесь в декрете на прокладки выпрашивать

+100500
Автор, а какая необходимость была замуж за него выходить? Всего 21 год же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы