Генетику не переделаешь? Сын начал воровать

Аноним: ее так отхреначила ремнем, сидеть неделю не могла

Таки не справились по нормальному. Как мама ваша поступили. Жаль вас обеих((((

Автор. Читайте. Набираете в Яндексе «детское воровство» там миллион статей на эту тему и расписаны все алгоритмы поведения.
К психологу вам тоже не помешает.

Аноним,
Ну мне не верите, Крапивина почитайте хоть. Позорище - такого поступка всю жизнь стыдиться надо, а на форум вываливать, это вообще

Аноним автор темы: Как это пресечь? Очень страшно. Отец у меня вор со стажем. Вообще замечаю в сыне черты деда, плохие.
К психологу?

вам.
У меня в семье не было воров, однако я в 15 лет так воровала, что спасибо семье, перетерпели, простили.сецчас ни ни.
Причины детского воровства не в том, что хочется украсть.
Тем более валить на гены в таком возрасте это бред.

Те, кто пишет анониму с ремнем, вы с чего решили, что вы правы. Психологи домашние. Я м другой стороны расскажу опыт. Мне было лет 15 я была просто дьявол. С родителями. Хотя они делали все возможное для меня, но на тот момент это не ценилось. Разговаривала я с отцом ужас (( до сих пор стыдно. И однажды он не выдержал, сорвало его, какие автора анонима. До этого ниразу меня не трогал, даже не орал матами. И отходил он меня тогда ремнем! Сильно, я даж описалась немного. Я потом ушла к бабушке жить на неделю, знать не хотела родителей. Перепугались все! Мать на таблетки, отец в запой на 10 дней.
Прошло время. Я не в обиде на отца, ч благодарю в душе его, инпче не остпновилась наверно. Я была неправа конкретно. Брала его на слабо, кричала мол не мужик ты и прочее. Даже писать стыдно. Выросла я нормальным человек, без отклонений. Но случай помню. Помню, что если ты долго и нудно закручиваешь, то в конце ты выведешь даже батюшку))))

Аноним: Вы придаете слишком большое значение этому проступку. Поговорите с ребенком, объясните все
Это все фигня
У меня 10-ти летка украла 6 тр из моей сумки.
Я ее так отхреначила ремнем, сидеть неделю не могла. Орала, чуть глаза не выпали. Попа синяя была. Вот где умысел на хищение. а у нас воров в семье нет, и не было. По крайней мере, после революции уверена в родне. А что было до, неизвестно
В бассейн и в школу на физру не ходили. Пишу анонимно, но как отрезало с того раза

Вы вольтанутая что-ли? Такая нищая, что за 6 к чуть ребенка не убила?

Маорица: Правда пишу из тюрьмы
Но ничего это временно

слова материальны

Lite: яжемамки подтянулись

желаю вам оказаться на месте ребенка этого-ерунда ведь, да?

у меня сын в 6 лет украл шоколадку в магазине. Именно украл. От магазина отошли метров на 15, так он мне "Маам, смотри, что у меня есть!". В магазине положил в карман и вынес. Объяснила про воровство, что всю недостачу продавцы из своего кармана платят. Вернулись, отдали.

Аноним: желаю вам оказаться на месте ребенка этого-ерунда ведь, да?

было пару раз в подростковом возрасте, считаю правильно, за дело, на родителей не в обиде

понятно, что в 5 лет ребенок не осознает, что ворует, в 10 лет поступок уже имеет под собой основания

Калина Малинова®: Такая нищая, что за 6 к чуть ребенка не убила?

да хоть за 10 рублей, причем тут размер украденного???

Lite: было пару раз в подростковом возрасте, считаю правильно, за дело, на родителей не в обиде

яркий образец того,что насилие порождает насилие

Material girl: Воров не было, но видимо были садисты

зато наверняка больше не воровал. У меня есть два примера. Мальчики из разных семей. Один пару раз попался и выдран был даже не дома, а прилюдно. Больше не воровал-приличный человек вырос. У второго мать постоянно говорила, да он не хотел, он нечаянно, или вообще это не он-наговаривают. Ну и что, вор рецедевист

[Аноним,

"битие определяет сознание" )))

Анонимка): Один пару раз попался и выдран был даже не дома, а прилюдно. Больше не воровал-приличный человек вырос. У второго мать постоянно говорила, да он не хотел, он нечаянно, или вообще это не он-наговаривают. Ну и что, вор рецедевист

а вы прямо квалифицированный судья и сразу поняли, что первый не воровал именно из-за наказания публичного, а у второго во всем мать виновата

Аноним: У меня 10-ти летка украла 6 тр из моей сумки.
Я ее так отхреначила ремнем, сидеть неделю не могла. Орала, чуть глаза не выпали. Попа синяя была. Вот где умысел на хищение. а у нас воров в семье нет, и не было. По крайней мере, после революции уверена в родне. А что было до, неизвестно
В бассейн и в школу на физру не ходили. Пишу анонимно, но как отрезало с того раза

Модераторы, а можно узнать кто прячется под маской анонима? Так то бить детей -это подсудное дело. А если она как-то в порыве захлещет ребенка до смерти?

У меня воровал 2 или 3 тысячи, жевачку на заправке спер. Жевачку заставила вернуть, еще и спросила - милицию вызывать будут или нет? За деньги не била не наказывала, долго разговаривала. Но все эти случаи были лет в 5-7, сейчас 11, даже не дай будда случится такое, что украдет, бить точно не буду, мало ли - а если вымогает у него кто, или еще какая ситуация. А тут вместо того чтоб разобраться еще и мать родная отлупасит. У сына есть своих денег около 50 тр, если что, может и их взять.

Аноним: Я ее так отхреначила ремнем, сидеть неделю не могла. Орала, чуть глаза не выпали. Попа синяя была.

еб я.... еще и как совет рассказывает

Аноним автор темы: У кого то Дома конфеты в вазе стоят и стоят. А у нас дома хоть ведро поставь, их через 1 час не будет.

да-да-да. У всех дети смотрят на конфеты и берут по 1 в день))) Только у вас такой

Мой опыт такой. Не ограничиваем вообще в сладком. Конфеты, шоколад, яйца и тд и тп. Всегда все покупаем. Каждый день. Но! Никогда не покупаем с запасом, дома конфеты не хранятся. Ну то есть зашли в магазин, дочь выбрала что хочет, может взять не одно, а несколько видов. Пришла, съела. Все. Никакого обжорства конфетами нет. И сейчас она пресытилась разнообразием, становится более равнодушна к сладкому.

Аноним: Это все фигня
У меня 10-ти летка украла 6 тр из моей сумки.
Я ее так отхреначила ремнем, сидеть неделю не могла. Орала, чуть глаза не выпали. Попа синяя была. Вот где умысел на хищение. а у нас воров в семье нет, и не

аноним: Уходит в прошлое сейчас физическое наказание.. Жаль.. Некоторым детям совсем не

Вы на самом деле есть, да? Блин, как ребёнка то вашего жалко. И если и впрямь станет " трудным подростком", вы же решите, что мало били. Слов нет больше

CrazyMFLove: Всегда все покупаем. Каждый день.

Зубы.. мы постоянные пациенты

Калина Малинова®: Такая нищая, что за 6 к чуть ребенка не убила?

а если нищая, то норм?)
здоровый человек ни при каких раскладах не будет избивать свое чадо. Здоровый.

Анонимка): У второго мать постоянно говорила, да он не хотел, он нечаянно, или вообще это не он-наговаривают. Ну и что, вор рецедевист

опять черное/белое. Две мамаши долбанутые, и та и та. Есть еще другие методы воспитания, не поверите

Аноним автор темы: Зубы.. мы постоянные пациенты

ой, не начинайте. Все дети любят сладкое. Зачем ограничивать? Чтоб он потом срывался? Объедался?
Придумайте другой подход, создайте видимость того, что нет ограничения - я уже свой пример написала
От одной шоколадки в день зубы ваши не испортятся
Ну и кальций еще можно дополнительно принимать. Для зубов.

Это возраст такой, все дети проходят. Другое дело, какие выводы вы сделаете из этого случая.

Аноним автор темы: Понимает, что по сумкам маминым лазить это плохо, что брать в магазине и кушать нельзя, и в карман класть тоже.

Ну знать и контролировать себя - разные вещи.

Анонимка): У второго мать постоянно говорила, да он не хотел, он нечаянно, или вообще это не он-наговаривают. Ну и что, вор рецедевист

ну так между этими крайностями есть нормальный вариант так-то - разговаривать и работать с ребенком. Покрывать ребенка - так себе вариант.

Аномимка: Прошло время. Я не в обиде на отца

Комплекс жертвы.

Аномимка: Те, кто пишет анониму с ремнем, вы с чего решили, что вы правы

Да с того, что нельзя бить никого и никогда. Ни при каких условиях. Здоровый нормальный человек точно не вырастет, вон, те, кого били, опрадывают своих мучителей. Ну явно перекос в психике, говорят, мол, сама виновата была, а родители ни при чем. Мне страшно читать это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы