Дочка курит

Anything more: Я с детства детям говорю, смотри какая например тетя курящая вонючка, или например, с татухами и говорю фу как страшно, они с детства это воспринимают, как что то фууу.

по мне, так кошмар. я детей учу, что все люди разные, все имеют право на самовыражение.
прически, цвет волос, татушки, пирсинг - вовсе не повод говорить фу. толстых тоже осуждаете и детей этому учите?

Anything more,
А у кого то в голове отбросы. Чему они могут ребенка научить? Капец, люди. Я в шоке.

Anything more: Сейчас из молодежи только маргиналы курят. И от них друзья отворачиваются.

Прям в каком-то сказочном мире Вы живёте.

Anything more: с детства детям говорю, смотри какая например тетя курящая вонючка, или например, с татухами и говорю фу как страшно, они с детства это воспринимают, как что то фууу.

Какая воспитанная немаргинальная тетя. Пальцем небось еще показываете?

Яблоко: толстых тоже осуждаете и детей этому учите?

А при инвалидах глаза детям закрываете?

Anything more: все кто благополучный, считают курение, как и наркоманию, для отбросов.

Чем обеспеченней, тем дороже ))) Кто то алко в тихушку от родителей, другие коксом балуются. Благополучные)) тоже мне

ряженка,
Эта женщина так то себя тоже к благополучным относит, на минуточку!

циничная бестия: А при инвалидах глаза детям закрываете?

вряд ли, скорее тычут пальцем и фукают

Anything more: Ну вот мой сын не стал общаться с одним пацаном, говорит он курит и вонючий. Чмошник короче.

Чмошник..т.е.все кто курят , у вас автоматически чмошники

Anything more: Сейчас из молодежи только маргиналы курят. И от них друзья отворачиваются.

Anything more: Своим примером приучаем.

Anything more: с детства детям говорю, смотри какая например тетя курящая вонючка, или например, с татухами и говорю фу как страшно, они с детства это воспринимают, как что то фууу.

Anything more: мой сын не стал общаться с одним пацаном, говорит он курит и вонючий. Чмошник короче.

Маммммочка моя. Чмошнику невероятно повезло!

Такое ощущение, что зожники ставят себя над остальными. Приосаниваться тем, что ты не куришь, тожее самое, что гордиться тем, что молоко не пьёшь. Бред какой-то.

Аноним я не я: вас автоматически чмошники

Не у меня, а у сына в классе.

И да, я ни кому не навязываю ничего, воспитывайте как хотите. Я да, говорю, что геи это не нормально, курить фууу вонь, татухи тоже удел неполноценных, я говорю это своим детям, имею право. Вы можете своим дать покурить прямо в коляске, я не против. Часто вижу, папа несет ребенка на руках и курит, думает ребенку не пахнет, ну это его выбор. Я своих в сторону отвожу, когда рядом какая нибудь вонючка прикуривает.
И я прошу всегда при мне не курить, где нибудь подальше. И в большинстве случаев вонючки отходят, понимают, что они должны вонять подальше от нормальных людей

Anything more: в большинстве случаев вонючки отходят.

есть вероятность, что они думают про вас так же.

Anything more: татухи тоже удел неполноценных

То есть, если Ваш ребенок, повзрослев, сделает себе тату - для Вас он сразу перейдет в раздел неполноценных людей?

Ну курение курением, а нормы поведения таки есть.
Я бы все-таки спросила дочку, где и как надо курить, чтоб прям в полицию забрали.

Анонимушка: есть, если Ваш ребенок, повзрослев, сделает себе тату - для Вас он сразу перейдет в раздел неполноценных людей?

Прибухнет еще покуривая

Анонимушка,
Или не дай бог обнаружит себя геем. Мама считает, что твердя - фууу- на каждом шагу, она себя защищает от того, чего боится.

Да, если ребенок в 13 лет не курит, это 100% гарантия, что позже не начнет. И верят же люди в это.

Дама Бубён: себя защищает от того

Не защищаю, но по максимуму стараюсь привить. Получится или нет, это конечно неизвестно, но попробовать стоит. Чем говорить например, да геи это нормально, курить это тоже ничего плохого, это их выбор, даже наркоту употреблять можно, но не часто. Лучше уж с детства, показывать и объяснять, что все это просто ужас. Например в аэропорту говорю, вот сидишь ты спокойно, а вот был бы зависимым, то не смог бы так же сидеть. Надо срочно употребить

Anything more: но по максимуму стараюсь привить

Отвратительным образом. Что там получится.. вы В старости увидите))

ряженка,
Они может и думают, но ошибаются.
А вот окружающие реально вонючки. Частенько на работе кто-то склонится над плечом, глядя в монитор, чтобы посмотреть как делать, а от нее несёт реальным дер...щем. Хотя, конечно, никто из курящих это не признает. И особенно здесь на сайте. Все благоухают фиалками
Автору тоже надо забить.
Взрослая дочь сама разберётся.
Курить и вонять,или не курить и не вонять.

был у нас с детьми разговор на тему курения - я им сказала - хотите-курите, воля ваша. Я тоже курила, но потом во рту беее и голова болела сильно. Они сначала дико удивились что курила . Спросили - чего и ругать не будешь? ответила - а что толку? если захотите курить - начнете, будете прятаться и курить мне на зло...какая разница?

Anything more,
обычно у таких фучных родителей, дети потом отрываются по полной.
Запретный плод, как известно, сладок

Anything more,
А вот невозможно привить ничего превентивно, если мужчина гей. Как в этом случае будете? У парня будет разрыв шаблона.

Аноним124: Все благоухают фиалками

ну почему же
просто мне лично аааааще наплевать и чем меньше ко мне народу близко подходит, тем лучше

Аноним я не я: обычно у таких фучных родителей, дети потом отрываются по полной.
Запретный плод, как известно, сладок

Каждый сам воспитывает, как хочет, и всегда скажу свое негативное отношение. И никогда не скажу, конечно кури, это твой выбор, получит по самое не хочу.

чУдная Я: будете прятаться и курить мне на зло...какая разница

Если я не курю, сразу почую, что вонючка пришла. И получит сразу пинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы