Дочка курит

Anything more: Если бить постоянно, то желание пропадет рано или поздно. Я

может и вам прилететь в старости

Anything more: своим родителям благодарна, что от наркоты алкоголя сигарет меня оградили

видимо пытаетесь детей своих так воспитывать, сами слабы когда-то были, раз родителям вас пришлось бить.

Anything more: На их примере говорю, как не надо

Говорить как не надо и обзывать постороннего человека вонючкой - это разные вещи

Anything more: Я с детства детям говорю, смотри какая например тетя курящая вонючка

Метра: вам прилететь в старости

Нет. Когда вырастаешь, то понимаешь, что это было за дело и во благо. И только благодарен, что вовремя остановили бестолковую

Анонимушка: обзывать постороннего человека вонючкой

Это констатация факта, покурил, воняешь, значит вонючка.

Anything more,
Так у парня шизофрения будет.
Хотя уже без разницы. Парень попал, а вы тролль. Невозможно быть настолько ку-ку

Anything more,
ну если бить постояннно, как вы говорите, то вряд ли за это будет благодарность

Anything more,
Вы такой бред несёте, что даже стыдно.
Врачи есть с татухами, курящие и пьющие, они жизни спасают, а тут какая-то зожница будет хороших полезных уважаемых людей обзывать вонючками, упиваясь своей правотой. Тьхумля.

Метра: сами слабы когда-то были

По молодости многие безголовые и тормозить иногда надо

циничная бестия: Какая воспитанная немаргинальная тетя. Пальцем небось еще показываете

тоже немаргинально. Мизинцем.

Anything more: Чем говорить например, да геи это нормально, курить это тоже ничего плохого, это их выбор, даже наркоту употреблять можно, но не часто.

толерантность родители проявляют Не могу предсказать свою реакцию, но в школе у нас не курили те девочки, которым сказали что губы прожгут, если узнают, они боялись. Автору уже так не сказать, да вроде бы и ну что уж тут, но вот обычно за курением всё идет дальше, спиртное, легкие наркотики и посильнее, и вот тут то уже можно предупредить, "что буду держать контроль, если чуть что, приедешь обратно в нашу деревню"

Яблоко: Врачи есть с татухами, курящих и пьющие, они жизни спасают

Ну и пусть спасают, но когда покурят, от них меньше не воняет. Или вы думаете врачи святые и хоть и покурят от них только святым духом пахнет. И татухи как лик божий выглядят. Такие же страшные татухи как и у всех. Хоть врачи хоть не врачи

мама ребёнка: Автору уже так не сказать, да вроде бы и ну что уж тут, но вот обычно за курением всё идет дальше, спиртное, легкие наркотики и посильнее

Слушайте, у Автора дочь студентка уже. Некоторые замуж на втором курсе выходят и детей рожают. А тут кудахчут, будто речь про школьниц идёт.

мама ребёнка: но в школе у нас не курили те девочки, которым сказали что губы прожгут, если узнают, они боялись

мне говорили, что башку отстрелят, я боялась. шкерилась искусно! ибо в шкафу реально ружье лежало охотничье
и чоооооо?

Anything more: Это констатация факта, покурил, воняешь, значит вонючка.

оскорбление личности - карается законом РФ. Будьте осторожнее в своих высказываниях. И детей не учите оскорблять и обзываться хоть лично, хоть за глаза. За глаза - вообще позорно.
Вам же неприятно бы было, что Вас дурой все называют? И тоже бы аргументировали - что не обзывательство и оскорбление - а констатация факта.

Мне пофиг на курящих, лишь бы рядом не дымили

Anything more: Или вы думаете врачи святые и хоть и покурят от них только святым духом пахнет. И татухи как лик божий выглядя

Я понимаю, что бесполезно, но ещё раз скажу. Все люди разные, все имеют право на самовыражение в рамках закона. И я не имею права вслух осуждать кого-то за внешний вид, пищевые привычки или курение, и тем более детям такой взгляд на мир прививать.

Material girl: а как курение влияет на учебу?

спазм сосудов, постоянное кислородное голодание. До фига вреда, особенно если прям по настоящему и еще не окрепшему организму.

Девочки, расходимся.
И это ходит среди нас ведь.

Дама Бубён,
Надеюсь, это сезонное обострение, и медикаменты ещё могут помочь.

Anything more: Если бить постоянно, то желание пропадет рано или поздно. Я вот после битья в молодости сразу все желание потеряла пить алкоголь.

Чувствуется канеш, что вас лупили. По голове видимо

Яблоко: детям такой взгляд на мир прививать

ОК. Не прививайте. Я не настаиваю. У меня свои взгляды на воспитание. Я предпочитаю говорить о чужих ошибках своим детям, что бы они на них по возможности учились. Это не только курения касается, всего. Вот говорю человек работает за зарплату , ничего не может себе позволить, лучше своим делом заняться, чем на дядю работать. Могу даже кого то конкретного привести в пример. Но это не значит, что я обзываю кого то.

Lelkako: Мне пофиг на курящих, лишь бы рядом не дымили

Вот чтоб студентку забрали в полицию - это нужно внаглую на людей дымить в общественном месте. Я бы поговорила..

Anything more: Лучше наркоман

вы сразу четвертуете.

Яблоко: студентка уже.

да, тут надо деликатней, конечно. Но держать руку на пульсе, тк может всё пойти дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы