Мой муж жмот

Аноним: Мама моя в дырявых сапогах ходи

Моя приятельница с первым ребенком в декрете белье себе не могла купить, ибо не фиг на ерунду тратить деньги( живет с мужем вместе, бюджет раздельный, муж купил новую машину, а старую - жене продал. Всё очень грустно(

Автор, а на совместный быт он даёт денег? Или все из вашей зарплаты? На макароны его ещё не перевели?
Фрукты, витамины он покупает?

И да - Квартира куплена ДО брака???

olga_v_ekb: живет с мужем вместе, бюджет раздельный, муж купил новую машину, а старую - жене продал

Чудны дела твои, Господи...

АнОним,
Она ему 40 штук отдает! А могла бы жить самостоятельно, и самой на свою хату за ипотеку платить

♤МеняТутНет♤: Она ему 40 штук отдает! А могла бы жить самостоятельно, и самой на свою хату за ипотеку платить

а щас чужая ипотека?
с "сорока штук" ипотеку особо не поплатишь))

Аноним автор темы: ы

автор - гоните его в шею !!!!!!!!!!! и на порог близ ко не пускайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра: автор - гоните его в шею !!!!!!!!!!! и на порог близ ко не пускайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

куда она его погонит из его кв?

сама пусть валит

Аноним автор темы: меня отправили на больничный.

А зачем на больничный?! Вы же не больны, а просто ждёте ребёнка.

АнОним,
Подружка 20 отдает- на остальные живет, за то не зависит ни от кого.
Ипотека чья у автора- хороший вопрос.
А вы меня бесите, вы моральный у, и с вами неприятно общаться- женщин ваших жаль

♤МеняТутНет♤: А вы меня бесите, вы моральный у, и с вами неприятно общаться- женщин ваших жаль

что не так говорю?

АнОним: с "сорока штук" ипотеку особо не поплатишь

Вы не знаете размер платежа. Люди при зп в 30 т.р. платят ипотеку. Да и не понятно, есть ли доля у автора в этой квартире. Весьма сомнительное удовольствие платить ипотеку за чужую квартиру.

Аноним автор темы: Когда ты беременная , и в джинсы ты уже не влезаешь

undefined
11 недель?
разводка какая то...

Почему автор молчит про квартиру?точно разводко

Креолка: А зачем на больничный?! Вы же не больны, а просто ждёте ребёнка.

+++ тоже не поняла...

Аноним автор темы: Что же мне делать ?

Зачем в 21 год выходить замуж и рожать детей? Хоть я и сама вышла замуж в 23 года, но считаю, что всё-таки это рано. Правда не жалею о своём выборе. Но всё же рано, блин!

Аноним автор темы: я иногда платила сама за себя

Я когда встречалась с мужем я не только за себя платила, я ещё и такси нам обоим оплачивала. А он, зараза, лишней копейки не покажет. На вопрос "Кем работает?" говорил, что экспедитор. А на деле оказалось, что собственный бизнес в двух городах.

olga_v_ekb: Моя приятельница с первым ребенком в декрете белье себе не могла купить, ибо не фиг на ерунду тратить деньги( живет с мужем вместе, бюджет раздельный, муж купил новую машину, а старую - жене продал. Всё очень грустно(

Если человек сам себя не уважает, то его вряд ли будут уважать окружающие.
А подруга просто глупая женщина с низкой самооценкой.
Хотя феминистки должны радоваться. Вот оно, равноправие.

Аноним: Хотя феминистки должны радоваться. Вот оно, равноправие.

Аноним автор темы: Кольца мы купили на подаренные нам родственниками деньги . А платье мне купили мои Родители . За все остальное я почти платила сама ну и Мама с папой помогали

Аноним автор темы: Кольца мы купили на подаренные нам родственниками деньги . А платье мне купили мои Родители . За все остальное я почти платила сама ну и Мама с папой помогали

Ваш муж молодец. Классно устроился. Причем был такой с самого начала. Ушлый.
Молодец.
Вы же живёте с ним. Вас устраивает?! Любите его. Кормите. Спите с ним. Значит он все делает правильно

iRussian: когда встречалась с мужем я не только за себя платила, я ещё и такси нам обоим оплачивала. А он, зараза, лишней копейки не покажет.

Ну так равноправие же.

Профвредность потому что на ранних сроках. Ну и видимо были причины.

Автор ну как же ваши родители такое допустили то? Ну вы еще девочка не разумная... он не вкладывался совсем?
В сотый раз пишу: мамы учите девочек выбирать мужчин. Оценивать поведение и риски до того как забеременеют.

Так беременность по-разному может протекать, может угроза, токсикоз. Я обе беременности с адским токсикозом до 12 недель ходила, 23 часа в сутки тошнило, помогали только капельницы. А вот с 12 до 38 недель да, не больна, просто беременна.

Автор, муж НЕ изменится. Дальше будет только хуже. Не рассчитывайте, что будет помогать после рождения ребенка, если не помогал до. даже если помогал до, то после рождения может перестать. А вот если не было, то и не будет 100% Живите сами, с расчетом только на себя и свои финансы, муж параллельно.

Аноним:
Если человек сам себя не уважает, то его вряд ли будут уважать окружающие.
А подруга просто глупая женщина с низкой самооценкой.
Хотя феминистки должны радоваться. Вот оно, равноправие.

Вы не знаете человека и уже поставили диагноз.
А что касается равноправия: то причем здесь раздельный бюджет, муж жмот? Равноправие - это равные права и обязанности в семье. Но не нужно забывать, что в семье люди заботятся друг о друге, любят и уважают друг друга.

olga_v_ekb: Вы не знаете человека и уже поставили диагноз.

старую жене продал?! вот все, что нужно знать об этих людях

Аноним: старую жене продал?! вот все, что нужно знать об этих людях

это только следствие мышления и поведения жены - твои деньги это наши а мои это мои, иначе она бы не могла "купить"

Автор, во-первых, вы - молодец , в 21 год - со средним спец. образованием з/пл 45, быстро сориентировались, закончили нужные курсы, получили сертификаты - и добились неплохого дохода для своих лет. Уверена, что дальше на медсестре вы не остановитесь, будете развиваться. Ребенка рожать в 21 год - не так уж и плохо, особенно, если будет помощь родителей (иногда посидеть с ребенком). При желании на работу и в год можно выйти, а ребенка отдать в частный садик. Зато к вашим 30 годам ребенок уже школьником будет, а вы карьеру построите.
Во-вторых, чисто по-житейски, по-женски, вы - дура... Пока что... Мужик должен быть мужиком, обеспечивать жену и ребенка, ему надо это вдалбливать, раз он так не думает. А вы наоборот показывали, какая вы независимая, вносили существенный денежный вклад в семейный бюджет. Декрет - это период, когда своего мужа можно попытаться переделать, у вас же не будет дохода, ему похоже, постоянно надо об этом напоминать. Может и перестроится, щедрым конечно вряд ли станет, но в меру экономный муж - это очень хорошо.
Раз он дарит друзьям дорогие подарки, значит в глазах окружающих хочет показать свою значимость. Т.е. на это и стоит давить, когда он хочет взять вещи для ребенка "с помойки", что вам стыдно при прилично зарабатывающем муже перед друзьями и родственниками выглядеть как бомж. Кроватку можно купить новую и недорогую, коляску - посмотреть на авито, там очень хорошие варианты можно найти ( н-р коляска, которая стоила 40тыс, могут продать за 15-20 и в отличном состоянии) Потом все это можно продать почти за столько же. Покажите, что вы тоже стараетесь экономить. Не забывайте заранее готовить его, что ребенок - это очень существенные траты, даже если он здоровый и умный. Надо в детей вкладывать с самого маленького возраста, тогда и получится толк.
Если за декрет его стиль жизни и мировоззрение поменяется, то и дальше все будет Ок. Если нет - то дальше вам точно не пути, все равно вы разведетесь. Лет вам будет немного, профессия и работа есть, мужика найдете, вы так молоды! И далее по жизни старайтесь придерживаться принципа, что семью мужчина должен обеспечивать, а если у женщины есть доход, еще и не плохой, то это расценивать как бонус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы