Дочка курит

Anything more: И получит сразу пинка

Ии? Ну раз пнете, ну два. Бить регулярно будете или из дома выгоните?

Anything more: Если я не курю, сразу почую, что вонючка пришла. И получит сразу пинка.

какая наивность

Anything more: получит сразу пинка.

Пришел такой повзрослевший сын в гости к маме, с семьей. И на тебе - мама пинает его, потому, что учуяла запах табака.

Аноним: мама старается оградить детей от вредных привычек , это нормально

Способы только разные существуют.

Аноним автор темы: И да, дочь закончила одну из лучших гимназий нашего города. Маргиналов там не видела, а вот выпить покурить любители есть. И при том учатся прекрасно

а как курение влияет на учебу?на здоровье-да.
у меня, кстати, примеры курящих мужчин и женщин все-таки подтверждают правило,что все идет из семьи-там где родители курят, там и дети курят.И у моих подруг так-у кого родители курят, подруги курят. И у родственников-у кого родители курят, молодежь тоже курит, более того, в паре часто оба курят-девушка и парень.
меня бы тоже расстроило,что дочь курит или сын.

Anything more: то желание пропадет рано или поздно

в том числе желание общаться с тем, кто бъет

Анонимушка: повзрослевший сын в гости к маме

До 18 лет получит только в путь. А после уже пусть сам решает, но и тогда я всегда выскажу свое фууу

Курила со старших классов и до окончания универа. В то время реально по пальцам можно было посчитать тех подростков-молодежь, кто не курил. Со всего курса из 100 человек не курили человек 10-13. Курили в деканате, на кафедрах. В школе курили на крыльце. И это было как-то стандартно, ничего особенного. Сейчас курящих подростков гораздо меньше, человек с сигаретой мне редко попадается вообще. Ни в кафе, ни на остановках...
Все друзья бросили. Один муж курит из всего моего широкого окружения.
Но курящих не осуждаю. Особенно подростков. Уверена, что скоро сами бросят, это как подростковая привычка. Мозги дозреют - и бросят

Анонимушка: том числе желание общаться с тем, кто бъет

Это Вряд ли. Я своим родителям благодарна, что от наркоты алкоголя сигарет меня оградили, строгостью конечно, как могли.

Anything more: Я своим родителям благодарна,

Ваши дети, не Вы.
Каждый человек уникален.

Anything more,
Т. Е. Вы настолько слабовольны и тупы, что побежали бы бухать без меры и колоться, если б вас не били регулярно?

Anything more: я вас не буду воспитывать.

учить оскорблять других людей, только лишь потому, что они курят или имеют тату - это воспитание?

Яблоко: настолько слабовольны и тупы, что побежали бы бухать без меры и колоться

Не знаю что было бы, но когда все вокруг купили и пили и кололись, а я только раз покурив, получила от родителей, в этот же день, и кучу нотаций, желание пропало как то. А вот будь я в общаге, так и купила бы каждый день, никто ведь не тормозит.

Anything more,
Про геев то мне ответите?
Это никак не контролируемый процесс, в отличие от курения. Как будете - бить, лишать наследства?

Анонимушка: учить оскорблять других людей

Я их не оскорбляю, просто когда с детьми иду и вижу, то могу сказать детям, вон какая тетенька, вся красивая, стройная, и изуродовала себя татухами теперь смотрите какая страшная стала. Ей я об этом не говорю же.

Anything more: Если бить постоянно, то желание пропадет рано или поздно. Я вот после битья в молодости сразу все желание потеряла пить алкоголь.

вы ведь тролль, да?

Anything more: Ей я об этом не говорю же.

Оскорбление за спиной - еще хуже. Ну и так же называется оскорблением.

Дама Бубён: Про геев то мне ответите?
Это никак не контролируемый процесс

Еще как контролируемый, когда ты гей, а вокруг все будут говорить, что это не нормально, что это отклонение, и место тебе где то подальше от нормальных людей, то передумаешь быть геем, просто один предпочтешь жить, чем стать отбросом

Анонимушка: Оскорбление за спиной

Это не оскорбление за спиной, это дурной пример. На их примере говорю, как не надо. Что бы дети видели как это отвратительно.

Anything more: один предпочтешь жить, чем стать отбросом

Адольф Алоизыч, вы ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы