Друзья мужа и его брат ночуют в нашей квартире...

Тауриэль автор темы: Создал семью, так встречайся со своими друзьями на стороне где-нибудь, и не таскай посторонних мужиков домой ночевать.
К слову, у меня за всю мою жизнь никого из знакомых в гостях не было, и тем более не ночевали. Муж мне на это отвечает" Так правильно, у тебя и подруг то нет".

Капец, какой. По залету женились ?

Каtюша,
Нет. Женились. Родила через 1.5 года. Совместное решение было. Ипотека параллельно была.
А что друзья должны быть на первом месте? По-моему в 27 лет пора понимать, что друзья уйдут, у них свои семьи будут, а жена и ребенок останутся. Человек говорил, что нагулялся. Он и правда в студенческие годы здорово погулял, с потасовками, лишением прав на 1.5 года, драками, буханиями, частыми походами на концерты любимых групп...
Говорил что нагулялся....
Извините, а почему я должна ПОСТОРОННИХ мужиков у себя дома терпеть? Я же своих девчонок с работы не таскаю с ночовкой домой! Хотя у меня есть такие знакомые, кто может дефилировать в труселях утром без лифчика в чужой квартире (они так сами говорили). Я уже писала выше : просто посидеть, поболтать, возможно попить спиртное они могут, НО! Не оставаясь ночевать! Ну не терплю я посторонних лиц! Особенно мужского пола.
Свекровь и свекр приезжают я рада, моя мама приезжает. Бабушка и тетя мужа. Пожалуйста. Но малознакомые парни - простите!
Так что капец это у тех, у кого проходной двор в доме! Правильно выше написали: мой дом - моя крепость! Люди разные. Я не готова быть НАСТОЛЬКО гостеприимной

Кому малознакомые? Один друг и один брат.
Вы так говорите, что не таскаете девчонок, будто это подвиг и муж бы расстроился, если бы таскали.
Кстати, после сообщения про свекров я вас вообще перестала понимать. Чем вам свекр знакомее и удобнее брата? В чем разница?

Тауриэль автор темы: По-моему в 27 лет пора понимать, что друзья уйдут, у них свои семьи будут, а жена и ребенок останутся.

Куда они уйдут? С каких щей? Вы реально считаете, что после свадьбы друзья должны куда-то деться?

NewPiter,
Не поверите! Деваются! Из его друзей у двоих у кого жены родили детей - мигом улетучились со всех радаров. Причем если ранее они регулярно встречались, то сейчас раз в полгода в лучшем случае. Но увы у моего мужа много друзей. И не все готовы сейчас, в 25-30 лет иметь детей, посему многие не пропадают. А продолжают тусить, что заманивает моего супруга

Ну та тоже бывает, что пропадают. Но это не норма. Обычно друзья - это на всю жизнь. Ещё потом семьями дружат.
Вы можете как-то объяснить, всем разница между визитами брата и свекра? Если дело не в алкоголе??

NewPiter,
Малознакомее для меня - это раз. С другом мужа я всего пару раз виделась, также как с братом мужа почти не контачу. Свекр мне милее, ибо я его как отца, человека старшего поколения воспринимаю. А брат мужа младше нас всего на 4 года. Мне неуютно. Я вообще лиц мужского пола с опаской всегда воспринимала и держалась на дистанции

NewPiter,
Я свекра как отца воспринимаю. Брат мужа младше нас. Мне и мужу по 27, брату 23. Мне всегда непривычно было в мужской компании. Я парней всегда шугалась и дистанцировалась. Да и вообще я не люблю чужих просто в своем жилище. Я в присутствии посторонних расслабиться не могу. Я не знаю как это обьяснить

Штырь_в_очках: А вы не стирайте пусть так спят через пол годика чесаться бы начали

Иноходка: Белье можно не стирать, а закрепить за ними комплект, убирать просто его отдельно да и все)). А то менять каждый раз комплект да еще и стирать

Один комплект на всех хорошая идея

Свекра, как отца? Это не чужой мужик в доме?
Мне наоборот проще с друзьями и молодыми родственниками. :) Хотя и свекра переживу.
Но ваша установка, что друзья должны куда-то деться после свадьбы.. вы не осознаете, что она дикая?
Конечно, вы имеете право на покой в своем доме, раз такая у вас особенность. Но аргументы - просто атас..
Я бы поняла, если вы вообще против пьянок мужа, если он сильно дурил пьяный. Но вас почему-то пьянки вне дома не волнуют.

Послушайте, автор, вам бесполезно что-то тут доказывать.
Запомните: друзья не уходят, уходят мужья, уходят жены. Дай бог вам это не придется пережить.
В жизни человека главное он сам. С ним всегда будут родители, братья, сестры и дети. Всё. Мужья-жены меняются. А друзья... Настоящие друзья никуда не деваются. Они как раз "и в горе и в радости", потому что они "сторонние доверенные наблюдатели".

ЯнаЯ.,
Фи, какая пакость

Иноходка: Белье можно не стирать, а закрепить за ними комплект, убирать просто его отдельно да и все)). А то менять каждый раз комплект да еще и стирать

У меня есть два комплекта таких). Не потому, что стирать, а потому, что терпеть не могу заправлять одеяла. Два комплекта с подушками для двух парочек постоянных. . Говорю вот или ваше или сами меняйте, никто как то не хочет. Полотенца чистые, конечно, с ними все проще)).

Тауриэль автор темы: А что друзья должны быть на первом месте?

По разному, но обычно люди когда женятся как то знают о вкусах друг друга и договариваются. А не через несколько лет, это внезапно всплывает.

Тауриэль автор темы: друзья уйдут, у них свои семьи будут, а жена и ребенок останутся

с мужем я прожила 9 лет, а друзья есть больше 20)).
Но мне вообще очень странно, как может не быть друзей. Очень. Для меня друзья, это святое. Они мои семья и ближе родной сестры, к примеру. Ее я не выбирала, а их да.
Брат мужа как то жил два месяца м нами в однушке. Иногда бесило, но выговаривала мужа втихаря, понимала, что он тут не причем, я бы тоже месте неоткащалп, это так, пар выпустить, когда закипало уже). Потом было стыдно за это(.

OXI_27,
У меня друзей нет совсем и никогда не было. Зато родственники меня никогда не предавали. А если и предадут - я переживу! Я сейчас вижу как друзья от нас отказываются. Была подруга у мужа Вика. Причем не встречались, а просто друзья. Она замужем. Их объединяли походы на любимые концерты Стигматы, Рашамбы. Сейчас уже 1.5 года ее не слышим, не видим. А ведь была лучшим другом.
Так что не всегда друзья остаются. Часто, когда у них семья появляется - всё, аревуар!

Молодо-зелено...
Послушайте тётинек, опытных. Не упирайтесь.
Я была такая же в 27 лет, также на форуме все в штыки воспринимала. Жизнь хороший урок дала.

Тауриэль автор темы: . Я вообще лиц мужского пола с опаской всегда воспринимала и держалась на дистанции

Похоже, у вас детские травмы какие-то
Гости гостями, а эту ситуацию вам бы проработать. Чтобы потом жить легче было, без страха мужчин

И что должно быть причиной прекращать общаться с другом денчиком и братом? То, что у вас нет друзей или что разошлись пути с Викой? Или вы бы предпочли, чтоб муж приводил Вику, а не брата?

Каtюша,
А у меня вообще нет друзей! Совсем! Представьте! И нет, я не страдаю! Мне книги милее! И я рада что не надо тратиться ни на чьи днюхи и развлекухи. Как например мой муж сегодня вспомнил что у одного его друга был ДР 25 лет на днях. Вот уж беда! Что ж подарить? 5 тысяч или купить что-то?!
Так смешно смотреть. Я никогда не прошу чтобы мне дарили и поздравляли. Я даже во всех соцсетях свою дату рождения не ставлю специально. Я ничего не прошу и сама ничего не дарю. Вам странно - не иметь друзей. Мне странно - иметь и печься о них постоянно. Я обхожусь свободно и никого не напрягаю

Ну нет и нет. Ваши пооблемы. Муж-то тут причем? У него-то есть.

OXI_27,
Ой много ли вам лкт то тетенька? Мои 27-я тоже уже тетенька так то. Не в обиду вам сказала

Тауриэль автор темы: Так что не всегда друзья остаются.

Вы не правильно меня "прочитали". Я немного про другое писала.

Тауриэль автор темы: а жена и ребенок останутся.

Я бы не стала пользоваться таким мутным аргументом.
Как раз таки жена и ребенок останутся ... без мужа и папы.

Как вас угораздило сойтись настолько разных? Да ещё с иллюзиями, что партнёр после свадьбы изменится?

Тауриэль автор темы: И нет, я не страдаю

Ну как можно страдать о том, чего не знаешь.
Вам не нужно они и ладно, все разные. А мужу нужны и это тоже нормально. Просто договоритесь так, что бы в доме было комфортно обоим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы