Друзья мужа и его брат ночуют в нашей квартире...

ЖаР ПтИцА: еще и друзей мужа сделать своими друзьями

Знаем мы этих друзей...

Автор, это повод расширяться до 3-4 комнатной и гостевого с/у. Тогда конфликт исчерпан

Pippit™: вот спящие друзья терпели бы с утра все шумы производимые ребенком и его присутствие в комнате, где они соснуть прилегли. Постепенно бы сами отвалились все Дэнчики

+++ я бы ещё пылесос достала,

VirnaLiza: Стирку века затеяла бы, вытащила бы все из кладовок с целью выбросить всё наконец то, и брата с Денчиком к делу привлекла

ЖаР ПтИцА: еще и друзей мужа сделать своими друзьями

нафига?

я общим друзьям рада, родственникам, но один случай меня возмутил, московский коллега мужа прилетел в командировку, у него гостиница была оплачена, но ночером после бара пришли к нам и муж предлагал, чтобы дядька остался. Я сказала, что готова оплатить такси товарищу, но незнакомого и не близкого мне человека терпеть у себя утром на кухне не хочу. Просто не поняла ради чего.

Тауриэль автор темы: А то муж разведется со мной

и чем плохо? никаких пьяных мужиков тонким слоем на полу в квартире не будет...

Тауриэль автор темы: Я тут уже подумала что нужно срочно друзей себе заводить в этом городе и также приглашать. Пусть мужу тоже неудобно будет. Тогда может поймет.

не поймет. вы просто разные в этом аспекте люди. у нас с мужем также: я всегда рада гостям, пусть ночуют сколько угодно, для мужа гости с ночевкой - невероятный стресс. стараемся договариваться.

А в чем прелесть ночевки в чужом доме взрослому человеку?
Разве не хочется уснуть и проснуться в своей постели, под своим одеялом?

Фрау Гризликофф: Автор, это повод расширяться до 3-4 комнатной и гостевого с/у. Тогда конфликт исчерпан

ну да миллион-два из кошелька вытащить и оп-вопрос решен. Чего только не сделаешь ради друзей детства

Фрау Гризликофф: общим друзьям рада, родственникам,

так люди разные бывают: кому-то шалман подавай, а кому-то мой дом-моя крепость.

БабочкаКапустница: А в чем прелесть ночевки в чужом доме взрослому человеку?
Разве не хочется уснуть и проснуться в своей постели, под своим одеялом?

Это загадка века. Автор, а что такси отменили? или накладно сильно гостям им пользоваться? вызвали им машину и гоу домой. Если 2-3 человека едет, то недорого получается

Дончик)))): ни в трусах в туалет не сходить ночью, ничего....

вот давно по жизни заметил, что у всех тёток мысли только что и есть как про трусы...

Hvost: вызвали им машину и гоу домой. Если 2-3 человека едет, то недорого получается

одинаково получится... платить-то автору...

Просто некоторым людям нравится ночевать у друзей и когда у них ночуют друзья. :)
Проблема опять в межвидовых скрещиваниях.

Pippit™,
если у мужа такой образ жизни, и вы считаете 3х комнатная квартира доя семьи из трех человек роскошь)))?

NewPiter: Проблема опять в межвидовых скрещиваниях.

один кот пометил территорию... а тут бах на ночь ещё 2-3 кота припёрлись...

Повезло мне с мужем, в этом плане у нас взгляды одинаковые. Гостей любим, хоть с ночевкой, хоть без. Сами так же к друзьям и родным ездим. Но у нас как-то так случилось, что друзья мужа стали моими друзьями, а мои подруги дружат с ним. Поэтому мы им всегда рады.
Даже не знаю, что посоветовать в такой ситуации. Вам некомфортно с гостями, а мужу некомфортно без них. Ищите компромисс. Про дежурное постельное белье и вкусняшки с гостей, вам уже написали, ограничьте посещение 2 выходными в месяц, а два выходных оставьте за семьёй. Взрослые же люди, договариваться надо.

Фрау Гризликофф,
не роскошь, но не все ради геймеров будут брать ипотеки и тянуть финансовое ярмо.

Диван отдала по обьявлению и ночевки свми собой прекратились

Hvost,
Я уже выше писала. Мы с мужем и сыном в другом городе, в Челябинске живем. Друг и младший брат мужа в Озерске. До Озерска 100 км. И будучи пьяными они не поедут за рулем.
А у меня еще проблема в том, что мне совестно в собственной квартире при спящих людях начинать внаглую утром греметь кастрюльками, устраивать уборку, шуметь и будить всех чтобы выметались. Характер такой у меня. Мягкотелость, знаю, плохое качество

Фрау Гризликофф,
Я бы с радостью. Но нам еще ипотеку за двушку долго платить. Мы не настолько богаты, увы

AngelA,
Вот свекровь моя реально не стесняется всех припахивать. Я такой беспардонной быть не могу

ЯнаЯ.,
Я наоборот, в присутствии посторонних одеваюсь поскромнее. Например, если обычно хожу в шортах и майке, то при гостях одеваю просторные длинные бриджи или брюки, и просторную футболку или водолазку. Незачем сверкать телом перед окружающими. Тем более, что фигура страшенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы