Дочка курит

Аноним автор темы: Она знает что я курила, хоть я и скрывалась. Когда я бросила- сказала ей об этом и о том, как я рада что избавилась от этого. Такое облегчение и свобода!

как вы к нему пришли? к отказу от курения?

Бризе2: все курящие рано старею

Что за легенды?

Баба Yoga,
С трудом пришла, чему очень рада. И только с возрастом поняла что хочу бросить. В молодости мне это все очень даже нравилось. Я и боюсь что втянется и не остановится.

Zamanuha,
Зожникам как то надо самоутверждаться в своём отказе от удовольствий: курева, пития, еды и т. д вот и утешают себя тем, что воздержание от вина, еды, и табака сделает их счастливыми, молодыми и стройными на протяжении всей жизни и продлят их годы на многие века.)))

зоямисочкина,
А будто не так?
Так то это сказки? Можно и нужно пить курить и что там ещё? Аа жрать простите, есть много , курица , паштет, плавленный сыр, слоенное тесто, чипсы
Ну ну, а то тема то через день здесь " как моложе выглядеть" и первое, что отвечают, не пить !совсем!и мало есть! И тп печень не нагружать, и тогда будет с утра румянец , а не зеленое опухшее лицо
И конечно не курить, это уж по моему , совсем элементарно
По теме: автор, бесполезно это, я бы тоже просто сказала, постараться больше не курить в общественном месте, раз имеется острая необходимость курить и что мне это не нравится, что я бросила и надеюсь на твою благоразумность, и что мы вернёмся к этому разговору, лет через 10 когда вдруг проблемы могут возникнуть при планировании детей

jjane1,
Ну так некоторые отвечающие уверены, что запихав под кожу тонну ботекса они опять 20 летние и спрос на них как 20 лет назад.
Фигня все это. Гинетику никто не отменял, ну и жить надо полной грудью и с удовольствием, тогда ни выпитое вино, ни сьеденая курица помехой не будет.
Это всяко лучше, чем быть озлобленой на весь мир от голода и воздержания к удовольствия. Давится смузи и фрешем с сельдерея, пытаясь запихнуть в горло сухую куриную грудку, рассказывать как курящее и выпивающее быдло, жрущее шашлык на берегу им жить мешает.

Аноним автор темы: И только с возрастом поняла что хочу бросить. В молодости мне это все очень даже нравилось. Я и боюсь что втянется и не остановится.

Ну, вы же все понимаете. Она выросла, пусть идет своим путем, пока она вашим идет, но это не страшно

Аноним автор темы: Когда я бросила- сказала ей об этом и о том, как я рада что избавилась от этого. Такое облегчение и свобода!

Не впечатлило видимо.
jjane1, курить конечно ничего хорошего. Но дети должны сами что-то прожить вот этакое и набить своих шишек.
Что тут расстраиваться?

зоямисочкина, редко с вами соглашаюсь, но тут ППКС безоговорочно.

Аноним автор темы: чувство глубокого разочарования, как будто обманули меня.

Вы чего, никогда не пробовали даже?
Я приличная, домашняя девочка - отличница, медалистка, краснодипломница.
Курила с компаниями до 30 с копейками лет, бросила, как забеременела, больше не курю и не собираюсь. Моя мама, которая никогда не курила, на эти процессы никак не влияла и повлиять не могла. Точка.

Аноним автор темы: Я в ее возрасте тоже курила и бросила лет 10 назад. Я

Увидела
Вы с другой стороны баррикад
Что ж, признать ее право делать это

Аноним автор темы: Сегодня звонят из полиции- курила на улице.

вы шутите?

Аноним: Я приличная, домашняя девочка - отличница, медалистка, краснодипломница.

я такая же и я курю, не скажу, что постоянно, но курю) еще и выпить могу, ужас ужас)))

kushka: еще и выпить могу

Это вообще святое!
Не так много радостей у человека в жизни

Зря , Вы думаете, что прям кто то давится фрешем из сельдерея и , хотя может и есть такие актрисы
Я очень его люблю, так стеблями ем, все время, вместо печенья, с шашлыками , кстати очень вкусно, вообще без сельдерея жить не могу
И многих других зеленок( шпинат, моя любовь, руккола, кресс салат) много могу перечислять, и мне действительно мало удовольствия причиняет компания , которая ждёт шашлыки , пьёт ( роет матом т тп) и курит рядом со мной
Представляете, да есть другие удовольствия у людей , и это мы не считаем удовольствием , чтоб тратить на него хоть минуту жизни
У автора конечно те же ожидания, детям хочется ведь самого лучшего

jjane1, а «мы» это кто? Все разные.
И все имеют полное право быть такими какими хочется.
Я лично подозрительно отношусь к совсем непьющим людям. Но совершенно не чураюсь их.

jjane1: мне действительно мало удовольствия причиняет компания , которая ждёт шашлыки , пьёт

А если они высокоинтеллектуальные люди? Разговаривают о великом и страшно эрудированы?

Чудеса. Подростки курят где ни попадя, всем пофиг. А тут вдруг практически взрослую на вид девицу потащили в полицию?

Neiron,
Так это другие люди оне матом явно орать не будут
Не позволят себе напиться , до непотребного поведения
Я тоже шашлыки ем и коньяк пью иногда и вино домашнее, но не считаю это пределом моих удовольствий, которые мне позволяют дышать " полной грудью"
Здоровье! Поможет дышать полной грудью
Да, все имеют право быть такими, как хочется, и потому не стоит придумывать про зожников ерунду, не стоит всех под одно ровнять

Надеюсь, вы способны общаться на другие темы кроме пользы сельдерея и отвращения к нехорошим людям.

jjane1: Не позволят себе напиться , до непотребного поведения

знавала я интеллектуалов, которые себе это позволяли. Цитируя Шекспира в подлиннике

jjane1: Так это другие люди оне матом явно орать не будут
Не позволят себе напиться , до непотребного поведения

Ооо как вы ошибаетесь

svetlonec: Цитируя Шекспира в подлиннике

Во во.

jjane1: Здоровье! Поможет дышать полной грудью

Ну кому что. Психологическое здоровье несомненно помогает, да.

svetlonec,
Так это единицы
Исключения из правил всегда бывают)))
Большинство то, напивающихся на виду у людей, не знают, кто этот Шекспир, это я про обычных людей которым вино курение и всякая всячина удовольствием единственным кажется))) это разговор такой знаете, двоякий, у меня мнение своё, на мой взгляд, это бесполезно, тому , кто считает, это удовольствием, единственным, что то , да и доказывать
Жизнь то у вас своя, и сами выбираем, куда и когда идти и куда свернуть, а потом ещё нюансы прибавляются, дети, работа, заболевания, знания приобретённые , опыт житейский, да много всего
Вот даже Вы пример привели, у человека горе от ума уже началось))) интеллектуальный и думающий, а проблемы какие то есть, раз может выпить много себе позволить, при этом зная, что будет непотребно себя вести
Эт не плохо и не хорошо, такая жизнь

jjane1: интеллектуальный и думающий, а проблемы какие то есть

ну у интеллектуальных и думающих проблемы всегда найдутся, это точно

зоямисочкина: Зожникам как то надо самоутверждаться в своём отказе от удовольствий: курева, пития, еды и т. д вот и утешают себя тем, что воздержание от вина, еды, и табака сделает их счастливыми, молодыми и стройными на протяжении всей жизни и продлят их годы на многие века.)))

А курево это удовольствие? Я сама не курю и никогда не курила, мне не понять в чем там удовольствие. За свои деньги покупаешь отраву, суешь ее в рот и вдыхаешь эту вонь, изо рта запах курева это буэээ, кожа желтеет, голос грубеет. Я курящих сразу вижу и чувствую запах, очень мерзкое " удовольствие" за свои деньги здоровье гробить.

Аноним,
Да ладно , тоже оправдываетесь, фреш , да , из крыжовника с сельдереем пьёте ?
А вот может покурили бы, так добрее бы были мы вот злюки, ох пойду сельдерей пожую, Всем добра и спокойной ночи

jjane1: Да ладно , тоже оправдываетесь, фреш , да , из крыжовника с сельдереем пьёте ?

Неет. Покушать люблю, в современные стандарты красоты не укладываюсь поэтому. Но хорошо покушать это же безобидное занятие, зубы не желтеют и вид всегда здоровый и румяный. Рост 172 вес 71

jjane1: вот может покурили бы, так добрее бы были

Я и так добрая. Муж будет злой, он сам не курит и курящих женщин не выносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы