Мой муж жмот

АнОним: это только следствие мышления и поведения жены - твои деньги это наши а мои это мои, иначе она бы не могла "купить"

это много говорит о мужике. Продать машину жене. Таких не уважаю

Аноним: Лет вам будет немного, профессия и работа есть, мужика найдете, вы так молоды!

оленя, готового прийти в семью, приносить бабло и быть никем

АнОним: быть никем

Быть мужиком! А вы похоже как раз и есть никто

Аноним: Быть мужиком! А вы похоже как раз и есть никто

Аноним: Быть мужиком! А вы похоже как раз и есть никто

ни ума ни логики, одни эмоции-переход на личности, подмена понятий, перевод темы

АнОним, прикольно теток тролить?

bisnadya: видимо от этого мужиком себя чувствует

я думал пол при рождении определяют или вы про "настоящего мужчину" который должен думать и делать как вы считаете?

Автор , читаю , не вижу : квартира в браке куплена или до? Это очень важно.)
У меня муж тоже очень! экономный был .
Мы поженились , жили на съёмной квартире , я забеременела ,купили свою .
И вот все время сколько встречались , я почти всегда платила за себя сама . Он тогда копил на покупку квартиры , ничего лишнего не тратил .
Потом когда ребёнка ждали и в период декрета тоже старались не тратить лишнее .
Помню коляску купили на авито голубую , а ждали девочку . Потому что была в хорошем состоянии и недорого . Как мне было обидно .
И много ещё чего , если вспомнить .
НО !!!!! Как только рассчитались за квартиру , муж выдохнул и перестал быть таким экономным . Сейчас у нас хороший доход , как-то вспомнила ему его экономность прошлую.
Он говорит , что сейчас ему стыдно за это , но тогда главное было рассчитаться за квартиру , не мог и думать о другом.
Но ещё раз : наша квартира куплена в браке !

Neiron: прикольно теток тролить?

видимо со своего тематического форума выгнали за плохое поведение

Автор, а куда 40 тыс.деваются из "тумбочки", в которую Вы из положили?

точка0110: Автор, а куда 40 тыс.деваются из "тумбочки", в которую Вы из положили?

ага интересный вопрос)

АнОним,
А у меня к вам несколько вопросов

1. Если женщина живет в квартире мужа, должна ли она ему платить за постой?
  2. Я понимаю: вы за домострой. А как тогда такие вопросы решаются в однополых парах?
  3. Платит ли мужчиеа если живет у женщины за постой?
  4. Когда бюджет становится общим?
  5. При каких условиях мужчина не Бог?
  6. Женщина имеет право в браке на что?
  7. Любовь есть?

аноним: 11 недель?
разводка какая то... нет, у меня с тремя беременностями в 8 недель живот уже был на 5 месяцев и все вокруг начинали радоваться и поздравлять
Аноним: Декрет - это период, когда своего мужа можно попытаться переделать, у вас же не будет дохода, ему похоже, постоянно надо об этом напоминать. Может и перестроится, щедрым конечно вряд ли станет, но в меру экономный муж - это очень хорошо. наивно
в меру экономный муж это очень хорошо, в меру экономный за счет жены - это жмот и он другим не будет
За время декрета с таким мужем девочка приобретет кучу проблем с неврозами и самооценкой

Огребла я этовсе с первым мужем. Сейчас огребает вторая жена с двумя детьми, но та хоть сама работает и очень неплохо зарабатывает.Но от мужа финансовой поддержки никакой

LoverAmateur: либо "зеркалить" и не покупать ему даже носки, либо уходить.

как вы сорокетом сотку отзеркалите

♤МеняТутНет♤: АнОним,
А у меня к вам несколько вопросов

1. Если женщина живет в квартире мужа, должна ли она ему платить за постой?
  2. Я понимаю: вы за домострой. А как тогда такие вопросы решаются в однополых парах?
  3. Платит ли мужчиеа если живет у женщины за постой?
  4. Когда бюджет становится общим?
  5. При каких условиях мужчина не Бог?
  6. Женщина имеет право в браке на что?
  7. Любовь есть?

ну вы читали вообще домострой или неглядя рассуждаете(типа знаете)? какой пункт вас не устраивает?

♤МеняТутНет♤: Когда бюджет становится общим?

вот допустим общий бюджет этой пары 80тр при котором она вкладывает 40 и он 40, но он зарабатывает 100, значит остается 60, которые он тратит на развитие и благополучие семьи сверх бюджета в виде ипотеки, но эти 60тр он тратит по своему усмотрению, может послушать конечно пожелания, но решение за ним
ну не будет у нее дохода все ляжет на его плечи, тогда он должен обеспечить уровень и развитие или накопление на его усмотрение
т.е. бюджет то может быть и общий семейный, а распорядитель один-вносящий большую часть

АнОним: Женщина имеет право в браке на что?

на все что позволяет муж

♤МеняТутНет♤: А как тогда такие вопросы решаются в однополых парах?

это вообще не понял

♤МеняТутНет♤: 3. Платит ли мужчиеа если живет у женщины за постой?

конечно платит, а чем уж решает женщина))) попробуй не заплати

♤МеняТутНет♤: 7. Любовь есть?

ну дайте определение любви и все понятно будет

Я люблю повторять своей дочери, что в первую очередь надо смотреть на семью мужа. Как отец относится к матери, заботится, помогает или нет, вместе время проводят или нет, как и кем у них бюджет ведётся и прочее. И как сын относится к женщинам его семьи. А если он цветочек, о котором только все пекутся, бежать сверкая пятками.И да, я ей не советую выбирать мужа из неполной семьи, где мама несколько лет одинокая после развода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы