Генетику не переделаешь? Сын начал воровать

Zezka: Модераторы, а можно узнать кто прячется под маской анонима

ща модеры пошли такие раздавать налево и направо личные данные пользователя

У нас с этим беда. Не понимает никак, с магазинов тащит, одного отпустишь в магазин придёт с полными карманами и ревела и полицией пугала и разговаривала и орала и в магазин таскала извинялся. Бесполезно. Отвернешься, он уже бегом в магазин бежит, из дома, из гостей, от бабушки без разницы где находимся. По карманам пройтись в гостях-любит и практикует. Дома в кошелёк залезть-с удовольствием. На вопрос ну зачеееем... Ответ один не знаю и тишина. Живёт ребёнок в достатке, единственное на шоколад дикая аллергия до капельниц. Все что надо есть, все что не надо тоже есть. Ребёнку 8 лет, усыновление в грудном возрасте, органическое поражение лобных долей головного мозга.

Аноним автор темы: стянул жевательную конфету с кассы.

я уж думала что страшное

Mariwel: В мамину сумку святое залезть и посмотреть-это же интересно,это же мамина сумка

Мамина сумка - это ее личное пространство. Никогда мои дети не трогали и не трогают мою сумку. Только если я сама разрешила что-то достать из нее. Но чаще сама достаю им то , что просят.
И я никогда не проверяю их портфели и сумки. По той же самой причине

Аноним: органическое поражение лобных долей головного мозга.

Ну тогда это объясняет его поведение.
У автор вроде всё нормально. Ну и 5 лет - не тот возраст, чтоб прямо сильно пугаться

Тот аноним что избила дочку, стала бы бить если бы это был взрослый человек? почему родители пользуясь зависимостью ребенка, тем что он слабее позволяют себе насилие. Безумно жаль таких детей. Пусть все растут в любви и внимании.
Автор ! не акцентируйтесь сильно на этом. Поговорили с ребенком и хватит, не перегибайте главное , без агресии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы